众泰T600真垃圾,售后更垃圾

广州车友9220760
0浏览/2017-08-02 20:58
+关注
之前听别人说不要买众泰,问题多售后还很垃圾,我还不信,今天我信了!太垃圾,我是7月份买的今天8月4号,问题多了去了,内饰还很粗燥,到是外观不错。1.5T肉的~~故障反应问题给售后尽然说不在保修内,要我自己掏钱解决,这他妈还有王法吗?我去哪里找回我的权利,我们有点爱国情怀支持国产,没想到国产这么不要脸,众泰T600垃圾,一分钱一分货!垃圾人造出来的车也是垃圾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大众de名义 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
过保了肯定的自己掏钱啊,到哪都一样
2017-08-02 21:26 回复
遂宁车友2692864 关禁闭 已屏蔽
博越
估计就是一个车黑,没图没真相
2017-08-02 21:27 回复
大美鹏哥 关禁闭 已屏蔽
车黑,我的几万公里了怎么没有问题
2017-08-02 22:48 回复
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
别说你爱国 如果你有20万你也不会买众泰 另外放着国产一线你不买 买二三线 就跟手机 你不买华为你买酷派……
杭州车友0644194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3226103 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友8670964 关禁闭 已屏蔽
      之前别人劝你不要买说这车不好...你是不是还会问候别人老母?可怜之人必有可恨之处...说难听点。选择众泰修车之路才刚刚开始呢?现在就受不了啦?慢慢体会吧

你是我的眼2014 2017/08/03 06:56:28 发表在 4楼

别说你爱国 如果你有20万你也不会买众泰 另外放着国产一线你不买 买二三线 就跟手机 你不买华为你买酷派……

装逼呀...壳子大
      肖邦1988 关禁闭 已屏蔽
      途观
      肉是不舍得踩油门

你是我的眼2014 2017/08/03 06:56:28 发表在 4楼

可怜之人必有可恨之处....
      广州车友9220760 楼主 关禁闭 已屏蔽

裆里个蛋 2017/08/12 23:58:40 发表在 10楼

可怜之人必有可恨之处....

我觉得你和你可恨,我哪里可恨你告诉我我,你吗鸟都不懂喷我干嘛
      2017-08-22 00:13 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      内容正在审核···
        本楼已被删除

徐半仙2016 2017/08/02 21:27:36 发表在 板凳

估计就是一个车黑,没图没真相

你随便,我没空给你发图,你有种再去买就是!你可能是众泰里的水军,干点儿别的吧,别浪费生命做点有意义的事情!
          2017-08-22 00:18 回复
          水军请让开!做点有意的事情!别浪费青春
          2017-08-22 00:22 回复
          佛山车友2795889 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
            速腾

代曼碧0 2017/08/22 08:13:28 发表在 16楼

回复被删除。
            这不是黑
            佛山车友4997691 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              长盛大吉 关禁闭 已屏蔽
              真是太让人失望了
              菏泽车友0694750 关禁闭 已屏蔽
              我的众泰T600跑4W公里一点毛病都没有,售后服务刚刚的,赞一个
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56