齐齐哈尔,众泰识别开了假临牌

哈尔滨车友3138318
0浏览/2017-08-22 13:50
+关注
八月初在齐齐哈尔联通大道附近众泰4s店(鑫浩汽车)购买众泰t600运动款豪华型一辆,因本人要去外地工作,所以要开车出省会。4s店说可以开黄色临牌,可以出省会,所以在他们公司购买了汽车,我也开车到达了青岛,好景不长,前几天交警安检时把我的车扣留,说我的临牌是假的,当时我还不信,但交警拿出查询结果,让我接受处罚,处罚是罚款2000,驾照扣分12,拘留15天!我当时联系4s店,但是4s店给的答复令人心寒!完全不理此事,也不承担任何责任!让我自己处理!这样的4s店还怎么购车。最严重的一句话就是,我当时问他怎么处理,他说让我自己处理,我说这个责任我不会担,他说那你就爱上哪告上哪告去,看你能不能告动我!这是有多大的势力,在齐齐哈尔只手遮天了吗?联系众泰售后还是一而再再而三的往后推脱,都是亲戚吗?出了这种事情很坦然吗?就这么无所谓?不知道大家有没有遇到过这种事情,都是怎么处理的?         也是好不容易买个车,本来高高兴兴的,现在却弄成这样,真的很让人寒心啊!4s店的老板姓康,叫康利齐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友4802722 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友3138318 楼主 关禁闭 已屏蔽

仆灵枫 2017/08/22 14:22:06 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢了,遇到这样的事情真的很烦
    2017-08-22 14:24 回复
    佛山车友0491236 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哈尔滨车友3138318 楼主 关禁闭 已屏蔽

思辩唐清0 2017/08/22 14:39:29 发表在 地板

回复被删除。
      意思就是说你来打广告咯
      2017-08-22 22:22 回复
      神之谜 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      建议还是去车管所开零牌,武汉的4儿子基本都不让开零牌的。权限被收回,原因就是假零牌多狠了。最后受伤的还是车主,因为你的车一旦开出4儿子店,剩下的事情就都是车主的啦,就这么简单
      这个事就算你去行政复议都没用的,毕竟你确实有违法事实~
      齐齐哈尔车友7916124 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      你上述所说的4S店为您解答下, 您于2017年8月3日在本4S店以贷款形式购得 众泰T600 运动版 车一台,4S店在当天为您在车务科开出临时牌照:黑B XXXXXX,有效时间为:2017年8月3日 至 2017年8月17日。您4日后告知张姓销售顾问(您家亲属)近日会开车去青岛区域,要求4S店再次开套出省临牌,4S店予以拒绝(因在前套临牌未到期期间,4S店无权再次开出临牌)。
         4S店张姓销售顾问实为您亲属关系,将捡到的一张已经使用并且已作废的临牌(是一张并不是一套),私自进行涂改,给您(车主)使用(并且又复印此伪造的临牌一张)。在此期间曾有4S店有关人员对其行为进行制止,告知此行为会给客户带来相应的处罚,但此张姓销售顾问说“不能交警抓不住”,这是在测试交警的能力吗?最终事实表明,交警的能力是绝对不容置疑,“您”被山东交警抓住了,  而且您的扣车时间为:2017年8月17日, 为我4S店真实临牌有效期内。
      宁波车友1669071 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      我想问,临牌不能出省吗?
      爱的梦浪 关禁闭 已屏蔽
      后来怎么处理了?用不用拘留?驾驶证呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56