车黑是这个样子的

车car之事
0浏览/2017-08-21 11:28
+关注
车黑是这样的
第一种属于流动型,他的注册名通常很随意,只是一堆乱七八糟的字母或符号,因为他没有心思起一个正常的人名或昵称,也不会用心去选一个美丽的头像 ,甚至过些时日他都记不住自己的登录号了,显而易见,他的目的并非为了正常的参与。
第二种属于智慧型,这种人通常会很随意的假装问几句。比如,我刚刚订了众泰t600运动,但是听说这车小毛病特多费油爱坏,是真的吗;我听说美系车特别费油,发动机不好,是真的吗;我想买福特锐界,但听说爱断轴,是真的吗……更高明一些的,还会假意有模有样的回贴,两人搭台唱戏一唱一和,来影响别人的判断。
第三种属于直接型。我比较佩服这种人,不绕弯子直来直去,反正就像狗一样,你让我咬谁我就咬谁。
第四种属于专业型。这种人心机深最可怕。他们打着专业人士的幌子,当然有些确实是专业人士,在电台报纸网络等媒体来为他们的主子高唱赞歌,蒙骗那些无知的百姓。
       我们应该理智的购车,现在不是十年前了,高铁和火箭我们做的都最好,何况车乎,当然不可否认,我们和邻国车还有差距,但实话告诉你,现在发动机并不是选车的主要因素了,醒醒吧,与时俱进才对的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暮城之晨 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神之谜 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

车car之事 2017/08/21 11:28:07 发表在 主楼

车黑是这样的第一种属于流动型,他的注册名通常很随意,只是一堆乱七八糟的字母或符号,因为他没有心思起一个正常的人名或昵称,也不会用心去选一个美丽的头像 ,甚至过些时日他都记不住自己的登录号了,显而易见,他的目的并非为了正常的参与。第二种属于智慧型,这种人通常会很随意的假装问几句。比如,我刚刚订了众泰t600运动,但是听说这车小毛病特多费油爱坏,是真的吗;我听说美系车特别费油,发动机不好,是真的吗;我想买福特锐界,但听说爱断轴,是真的吗……更高明一些的,还会假意有模有样的回贴,两人搭台唱戏一唱一和,来影响别人的判断。第三种属于直接型。我比较佩服这种人,不绕弯子直来直去,反正就像狗一样,你...

2017-08-21 14:13 回复
    社会人彪哥 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      吉林皇 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      支持你的说法,理性选车拒绝车黑,开自己的车,让别人黑去吧
      正原机械 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      黑你干嘛?
      车car之事 楼主 关禁闭 已屏蔽

正原机械 2017/08/21 23:34:55 发表在 5楼

黑你干嘛?

林子大了什么鸟都有,居然还有这么问的,同学我真的有必要解释下,首先不是黑我,其实和我没有任何关系,我只是在百度众泰中华奇瑞,科鲁兹,威朗,蒙迪欧,昂科威等等时,几乎都是一些不负责任的话来扰乱市场,不信你打个众泰试试, 我是真的看不下去了,第二,不论是小人之心或是商业利益,我觉得这种恶性竞争只能便宜了邻国车企,使他们又少了个对手 第三,你别说我是托, 车托不可怕,老王卖瓜,自卖自夸,每个人都有自己的判断。可怕的是中国的好多事情都是毁在了别人的黑嘴里。像中华,奇瑞,江淮,众泰等都险些被葬送掉,因为一些不明事理过分依赖网络的新手看了贴吧,论坛后都去买邻国车了。第四,从你问的话我妄自判断我想如果你卖的菜没有别人质量好,还比别人贵,你恐怕也会黑别人的。
      2017-08-22 05:50 回复
      横望齐岳非绝壁 关禁闭 已屏蔽
      博越
      叫他们去看口碑啊,那些才是真的车主
      横望齐岳非绝壁 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我以前也觉得众泰不好,没想到口碑那么高
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56