【家家众测】有一种深邃叫美基汽车贴膜

Kagle600 新海狮X30L
0浏览/2017-06-08 10:23
+关注
如此幸运,第3次获得试用机会了。
这次获得的是美基的后侧膜 。
也正好之前的膜有些起泡了,
才一年多呢,就这样的。
希望这个车膜能好用点吧。
拿到膜是今天上午,下午就去贴了。希望我这么勤劳的作业,下次能更容易申请到试用品吧。

顺丰快递送到家里 真好 
听说还为我们争取到了一份小礼物呢 
暗暗的高兴。

跟车子还是非常和谐的。

一柱擎天 

包装还是很不错的 

短信提醒的单号 

这里有气泡

原来的膜 右边

原来的膜 左边 

开始施工了
感谢师傅 

先是耐心仔细的把原来的膜给撕掉 

大鹏展翅 

把小窗的撕了 

撕下来的膜 

这里也有一个 

后面有电热丝 师傅你要撕的小心点哈 

撕的差不多了

喷上泡沫清洁剂 要把以前粘车膜的胶给去除掉

装潢店的外部环境 
这辆红的昂克赛拉是装潢店老板的

天宏汽车装潢店 在浙江奉化 岳林街道 龙潭二手车市场里面 左边最里面的角落
主要负责汽车装饰

天宏汽车装饰 

除完车膜的小六子 

还是挺干净的 

师傅开始量尺寸和裁剪了 

师傅做的很细致呢 

裁剪 

左前贴好了,贴左后 

我外行人只能看看热闹了 
只见铲子在铲 

旁边兄弟来讲新闻了 昨晚发生在奉化的2死命案 

啦啦 
膜贴好了呀 

这边再来一张 

透过车膜拍的 还是不错的 
里面看外面清晰 

再给大家看看效果 

是不是挺透的 

不错不错 

找了个空旷的地方 再来拍 定妆照

这个膜 怎么样 还不错吧 

大鹏展翅 

这边再来一张 

PP一张 

T600的空间还是挺宽敞的 

不错不错 拍完收工 

小结一下吧
车膜给我的感觉质量还算不错 至少比我之前的好;
听说能阻挡99%的紫外线 ;
对于我来说,这个施工网点还是比较方便的 ;
撕膜收费不贵50元;
贴膜师傅工作细致。
求精 求粉 求关注 可以看看我之前的帖子噢 也是挺不错的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/100170
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友2500238 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肉又贵了 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    帖子写的挺好
    2017-06-12 20:31 回复
    Kagle600 楼主 关禁闭 已屏蔽
    新海狮X30L

肉又贵了 2017/06/12 20:31:17 发表在 板凳

帖子写的挺好

好的
    2017-06-13 07:24 回复
    东莞车友9972591 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      新海狮X30L
      2017-06-13 15:22 回复
      汕头车友1886235 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        新海狮X30L

翁智晖5 2017/06/14 08:56:46 发表在 6楼

回复被删除。
        好的呀
        2017-06-14 09:46 回复
        之家车友8285330 关禁闭 已屏蔽
        好漂亮的啊
        恒星流星 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        精华鼓励
        新海狮X30L

恒星流星 2017/06/15 11:21:32 发表在 9楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】有一种深邃叫美基汽车贴膜精华理由:精华鼓励

谢谢版主
        2017-06-15 11:56 回复
        奥迪换迪奥 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        支持一下
        新海狮X30L

奥迪换迪奥 2017/06/16 17:10:16 发表在 11楼

支持一下

谢谢喽
        2017-06-16 19:13 回复
        邢台车友0351277 关禁闭 已屏蔽
        众泰T300
        可以哦  
        深圳车友7428362 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          湛江车友2495438 关禁闭 已屏蔽
          确实挺赞的偶
          新海狮X30L

令梦山 2017/06/19 08:49:55 发表在 15楼

确实挺赞的偶

好的也
          2017-06-19 11:05 回复
          青岛车友1902226 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            新海狮X30L

有春芳10 2017/06/20 17:23:38 发表在 17楼

回复被删除。
            好的也
            2017-06-21 09:33 回复
            四平车友9005719 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              新海狮X30L

有春芳10 2017/06/20 17:23:38 发表在 17楼

回复被删除。
              是的呢
              2017-06-22 09:08 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56