【提车作业】伴我两年零四个月

吉林皇 众泰T600
0浏览/2017-09-04 10:39
+关注
        2015年5月15日订车,14天后新车到手
        我不像别人,买车之前会看论坛,会去问很多人,关注不同车型,我一直处于那种不买车就不关注的状态,决定买车之后就跟朋友说我要买车,他就问了一下准备多钱,一看价格还行就直接带我到众泰4S店交定金了,他是一个Z300的车主,他看好了T600。
        这个时候的我完全对车没事概念,什么也不懂,但是我这个人心大,买就买了,别管怎么滴,最起码我们小六外观好看啊。
        两年多,我的小六行驶了两万八千多公里,大毛病没有,小毛病就那几个,我换过一次皮带,一次转向机,一次离合器,别的就没换过,而且都是在前三个月发生的,其他的就是漆面问题了,新车的四个门折页买车那天就有锈迹,其次就是四个轮眉在两年后也开始反锈了,还有后备箱门的玻璃下沿也开始有锈点,这些我都在今年五一前去4S店做了处理,最起码看起来好看一些。
        那么下面结合着图片,仔细说说我的小六改动的地方或者添加的地方跟大家简单聊聊。

600的外观看起来就是大气漂亮

后面有点乱,黄色的是我们当地众泰车友会的标,然后让汽车之家的,最后是五菱,还有一次别人问我,是不是五菱出新车了

买的时候是手动低配,当时也不懂,就说加导航跟倒车影像,这破玩意要我4000大元,外面也就1000多,销售还是一个朋友的朋友呢,就这样黑我,欺负我不懂,其次就是手机夹,这个很方便

我的车挂件,黄财神

这个设计让我闹心,行车记录仪,改过一次线,接在保险丝上了,隔一段时间就烧保险丝,然后就放弃了,改用这个一拖二,只希望众泰以后这里设计的更加人性化一些

副驾驶架空储蓄格,个人对中控这个附近的储蓄空间产品不满意,放东西的地方太少了,钥匙啊,卡啊,零七八碎的东西,没地方放

犀牛皮,绝大多数车主都会贴的

这是啥?不看下图你能知道吗?

抬头显示,晚上手机照相不清楚,但是开车看起来非常清晰

本来是买好了轮毂喷漆,但是中央巡查组第四次来我们这考察,也不知道为啥让所有修配厂都关门了,无法去喷漆,郁闷中

迎宾侧踏,这个位置上下车很容易刮到漆面,安上去之后不光美观,还很实用

抬重物上车的时候也很容易刮花小六

挡泥板,顾名思义,有他,车身侧面能干净一些,安装侧踏的小伙伴前面就不能装挡泥板了

倒车镜雨眉,作用不大,时间长了还发黄

雨眉,个人感觉可装可不装,无所谓的

由于我的六是低配,没有日间行车灯,一直是我心中的结,但是我从淘宝上看到这个模块了,心情打好

白天是正常白光,晚上开示宽以后就变成冰蓝色

双闪,转向,都跟着变色

A柱门前沿防风防尘贴条,有一次一个很矫情的朋友做我的车,在高速上感觉漏风,买来送我的,感觉还不错,风噪小了不少

B柱防风防尘

门边防撞贴条

就是关门的时候看着缝隙很大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林皇 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
版主,求精华
2017-09-04 11:56 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
感谢分享
2017-09-04 12:14 回复
广州车友8949378 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰T600

beimingzheng 2017/09/04 12:14:12 发表在 板凳

此主帖已经被beimingzheng设为精华帖帖子标题:【提车作业】伴我两年零四个月精华理由:感谢分享

谢谢版主
    2017-09-04 15:37 回复
    beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
    速锐

吉林皇 2017/09/04 15:37:58 发表在 4楼

谢谢版主

不客气
    6650416abc 关禁闭 已屏蔽
    你低配导航的倒车影像都弄出来的???
    众泰T600

6650416abc 2017/09/04 20:52:49 发表在 6楼

你低配导航的倒车影像都弄出来的???

那跟车配置没啥关系,能弄出来
    2017-09-04 21:02 回复

吉林皇 2017/09/04 21:02:36 发表在 7楼

那跟车配置没啥关系,能弄出来

求教哦。怎么加装原厂导航后弄出倒车影像。。
    众泰T600

6650416abc 2017/09/05 13:58:03 发表在 8楼

求教哦。怎么加装原厂导航后弄出倒车影像。。

要是跟我一模一样的导航,那就完了,加不上,剩下的问4s店或者外面做这个的就行
    2017-09-05 14:04 回复

吉林皇 2017/09/05 14:04:07 发表在 9楼

要是跟我一模一样的导航,那就完了,加不上,剩下的问4s店或者外面做这个的就行

你的意思你的也没弄出原厂的倒车影像????
    众泰T600

6650416abc 2017/09/05 20:09:59 发表在 10楼

你的意思你的也没弄出原厂的倒车影像????

我们吉林当时给提供两款导航,先给我装的另一个,带倒车影像,但是老死机,这个是后提供的,这个不带倒车影像,这个设备都不是原厂的,都是当地4s店自己联系的,倒车影像就是铺跟线,一般的都能配上
    2017-09-05 20:13 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吉林皇 2017/09/05 20:13:07 发表在 11楼

我们吉林当时给提供两款导航,先给我装的另一个,带倒车影像,但是老死机,这个是后提供的,这个不带倒车影像,这个设备都不是原厂的,都是当地4s店自己联系的,倒车影像就是铺跟线,一般的都能配上

问题是。你照片上是原厂的导航的啊。豪华版的导航。。
    我加装的原厂顶配的。。就是倒车影像弄不出来。4S说也没法
    众泰T600

6650416abc 2017/09/05 20:29:46 发表在 12楼

问题是。你照片上是原厂的导航的啊。豪华版的导航。。我加装的原厂顶配的。。就是倒车影像弄不出来。4S说也没法

这款确实没有影像,花300去买一个绑在倒车镜的那种吧,还有记录仪的作用
    2017-09-05 20:30 回复
    种语海 关禁闭 已屏蔽
    真的是很多细节需要注意呀
    佛山车友2560042 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友2560042 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        众泰T600

落拓席e 2017/09/06 14:45:52 发表在 16楼

回复被删除。
        还有很多地方跟感受没有写进去,以后再补充
        2017-09-06 14:47 回复
        杭州车友6868125 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          众泰T600

瘋嘙子青寒 2017/09/06 15:14:27 发表在 18楼

回复被删除。
          整体来说开起来还行,挺好的
          2017-09-06 15:15 回复
          众泰T600

瘋嘙子青寒 2017/09/06 15:14:27 发表在 18楼

回复被删除。
          2017-09-06 19:58 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56