【400张美图】上海之阿拉善梦想之旅“闪爆你的眼球”

luhaojie666
0浏览/2017-10-06 12:57
+关注
【400张美图】上海之阿拉善梦想之旅“闪爆你的眼球”
自从2016年10月份去了阿拉善英雄会,阿拉善的沙漠深深的吸引了我,我是一个热爱生活、热爱旅程、有梦想的青年,我决定2017年和我的兄弟们一起再次进入阿拉善沙漠,2017年9月27日从上海出发,到西安兄弟那里停留一晚后马不停蹄出发阿拉善左旗,年轻人的热血让我们连夜到了阿拉善英雄会大本营,凌晨4点到达,搭建帐篷,开始休息,我2个兄弟一时到了大沙漠太过于激动,刚到就把庞巴迪卸下车上山去了,凌晨4点,不是因为年轻谁会干这事?最搞笑的是我们帐篷都搭建好了,他们2个还没有回来,有的兄弟还觉得他们2个挺美,我还安慰大家说,天气这么冷,他们2个开庞巴迪去沙漠里玩也很冷的,你知足吧,睡吧,没想到,准备睡觉的时候他们发微信来说刚上山庞巴迪就陷入沙里面(轮胎没有放气的结果),挖了半天没挖出来,呼叫救援呢,大家的一致同意睡觉,让他两个步行下山,睡醒再去救车,反正我是睡觉了,超级瞌睡,好像几个兄弟开坦途去救他们了,等睡醒后已经快九点了,我发现庞巴迪回来了,坦途不见了,我还以为庞巴迪救出来了,坦途又陷进去了,一会其他兄弟起来后说虎子和高原几人开着坦途在大本营里看热闹呢,我都无语,一天一夜不睡觉,哪来的精神去看大本营,无语了。
在阿拉善英雄会大本营玩了1天,庞巴迪皮带轮断了,第二天修了一天,直到晚上修好,修车师傅开车去试车,结果在路上把人给撞了,撞的还不轻,庞巴迪被扣了,真心无语,不在现场的你不会体会当时我们的心情,车坏了,好不容易找到修车的说有配件,拆开一看,说离合器也坏了,离合器没货,醉了,不死心的我们继续拆开查问题,终于离合器没问题,换了皮带轮继续玩,那叫一个高兴呐,结果,车撞了人,车被交警扣了,无语了,心情糟糕透了,修车的师傅也挺倒霉的,哎,人呐,挺奇怪的,第二天睡醒去说事情,看看如何解决我们的车的问题,庞巴迪陕西总代理老板人还不错,谈了以后把我们的车折价后再加钱又买了一台新款庞巴迪X3,那叫一个爽,虽然花钱,但是心情还是可以的,新款本来就很喜欢,25W实在接受不了,结果来个这事,相当于以旧换新了,嗨起来吧。
回来后我们就开始保持低调了,为了注意安全不能再出什么事情了,结果谁都不会直到,下午把车交给一个朋友玩,水箱又坏了,还好我们开车去左旗有专业修水箱的,哈哈,快的很,600元搞定,开心吧,反复上下的心情谁能理解呢?在左旗买了鞭炮,去去晦气,让我们顺利起来吧。
新的一天开始了,我们准备收帐篷,开车去右旗看看,不知道有什么玩的,只是想去自驾游,找找在路上的感觉,在路上见了个未开发好的石窟,晚上我们住在了一个小镇上,我在卫星地图上找了个附件的湖和佛寺,我们决定进去探探,去了还真心不错,纯原生态大自然,没有人进去,太大自然了。
希望以后有更多的机会和我的好兄弟一起探索更多的大自然风光。
废话不多,直接看图吧,哈哈。

检查车辆,准备出发

搞个电台

西安的袁家村

真高兴

进入甘肃

在路上

晚上服务区

马上到了

哈哈。

到达

帐篷

美食

镇定翻车

哈哈

传说中的劳斯莱斯

警车

大脚兽

区别出来了

52°

图片已删除

醉了

X3开心

图片已删除

焊接水箱

石窟

好包子

奶茶

到家了,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友4660886 关禁闭 已屏蔽
我居然看完了!强帖,要支持支持!
2017-10-06 17:06 回复
风景线aa 关禁闭 已屏蔽
坦途
超级大片
2017-10-06 19:04 回复
大熊2017 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看的好爽
2017-10-07 10:25 回复
苏州车友3793399 关禁闭 已屏蔽
骊威
哎!还是楼主爽
正在打昵称 关禁闭 已屏蔽
看完赞一个,这算是各种事情都遇见的吗?
存在已昵称 关禁闭 已屏蔽
大片 楼主辛苦
大杨小薄 关禁闭 已屏蔽
凯越
是不是也去了额济纳旗胡杨节?我好像看到了
青岛车友4849492 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
太上玄机 关禁闭 已屏蔽
看看
倔强的小红军R 关禁闭 已屏蔽
你好我想问一下,大概裸车要多少,可以私信我吗
SSrPb00001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    夏老师1990 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    请问这个沪牌是上了货车牌照吗?大概需要多少钱?同在魔都的喜欢途途的人
    嘉兴车友6229722 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,沙滩车和拖车架什么牌子的?多少钱?谢谢
    苏州车友2737742 关禁闭 已屏蔽
    请问这个车是坦途什么型号 好喜欢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56