【佐掱習慣】小六的方便,夜行军记6月里回老家!

周董2019 奥德赛
0浏览/2017-09-28 22:07
+关注
      话说有车后是想走就走,想回就回,有车的方便也是小六的方便,接家里电话急事需要回老家一趟,这不跟公司说声晚上就出发了,广州回到江西老家也就五百多点公里,路上不耽误快点也就5个钟就可到家!
      广州是出了名的堵城,工作在广州最南方,每次回家都得穿过整个广州,再加上每次回家不是需要带表妹就是要带上表弟,他俩又是工作在广州市中心,真是很讨厌去市中心,车多路口多,红绿灯多,唉,别提了,此次还接了个白云机场的顺风客,到赣州刚好顺路,为了省这个油费我也认了,接吧,走起!
      既然说到广州堵车,我就说说手动档吧,当初选择时因为是第一辆车,心想先搞个手动练练技术,现在真是后悔当初了,手动档平时开开还可以,要是经常在市区开真的建议各位还没有买车的朋友果断选择自动档吧,要是碰上过节什么的高速堵车更是头大,脚可以踩离合踩到你抽筋,不说了,开着先,虽是手动但小六还是不错滴!

先去到白云区太和镇接人

等了一会

乘等人来了几张

再到白云机场接顺风客

手机打不通,估计还在飞机上呢

赣州人,两口子出国土耳其旅游了一个多月

深夜到达赣州,2点多在赣州看到的车祸,估计晚上喝酒撞车的

外公走了,所以回到家很早就过来了

大舅家

我这是违停吗,要这样整我,还好小六的底盘够高

我直接就从这个角落下来了

第二天换个位置停车了

下午接小孩子放学

第三天再换一个位置停车

接小孩子放学,够高兴的

粘人的小棉袄

在家多呆了几天,站在自家菜园里看河流

6月里的早稻

发动小朋友拔草,真好玩,感觉我还是挺有小孩子缘的

赶紧画吧,不画我就要回广州了

在家呆了几天就回广州了,又顺了两个顺风客到广州增城,下大雨当天,开车开的我头大

到达增城更是遇到路上积水严重

轮子淹掉一半

好啦,此次分享结束,感谢车友们支持与分享!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2904997024 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

251020094 2017/09/28 22:07:29 发表在 主楼

话说有车后是想走就走,想回就回,有车的方便也是小六的方便,接家里电话急事需要回老家一趟,这不跟公司说声晚上就出发了,广州回到江西老家也就五百多点公里,路上不耽误快点也就5个钟就可到家!      广州是出了名的堵城,工作在广州最南方,每次回家都得穿过整个广州,再加上每次回家不是需要带表妹就是要带上表弟,他俩又是工作在广州市中心,真是很讨厌去市中心,车多路口多,红绿灯多,唉,别提了,此次还接了个白云机场的顺风客,到赣州刚好顺路,为了省这个油费我也认了,接吧,走起!&...

黑众队顶帖
2017-09-28 22:28 回复
众泰T600

251020094 2017/09/28 22:07:29 发表在 主楼

话说有车后是想走就走,想回就回,有车的方便也是小六的方便,接家里电话急事需要回老家一趟,这不跟公司说声晚上就出发了,广州回到江西老家也就五百多点公里,路上不耽误快点也就5个钟就可到家!      广州是出了名的堵城,工作在广州最南方,每次回家都得穿过整个广州,再加上每次回家不是需要带表妹就是要带上表弟,他俩又是工作在广州市中心,真是很讨厌去市中心,车多路口多,红绿灯多,唉,别提了,此次还接了个白云机场的顺风客,到赣州刚好顺路,为了省这个油费我也认了,接吧,走起!&...

支持
众泰T600

好贴
众泰T600

持续关注
杨大25 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
出门开众泰全村你最帅
宋MAX
支持
宋MAX
沙发
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
有车就是方便
众泰T600
有钱任性啊
众泰T600
支持
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支持
Ne5lsonYeates 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    回家的路…………
    郁闷了啊邢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友1957315 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友2954971 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          石家庄车友8838291 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            苏州车友2373041 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56