最近一年对T600的升级改装(不简单喔!!!)

A爱不起国生 众泰T600
0浏览/2017-10-14 15:36
+关注
    由于公司也有车,小六这两年开的比较少,整整2年了,才27000公里,虽然是这样,但是对小六的爱是无止境的,哈哈,这样说可能有点夸张,但是的确像情人一样哄着!!!下面的图片是给小六吃的各种补品,详细请看下图吧!!!

由于小六底盘松散是出了名的,所以萌生了加强底盘优化的念头,所以给小六量身定做了一套底盘杯士,增加底盘的整体性,这副图片是量尺寸订做的时候!

在纵天实体店,师傅在认真的记录数据。

如果各位对底盘杯士没什么概念,我用下图解释一下,应该一看就会懂了,其实就是杯垫挤满车架和副车架之间的空隙,让车底盘像处女般的紧凑,呵呵呵!

做好出来的样子

经过漫长的订做等待,终于安装上了,以下就是安装时的照片

照片

照片

全车好像一共是12个杯士,安装难度不大,只是订做数据要精准!装完之后一试驾,底盘一点异响都没有了,很紧凑,绝对有50万以上级别的车的底盘感觉,搞到现在路况不好的时候只能听到车内内饰板的声音了,呵呵

感谢纵天旗下的品牌racesseng底盘强化杯士为小六解决底盘松散的问题,现在操控感真的好多了。

车子之前改了排气,所以进气也要加强一下,装完之后挺爽的,转速表上的很快,加速也有提升了一点

这个牌子是国产名牌,口碑还算不错的

过滤棉,照样5000公里清洗一次,无限循环使用,呵呵

连接的管子

由于不是专用的零件,所以需要有损安装,就把管子切了一段直接接上就好了,也不是很困难。

切下来的管子

安装后的效果1

效果2

好了,就这样放着吧,原车的空气格盒子上盖拿回家放着备用吧

对于小六的刹车也是有点不满意,所以换了刹车钢喉,换了之后脚杆真的提升很多,刹车线性很多,踩多少有多少,不会有什么虚位的感觉,当然,换钢喉的时候我也顺便把刹车油换掉了,换成菲罗多的dot4.1,好油就是好油,脚感也提升了。

安装后的效果,黄色端的那条就是钢喉

换下来的原车刹车胶管,看样子就是便宜货

换了一套锻造铝合金螺母,19mm的,好看耐用,硬度很好有很轻。

这个我就不多说了,油门加速器,买的便宜,350元,挺不错的,可以随时切换模式,一般省油模式我用E6的,运动模式用F5,还有一个模式就原车模式N,3个模式够了,网上很多其他什么7-8种模式的,感觉多余,没必要,还很贵,这个够用了。

感谢广州众泰t600车友会的各位,陪同我一齐成长,车友活动多多,爱死你们了!!!^_^

求个精吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

treasurewc 关禁闭 已屏蔽
好厉害啊
2017-10-14 15:45 回复
A爱不起国生 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

treasurewc 2017/10/14 15:45:20 发表在 沙发

好厉害啊

谢谢啦
2017-10-14 15:49 回复
众泰T600
2017-10-14 16:14 回复
东莞车友7710647 关禁闭 已屏蔽
温州车友6369756 关禁闭 已屏蔽
不错哦,就得多折腾
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
amwaymaoji 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
杰少好赞!!
金华车友9515394 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

JamieDryden 2017/10/14 22:41:39 发表在 5楼

不错哦,就得多折腾

是的,多谢支持!
2017-10-15 15:35 回复
众泰T600

amwaymaoji 2017/10/15 14:21:32 发表在 7楼

杰少好赞!!

2017-10-15 15:38 回复
大木磊 关禁闭 已屏蔽
车牌号不是P的?哇靠厉害了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽阳车友3099388 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wczj2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      acharcy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        惠州车友3737265 关禁闭 已屏蔽
        众泰SR9
        环境竹子 关禁闭 已屏蔽
        GranCabrio
        我朋友2年一万公里速腾,你这个算好的
        morisa1 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Ss8Zz 关禁闭 已屏蔽
          楼主是老司机
          苏州车友7354965 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            yiyiaa1985 关禁闭 已屏蔽
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56