交作业了,加拿大提2016 F150 XLT

BR189 福特F-150
0浏览/2017-04-11 14:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

小弟来到加国6年了,一直都惦记着想开一辆皮卡,前一段因为机缘巧合,入手一辆F150,感觉甚是爽。
之前小弟开了3年半的森林人,觉得森林人不错,但是不够大,平时小弟的活动是各种zuo的活动,比如滑雪,冲浪,单车速降什么的,看到大神们都开大皮卡,终于忍不住换了。
当时买车的时候也没考虑别的,没有考虑RAM,没有考虑坦途,也没有考虑雪佛兰,当时就想要个大马力涡轮增压,就选了3.5T F150.
说一下配置,由于预算有限,买不了lariat,其实我特别喜欢国王牧场,没办法,太贵,只能买XLT,FX4越野包,302A包,5英尺斗,升级全地形胎。
先说一下缺点吧,
以前没有家用过皮卡,买了之后才明白,谁痛谁知道,先说说油耗,大家都懂的。我脚比较重,市区油耗19个,高速油耗14.8,有点狠。停车也是个大麻烦,很多地下车库限高1.9米,根本下不去,头痛。
其次是因为是卡车,后驱,后面还没有压重,平时路稍微一滑,油门大了车轮就空转得厉害,有几次下雪的时候把我吓到了,真是羡慕有自动四驱的哥们。
然后来说优点
但是,F150开起来感觉很爽,马力很大,调到S档声音也挺好听的,路上差不多随便超车,跑长途还很舒服。
其次,车里真是特别特别宽敞,坐着特别爽。
F150还有一个其他所有牌子都没有的功能,就是拖车自动倒车,把拖车数据输入电脑,F150就能辅助倒拖车入库了,这个功能非常逆天,但是我还是自己练会开拖车了。
给大家想入手的说一下,其实新款2.7T足够了,马力也够,油耗也低一些,赶紧入手吧。
目前提车3个月,跑了11000公里,整体感觉还是很不错的,很酷。

提车那天小怪兽已经在等我了。

凯芙拉加强登山鞋

跟我的小森林人告别。

福特特有的老人梯和老人棍

坐后排体验一下。

崭新的发动机舱。

提车只有12公里。

侧面看看,还是挺帅的。

给后斗做了个隔板,不然后斗真是特别鸡肋。原厂塑料隔板要500刀,甚是贵,自己做个得了。

带着小怪兽看海

带小怪兽看灯塔

从雪堆里把小怪兽挖出来。

去滑雪的路上。

1000公里纪念。

偶尔跑去小越野一下。

虽然有后斗,但是还是整个自行车架子来得更实在。

发钥匙。

小弟平时喜欢玩的风筝冲浪

各种滑雪

自行车速降

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想想就算了 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
尽是些烧钱的爱好…
2017-04-11 23:17 回复
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏

想想就算了 2017/04/11 23:17:18 发表在 沙发

尽是些烧钱的爱好…

在那边很便宜
2017-04-12 15:44 回复
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我怎么没发现有一个棍?
2017-04-12 15:44 回复
壮汉168 关禁闭 已屏蔽
扶手 没它怎么上去 助跑啊
少爷小尧 关禁闭 已屏蔽
朗逸
把前脸改成17款
猛禽小王子 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
提车作业
黑金LY 关禁闭 已屏蔽
有个4A功能不好用吗?
深圳车友9556616 关禁闭 已屏蔽
我们有共同爱好!F150!山地车!但是现在福特的加价行为,让我对F150无爱了!
BR189 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

黑金LY 2017/04/13 16:12:43 发表在 7楼

有个4A功能不好用吗?

有了4A很好用啊,我伤心的是我的没有4A
2017-04-13 23:51 回复
福特F-150

开拓者2006 2017/04/12 15:44:47 发表在 地板

我怎么没发现有一个棍?

棍子和梯子上选配的
2017-04-13 23:52 回复
福特F-150

开拓者2006 2017/04/12 15:44:11 发表在 板凳

在那边很便宜

滑雪很便宜,风筝冲浪就很贵了,动辄几千刀的
2017-04-13 23:52 回复
q5f5s4mp 关禁闭 已屏蔽
八缸?
耗子19920228 关禁闭 已屏蔽
国内玩不起的!
沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽
做富二代真好。羡慕。
重庆车友7841821 关禁闭 已屏蔽
多少刀 提车
Shhardworker 关禁闭 已屏蔽
楼主这是生活
2l6m7asa 关禁闭 已屏蔽
我也理解为什么在那边爱玩这些 真没劲啊不然 晚上八点路上基本没人了 想撸个串百度外卖美团外卖不存在的 不玩极限干嘛啊
沈阳车友0770401 关禁闭 已屏蔽
天籁
油耗多少
大连车友1653959 关禁闭 已屏蔽
标致308
加拿大,好不好
成都车友2107268 关禁闭 已屏蔽
大皮卡进不了城,这个让人很费解。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56