小改款特斯拉model s到店,特粉小马哥探班详解。(多图)

小马哥ROBBIN
0浏览 · 2016-04-27 19:40
关注

小改款特斯拉model s一到深圳龙华店,铁杆特斯拉粉丝小马哥迫不及待的过去看个究竟。

具体有哪些改变细节。特粉小马哥,图文并茂来一一解答。

先简单文字描述下。改款后的models 中央储物盒据说是标配。Led灯更帅了,logo变中空,轮毂换新款了。值得炫耀的是拥有多个超大过滤网的生化武器模式。最最重要的是换脸了。前脸更精神更锐利了。

新车主买保险秘笈

【图】特斯拉不是土豪玩具,是省钱工具,费用详解,3900公里电费三百。_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-33907681-1.html

【图】特斯拉用车-爱之初体验答疑, 新车主必看_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-33566114-1.html

【图】选择特斯拉,选择的是一种生活态度! 我为特斯拉代言。_MODEL S论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-38499965-1.html

【图】特斯拉之歌 (车主完美体验激情呈现)_MODEL S论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-34127350-1.html

点击展开剩余40%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
沙了一个发?
2016-04-27 19:47 回复
拖枪的居士 关禁闭 已屏蔽
不错
2016-04-27 20:09 回复
virusjun 关禁闭 已屏蔽
Model S

不错,看到了我想看到的底座电源口的模样

好奇怪,为什么最近各种展车都是低配,不见P90D

2016-04-27 20:17 回复
一台老年代步车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
轮胎螺栓是特制的?普通卸轮胎工具无法用?
北京车友7605665 关禁闭 已屏蔽

要是能看看led大灯效果就好了

深圳车友0788439 关禁闭 已屏蔽

virusjun 2016-4-27 20:17:10 发表在 地板

不错,看到了我想看到的底座电源口的模样
好奇怪,为什么最近各种展车都是低配,不见P90D

你这个问题问到点子上了,有小道消息说最近的Model S P90D, Model X P90D 即将增加升级 P100D选项,或者直接升级到P100D 正在等待美国相关法律法规的审定,所以才会出来没有高配的现象。
深圳车友0788439 关禁闭 已屏蔽

才哥saico 2016-4-27 20:50:06 发表在 6楼

你这个问题问到点子上了,有小道消息说最近的Model S P90D, Model X P90D 即将增加升级 P100D选项,或者直接升级到P100D 正在等待美国相关法律法规的审定,所以才会出来没有高配的现象。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjQ4NDk4NQ==&mid=2650993427&idx=1&sn=fdcfb0b7747a4b865f894538f8a471f8&scene=0#wechat_redirect

特斯拉P100D??终于等到你

segarvv 关禁闭 已屏蔽
新轮毂确实看了实拍无感啊。。。。
circle张小帅 关禁闭 已屏蔽
Model X

特斯拉做事真心很恶心,GALAXY ACE这条船上等于来了三个不同版本的车子。

从龙华店这个新款车到店的时间推算,这辆车就是这条船上过来的,因为下一条船压根就还没到,也就是说特斯拉明明有能力给我们这一批换新款却没有换。

那么结果就是这一条船上的车,第一种是老款无中控箱和新轮毂,第二种有中控箱无新轮毂,第三种是小马哥发的这个新款车。我就呵呵了个呵呵的,我现在恶心的直接就想扔订单,从最初的热情到现在这个事态的发展,我的耐心已经快被特斯拉磨逛了,不知道最终会如何,但希望能有个圆满的结果。

现在我的车已到龙华店了,在这个大库里默默的趴着,我却一点激动的心情都没有,甚至连看都不想看他一眼。

当初逛了本地有特斯拉的所有二手车市场,最终还是决定花多几十万买新车,结果车还没落地就已经变老款,那我多花几十万的意义何在?而最可恨的是特斯拉有能力,有条件为我们这批车主出新款车的,可是却没有出,甚至当时我已经主动联系交付申请要求新款了(扶手箱+新轮毂),都没有应允,更别说后续这个最新款的仇恨。

SUM森 关禁闭 已屏蔽

那个iPhone 插口应该是自己用iPhone 数据线接的 因为之前看国外的没有

有留口 要自己弄 安装数据线应该能接

大碗岛 关禁闭 已屏蔽
飞度
中央扶手和置物增加确实是花小钱办大事
ModelSer 关禁闭 已屏蔽
是我眼花吗?这前后厢的缝隙好大啊……
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

ModelSer 2016/04/27 21:56:51 发表在 12楼

是我眼花吗?这前后厢的缝隙好大啊……

拍照的时候前备箱没盖,因为是展车,方便大家打开看
2016-04-27 21:58 回复
xtooo 关禁闭 已屏蔽
Model S
牌照架是 原车带的吗?有几个?两个吗?  我打算买呢,是不是这样就不需要买了。带苹果的充电太方便了。
virusjun 关禁闭 已屏蔽
Model S

SUM森 2016/04/27 21:49:21 发表在 10楼

那个iPhone 插口应该是自己用iPhone 数据线接的 因为之前看国外的没有有留口 要自己弄 安装数据线应该能接

我也是看到了有不带电源接口的,所以感到奇怪,有接口就放心了
SUM森 关禁闭 已屏蔽

virusjun 2016-4-27 22:26:38 发表在 15楼

我也是看到了有不带电源接口的,所以感到奇怪,有接口就放心了

我也不确定
红色那里没有留
绿色有留口穿线插usb

可能要自己割吧

willie20150606 关禁闭 已屏蔽
前行李箱因为增加了新空气滤网的关系,比老款的空间几乎要小了一半 这部分楼主没注意到吗
alanksjscn 关禁闭 已屏蔽

circle张小帅 2016/04/27 21:43:01 发表在 9楼

特斯拉做事真心很恶心,GALAXY ACE这条船上等于来了三个不同版本的车子。从龙华店这个新款车到店的时间推算,这辆车就是这条船上过来的,因为下一条船压根就还没到,也就是说特斯拉明明有能力给我们这一批换新款却没有换。那么结果就是这一条船上的车,第一种是老款无中控箱和新轮毂,第二种有中控箱无新轮毂,第三种是小马哥发的这个新款车。我就呵呵了个呵呵的,我现在恶心的直接就想扔订单,从最初的热情到现在这个事态的发展,我的耐心已经快被特斯拉磨逛了,不知道最终会如何,但希望能有个圆满的结果。现在我的车已到龙华店了,在这个大库里默默的趴着,我却一点激动的心情都没有,甚至连看都不想看他一眼。当初逛了本地有特斯拉...

现在最后悔的就是交了25万,现在他们很牛,感觉他们说是什么就是什么,不然就不退钱,现在我看见他们也感到烦,觉得被人耍了。。。坚持拒绝提车
蔚来ES8

willie20150606 2016/04/27 22:54:09 发表在 17楼

前行李箱因为增加了新空气滤网的关系,比老款的空间几乎要小了一半 这部分楼主没注意到吗

这个是带`D的
2016-04-27 22:56 回复
蔚来ES8

alanksjscn 2016/04/27 22:56:02 发表在 18楼

现在最后悔的就是交了25万,现在他们很牛,感觉他们说是什么就是什么,不然就不退钱,现在我看见他们也感到烦,觉得被人耍了。。。坚持拒绝提车

大家心态调整下,先到先爽嘛,再说这个车是展车,新款开始交货肯定要几个月以后的事情,奔驰宝马保时捷都会有升级换代啊,现在科技这么发达,IPHONE 7不是马上就要出来了。我觉得没必要抱怨,快乐开心享受先
2016-04-27 23:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56