我终于得到你了 我的爱车众泰T600

狐狸遇见猎人
0浏览/2017-08-12 21:21
+关注
我是一个比较拥有个男生性格的女孩,对摩托车,汽车,只要男孩喜欢我都喜欢看到身边朋友个个都有车特别羡慕,我每次出去玩都挤公交车,每次必须都掐算时间出门不管冷热都在外面等车就怕赶车,去年我就把驾照拿下来不管车贵还便宜就想买辆属于自己一辆车,所以我努力工作挣钱付个首付贷款买车就可以!  
我之前看过几家4S店相中宝骏310感觉挺适合女性开,可朋友跟说空间太实用给我介绍众泰T600运动版到店里看看看也试驾感觉不错空间还挺大,就有点担心我个女孩驾驭不了,我想慢慢就会成为我的囊之物的。快来看看我新车吧!

这车子的整体外观不错吧!就像我的皮肤一样光光滑滑的,有没有想摸一下的

近照是不是更漂亮!

来个侧面照,车身这么长就能想想里面的空间有多大了

车门双开就要展翅飞翔了,那感觉太刺激了!!

瞧着迷人的大眼睛

打开主驾驶的门,把头伸进去一看。。。

我会给它准备一件漂亮的把套哦,会是什么颜色呢?

后备箱打开看看,空间是不是很大呀!

是不是空间很大,你们可以自己看下

天窗是全景的哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫忘初心丶笑说再见 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
慢慢你就会发现很多很多的问题了,我俩的配置是一样的
2017-08-12 21:26 回复
莫忘初心丶笑说再见 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
恭喜你又上当了
2017-08-12 21:26 回复
狐狸遇见猎人 楼主 关禁闭 已屏蔽

搁浅521 2017/08/12 21:26:28 发表在 沙发

慢慢你就会发现很多很多的问题了,我俩的配置是一样的

那有你这么说话的
2017-08-12 21:47 回复
温州车友8670964 关禁闭 已屏蔽

最美的燕 2017/08/12 21:47:06 发表在 地板

那有你这么说话的

人家说的是实话。众泰得车买来不是开是修的。祝你好运
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
恭喜提车
德阳车友5262098 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HarleyMoses 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      wudiy341 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      改奥迪标嘛,我很想看你装逼的样子
      松原车友0024980 关禁闭 已屏蔽
      还漏雨不
      黑猫警长159 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      我的旗舰,开了一万三了,中间就照地灯不亮4s换了一下,其它都挺好的,重在爱护,别人怎么说无所谓,自己觉得舒服就行
      新潮澎湃125 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,我的车开了1.8万公里,一年半了,目前没有什么问题。这是我的车http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-64410333-1.html?636344052808097102#pvareaid=105643
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      韩殇丶 关禁闭 已屏蔽

新潮澎湃125 2017/08/14 14:53:20 发表在 11楼

恭喜,我的车开了1.8万公里,一年半了,目前没有什么问题。这是我的车http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-64410333-1.html?636344052808097102#pvareaid=105643

可以的哥们儿
      吉安车友6786390 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

裆里个蛋 2017/08/12 23:33:36 发表在 4楼

人家说的是实话。众泰得车买来不是开是修的。祝你好运

同款车开了两年多表示一点问题都没
      惠州车友3737265 关禁闭 已屏蔽
      众泰SR9
      黑暗中的光光 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600

新潮澎湃125 2017/08/14 14:53:20 发表在 11楼

我得2W2别的毛病没有。可能最近加油加的不好。动力不是很好。换下喷油嘴就好了
      yzqklcz 关禁闭 已屏蔽
      不错顶
      tb1401296985 关禁闭 已屏蔽

搁浅521 2017/08/12 21:26:49 发表在 板凳

恭喜你又上当了

作为车黑 你一点都不专业
      tb1401296985 关禁闭 已屏蔽

黑猫警长159 2017/08/14 14:36:56 发表在 10楼

我的旗舰,开了一万三了,中间就照地灯不亮4s换了一下,其它都挺好的,重在爱护,别人怎么说无所谓,自己觉得舒服就行

说的对
      Jodhpurs 关禁闭 已屏蔽
      远景
      不知道会有那么多问题,终于放弃了众泰,实话实说。
      陈小成爱玩车 关禁闭 已屏蔽
      楼主不用听他们胡说 我的也是运动版 而且是16款的 开了一年了没啥事 相信自己的选择
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56