大坦出游

巴彦淖尔车友8627092
0浏览/2016-08-17 18:11
+关注
亲朋好友自远方来,要去看草原,想骑骑马;要去看沙漠,想感受一下冲沙漠的刺激。大坦也能野外撒欢了

前往乌拉特草原

“下马酒”

马术表演

和孙女自拍一张

想去骑马

爷爷在旁边保护

“牧人之家”的小骑手带着孙女跑一圈

蒙餐、烤全羊

篝火晚会

第二站:乌兰布和沙漠

这里是乌兰布和沙漠的一部分,这里的沙漠蔚为壮观,是沙漠极限运动的胜地,比恩格贝越野e族训练基地要强百倍

沙漠边缘的海子。谁也猜不出这海子是怎么形成的(我知道)大自然真是太神奇了,沙漠边缘的海子妙不可言

这次大坦没进沙漠,因为孙女在海子边玩水不肯走

去了草原进了沙漠,亲友们还想去石博城淘宝捡漏我就是一个奇石迷,除了喜欢捡奇石,还喜欢逛奇石店。结果光顾着看奇石,忘记拍几张美石照片与大家分享了

酷暑即将过去,天气凉快了,可以带着大坦去茫茫戈壁滩寻觅奇石了,还可以给大坦拍几张在戈壁滩上撒野的照片了欢迎坦途车友带着你的爱车来内蒙一游

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景线aa 关禁闭 已屏蔽
坦途
俺也抢个沙发赞一个
2016-08-17 18:36 回复
坦途
原来坦途也可以优雅的玩
2016-08-17 18:39 回复
巴彦淖尔车友8627092 楼主 关禁闭 已屏蔽

风景线aa 2016/08/17 18:39:55 发表在 板凳

此主帖已经被风景线aa设为精华帖帖子标题:大坦出游精华理由:原来坦途也可以优雅的玩

谢谢版主
2016-08-17 18:54 回复

风景线aa 2016/08/17 18:39:55 发表在 板凳

此主帖已经被风景线aa设为精华帖帖子标题:大坦出游精华理由:原来坦途也可以优雅的玩

版主好我先生特向您和论坛其他坦途车友发出邀请,欢迎大家来内蒙西部的乌兰布和沙漠和乌拉特草原游玩。
我帖子里发布的沙漠照片,就是神奇的乌兰布和沙漠,每年都有大批的沙漠极限运动爱好者来这里训练,其中包括塔克拉玛干沙漠极限越野赛的冠亚军。今年九月份,蒙古国越野车拉力赛将要在这里举行。我朋友已在这里建成“沙漠极限运动训练基地、休闲度假村,为前来训练和游玩的宾客提供有力的后勤保障。
2016-08-17 20:04 回复
坦途

琪什瓕 2016/08/17 20:04:14 发表在 4楼

版主好我先生特向您和论坛其他坦途车友发出邀请,欢迎大家来内蒙西部的乌兰布和沙漠和乌拉特草原游玩。 我帖子里发布的沙漠照片,就是神奇的乌兰布和沙漠,每年都有大批的沙漠极限运动爱好者来这里训练,其中包括塔克拉玛干沙漠极限越野赛的冠亚军。今年九月份,蒙古国越野车拉力赛将要在这里举行。我朋友已在这里建成“沙漠极限运动训练基地、休闲度假村,为前来训练和游玩的宾客提供有力的后勤保障。

感谢楼主夫妇的热情邀请,大蒙古是一定要去的

琪什瓕 2016/08/17 20:04:14 发表在 4楼

版主好我先生特向您和论坛其他坦途车友发出邀请,欢迎大家来内蒙西部的乌兰布和沙漠和乌拉特草原游玩。 我帖子里发布的沙漠照片,就是神奇的乌兰布和沙漠,每年都有大批的沙漠极限运动爱好者来这里训练,其中包括塔克拉玛干沙漠极限越野赛的冠亚军。今年九月份,蒙古国越野车拉力赛将要在这里举行。我朋友已在这里建成“沙漠极限运动训练基地、休闲度假村,为前来训练和游玩的宾客提供有力的后勤保障。

除了乌兰布和沙漠外,乌拉特草原茫茫的戈壁滩也是坦途大显身手的地方说不定还能捡到价值连城的奇石呢(奇石界出名的“小鸡出壳”,国家定价1.2亿。就出自我们乌拉特草原的玛瑙湖)。
2016-08-17 20:31 回复
有酒醉美 关禁闭 已屏蔽
不错,淳朴的经营者、美丽的风景。。。。。。
星哥jz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈帅 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    奶奶真年轻
    配套赠送 关禁闭 已屏蔽

你那里是哪里?能给个地址和联系方式吗

配套赠送 2016/08/19 01:38:23 发表在 10楼

你那里是哪里?能给个地址和联系方式吗

你好!你有什么事?
    2016-08-19 08:11 回复
    平顶山车友4091783 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    James985 关禁闭 已屏蔽
    赞 100
    大奔2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    xibucoco2013 关禁闭 已屏蔽

琪什瓕 2016/08/19 08:11:33 发表在 11楼

你好!你有什么事?

我想来内蒙古旅游啊。。我以为你是那边的做生意的

配套赠送 2016/08/28 22:55:36 发表在 16楼

我想来内蒙古旅游啊。。我以为你是那边的做生意的

我不是做生意的。欢迎来内蒙古旅游!
    2016-08-28 22:58 回复

琪什瓕 2016/08/28 22:58:42 发表在 17楼

我不是做生意的。欢迎来内蒙古旅游!

比较向往沙漠越野和草原骑马狂奔,有机会一定来 !
    平顶山车友4091783 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    单枪走天涯 关禁闭 已屏蔽

美好生活

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56