关于13款转向机高压油管召回记录

急救请拨120 宝马1系(进口)
0浏览/2017-05-15 11:44
+关注
这两天电脑漏洞的事不敢开电脑了,我就手机发个帖子说明一下吧。
下面两个图是关于这次召回的新闻,没有注意到的车友看看自己的车在没在这个范围里。
关于这次召回的事的经过我得聊聊!在出新闻之前我就已经知道有召回这事了,我问过我买车的店,当时答复是不知道等通知,这店就是苏州桥那店,店名就不说了!等新闻出来了,我又问,说帮我问问,等到上周也没给我答复,那我自己主动再问吧,答复结果是他们店不知道这事,没这回事!难道是我搞错了?我打400厂家的电话,答复有召回这事,任何4s都可以免费召回,算了,这种服务我真是不想再联系他们了,换了另外一家在闵庄路的店,因为有车友在那店已经做过这个召回,直接联系了售后,查询后答复有这回事正好有件,约好周一去,服务不错,比之前那家强多了!

就是这个东西

到了发现一台新楼兰,走了才知道是群里车友的新车今天上牌

就是这个东西

车好脏啊

进场,经售后工作人员统一一起进场拍照发帖,赞

这是要换掉的油,经询问技师这油按规定4w公里更换正好免费都换了

先开盖抽油

看眼底盘

就是这根管子

这是加助力油的地方

施工时间一个小时,回休息室喝口水,车在车间着火观察漏不漏

完活洗白白!

接车!

闲着没事的时候店里转转看看新车

好了,这事就算办完了,如果这款车的车主没接到通知,自己主动联系一下抓紧时间换了,报vin就能查出来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
维修作业
2017-05-15 11:49 回复
急救请拨120 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

穿靴子的喵大叔 2017/05/15 11:49:09 发表在 沙发

此主帖已经被穿靴子的喵大叔设为精华帖帖子标题:关于13款转向机高压油管召回记录精华理由:维修作业

谢谢喵~
2017-05-15 11:49 回复
惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白须小萌 关禁闭 已屏蔽
    第一次看到版主的非烤羊贴
    Edison966 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    尽然没有猪大肠,
    MyfriendJinYa 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    为啥版主你一个小时搞定的我要一天?
    六盘水车友2625118 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    版主的老楼兰是VQ35?
    宝马1系(进口)

白须小萌 2017/05/15 13:28:23 发表在 4楼

第一次看到版主的非烤羊贴

哈哈
    2017-05-15 18:46 回复
    宝马1系(进口)

面面爸爸 2017/05/15 15:50:43 发表在 5楼

尽然没有猪大肠,

有吧,一样的
    2017-05-15 18:47 回复
    宝马1系(进口)

MyfriendJinYa 2017/05/15 16:27:31 发表在 6楼

为啥版主你一个小时搞定的我要一天?

哈哈哈,特殊照顾呗,我一直在那盯着,提前约好的,八点半开门就到了
    宝马1系(进口)

441368494 2017/05/15 16:34:42 发表在 7楼

版主的老楼兰是VQ35?

thx2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    不错
    宝马1系(进口)

Voiture2015 2017/05/15 19:05:36 发表在 12楼

我是2016产的,不在此范围

16产的13款?
    2017-05-16 06:41 回复
    thx2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

急救请拨120 2017/05/16 06:41:21 发表在 13楼

16产的13款?

发错了还没改评论
    宝马1系(进口)

Voiture2015 2017/05/16 19:05:15 发表在 14楼

发错了还没改评论

2017-05-18 10:44 回复
    Cyan18 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      bxw499815107 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      探路者国内卖呢?
      宝马1系(进口)

bxw499815107 2017/05/22 01:10:18 发表在 17楼

探路者国内卖呢?

2017-05-22 07:35 回复
      bxw499815107 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

急救请拨120 2017/05/22 07:35:13 发表在 18楼

哪里卖啊,价位呢?
      宝马1系(进口)

bxw499815107 2017/05/22 09:09:46 发表在 19楼

哪里卖啊,价位呢?

4s就有,价钱不知道,没了解
      2017-05-22 12:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56