众泰T600装饰作业,加装晴雨挡及迎宾踏板!

chaolu1728 众泰T600
0浏览/2017-10-13 15:25
+关注
       距离上一次作业有半年时间了,期间也没有闲着,工作太忙,很少时间逛论坛,现在抽个时间补下作业,大伙见谅见谅哈!
       一大早就来到4S店,开始我的小六大变身,小六提车半年来,给我的感受就是:不错,很满意,之前也看论坛,动力不足,挂挡难呀,本人是真心没有遇到,其它方面不好说,各有各的看法吧,车子是自己开的,管他别人怎么说,再说多了又扯到爱国呀,乱七八糟的,我个人也不发表意见了,我就是作为一个普通的消费者的角度,自己用着舒服、开心就行了。也真心的希望众泰以及所有的国产汽车品牌,多生产一些让普通老百姓用着放心、舒心的汽车就行了。好了我是来贴膜的加装晴雨挡的装踏板的,挖掘机技术那家强,不是,我不是来宣传的,我是来贴膜的,好了看官们,也多些大家的支持,上图了!!!

由于前面贴膜和贴晴雨挡的时候我没有拍照,后面才想起拍照留念一下

贴膜和装晴雨挡已经完工,坐等加装迎宾踏板了

然后我又是对着爱车各种拍

拍大灯

重点是帅不帅

反正我也是爱臭美的

随意拍多几张照片留念,哈哈

加装的晴雨挡,看到木有

尾灯好看吗

晒晒后背箱,空间还可以

轮毂

这个中控台的设计我还是很满意的

后排空间也不错,很宽敞

当当当,就如同变魔术般,4s店的小伙子帮我加装好了踏板

挺不错的

左边踏板

右边踏板

好啦,完工!

晒图完毕!不知能否申精呢,不管了,忙去了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵港车友9044871 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      感谢分享
      2017-10-13 15:57 回复
      南京车友3426048 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      可以哦
      chaolu1728 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600

紫萱戎n 2017/10/13 15:46:07 发表在 沙发

回复被删除。
      2017-10-13 16:07 回复
      众泰T600

紫萱戎n 2017/10/13 15:46:20 发表在 板凳

回复被删除。
      踏板800
      2017-10-13 16:08 回复
      众泰T600

beimingzheng 2017/10/13 15:57:33 发表在 地板

此主帖已经被beimingzheng设为精华帖帖子标题:众泰T600装饰作业,加装晴雨挡及迎宾踏板!精华理由:感谢分享

谢谢版主支持
      2017-10-13 16:09 回复
      众泰T600

思春初恋 2017/10/13 15:58:44 发表在 4楼

可以哦

我也觉得可以
      2017-10-13 16:09 回复
      佛山车友0151833 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泉州车友8785612 关禁闭 已屏蔽
        兄弟你车多少钱啊
        大连车友1057086 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          本楼已被删除
            Ss8Zz 关禁闭 已屏蔽
            恭喜啦 楼主用心了
            拉萨车友5398206 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              贵港车友5318411 关禁闭 已屏蔽
              凌渡
              支持
              众泰T600

新波丁雅诗 2017/10/13 16:43:37 发表在 9楼

回复被删除。
              踏板是买的
              2017-10-14 11:33 回复
              众泰T600

Ss8Zz 2017/10/14 10:37:32 发表在 13楼

恭喜啦 楼主用心了

谢谢
              众泰T600

羽翼殷梓2 2017/10/14 11:16:06 发表在 14楼

回复被删除。
              众泰T600

雯子6264 2017/10/14 11:16:59 发表在 15楼

支持

谢谢支持
              2017-10-14 11:34 回复
              衡阳车友2067746 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56