告别蜡烛灯,怒改氙气大灯

wmzscj 五菱荣光
0浏览/2016-08-21 11:34
+关注
 这次回老家,遇上大风大雨,原车蜡烛灯开得胆战心惊,尤其是遇上两个傻B他们在高速内车道追尾了,没打双闪,三角牌也没放好,人也没下高速路边闪避,很近很近了才看到两个人战在内车道招手,吓得我急忙减速然后避右车道,紧接降档地板油提速,吓得我不要不要的。
 回来佛山,马上决定改大灯,以前怕年审怕质保,当然白花花几千大洋也舍不得,但是经过这一件事,在生命安全面前,一切都容易选择了,以至于我早上去改灯店看看,下午要改时,工作人员还不相信,问我说你今天也只是看看吧?没看过这么快决定的顾客吗?
 选择一步到位,直接咬牙上海拉5+飞利浦灯泡+进口松下拆车安定器,希望没选错

先来看看原车大灯,很快就换新容了

看看那块泡沫就惊心

拆完变这样子了,好丑

进口进车松下安定器,听说挺好用

这个不知道啥东东,由于说改灯要4个小时左右,所以中途离开了,等我回来,改装线组已经装好了

安装过程就不详说了,时间比较长,司傅很用心,我就跑开去玩去了

这个是改好的样子,司傅在搞卫生了,怎么样样,眼睛是不是有神很多?

左眼未开灯

这个是右眼

白光恶魔眼

其实什么是恶魔,什么是天使,我到现在都不懂

亮灯了,帅吧?

再来一张

上正面,以后晚上开车应该放心点了,不是有人叫海拉5是远光之王吗?看以后对面远光狗打远灯的时候理不理我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmzscj 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
版主给个精华咯,嘿嘿
2016-08-21 12:04 回复
五菱荣光
夜视效果以后再补上
2016-08-21 12:05 回复
石家庄车友5145810 关禁闭 已屏蔽
看不见效果
2016-08-21 13:09 回复
五菱荣光

风尘居士郎 2016/08/21 13:09:24 发表在 地板

看不见效果

照墙的没有照,感觉改氙气的同一透镜照墙上都差不多,以实用为主,哪天晚上出车再补上夜里的实际照路效果
2016-08-21 13:46 回复
gqmc6b4v 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
多少钱没说,你说什么了
上海居家小男人 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
无改装细节,精华改不了啊,哈哈
五菱荣光

上海居家小男人 2016/08/21 14:40:59 发表在 6楼

无改装细节,精华改不了啊,哈哈

2016-08-21 15:04 回复
邢台车友3464473 关禁闭 已屏蔽
这个好看啊
保定车友5897354 关禁闭 已屏蔽
不错
邢台车友3346407 关禁闭 已屏蔽

疝气大灯不错

紫色41 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kingsley88 关禁闭 已屏蔽

早就改了,很好

临汾车友0222636 关禁闭 已屏蔽
    改装以后是不是很特别呀
    保定车友5897354 关禁闭 已屏蔽
    挺好的
    136362696 关禁闭 已屏蔽
    当然白花花几千大洋也舍不得
    hye7011 关禁闭 已屏蔽

大屏不错可以看电视、听歌、听网络电台,

smki0i7z 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
      hye7011 关禁闭 已屏蔽

车挺好看的

传祺GS4
      本楼已被删除
        传祺GS4
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56