【河南豫众乔森】论车子仪表台避光垫的重要性

乔森133 众泰T600
0浏览/2017-05-24 16:25
+关注
为保护高温下的中控台,大部分车主都选择在中控台放个,避光垫有用吗是大部分人都想问的问题,我们今天就来探讨一下避光垫的作用。
1、白天防止反射投影,减少阳光折射在挡风玻璃上产生倒影,给驾驶一个清晰视线。
2、晚上避光折射,减少路边灯光在仪表台上反射到挡风玻璃上的盲区。
3、保护中控台免受阳光直晒造成的龟裂老化等损害,摸到中控台也不会烫手了,同时还能降低车内温度。
随着中国汽车用品市场的消费持续增高.避光垫也成为有车一族的必要消费品.尤其是光线比较强的中午、或者光线比较暗的夜晚,避光垫显得尤为重要。避光垫的出现,解决了有车一族的这一难题,是一种真正有效果、安装简单,只要轻轻的把它放在仪表板上即可,不需任何电源动力,完全运用大自然对抗大自然原理的垫子。
以上仅为楼主个人观点,如有不妥也请勿喷!

刚收到的快递,包装还可以

还送了小礼品

最近发现仪表台确实是没以前亮啦,看来装个垫子很有必要

不知道保护的作用到底有多大,不过最起码装上以后摸上去不会烫手吧

其实安装简单的不得了,就是铺上以后再用手抚平就行啦

刚打开包裹就铺上啦,所以有些不平整

做工倒还不错,估计晒上一天就工整啦

安全气囊处还有预留的开口,不至于铺上以后影响气囊弹开

背面全是防滑硅胶点,有密集恐惧症的帖友们抓紧时间下滑屏幕啊

怎么样?还可以吧

厚度也可以,估计能有三四个硬币那么厚吧

从车外看前挡出风口也一点不影响

专门放了个出入证来比对一下效果!

再来秀几张大白的美照吧

换个角度,这张基本是趴在地上拍的

上次改的LED雾灯,无奈不会上传视频,要不然就可以秀一下爆闪的效果啦

最早购买的胶垫,现在全车丢的就剩这一个啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

致逝去的青春年华 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-05-24 16:41 回复
我的,都是我的
乔森133 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

致逝去的青春年华 2017/05/24 16:41:20 发表在 沙发

沙发

欢迎
2017-05-24 16:43 回复
众泰T600

致逝去的青春年华 2017/05/24 16:41:30 发表在 板凳

我的,都是我的

好吧,全是你的
众泰T600

致逝去的青春年华 2017/05/24 16:41:30 发表在 板凳

我的,都是我的

没人抢
众泰T600

致逝去的青春年华 2017/05/24 16:41:39 发表在 地板

邢台车友0351277 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
感觉高大上了哦
众泰T300
小狼支持一下
众泰T300
给力,
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 16:45:06 发表在 8楼

感觉高大上了哦

过奖过奖
2017-05-24 16:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 16:45:23 发表在 9楼

小狼支持一下

感谢支持
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 16:45:23 发表在 9楼

小狼支持一下

多谢狼兄
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 16:45:36 发表在 10楼

给力,

谢谢夸奖
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 16:45:36 发表在 10楼

给力,

以后常来啊
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
厉害呀
不错
支持
周董2019 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

乔森133 2017/05/24 16:25:28 发表在 主楼

为保护高温下的中控台,大部分车主都选择在中控台放个,避光垫有用吗是大部分人都想问的问题,我们今天就来探讨一下避光垫的作用。1、白天防止反射投影,减少阳光折射在挡风玻璃上产生倒影,给驾驶一个清晰视线。2、晚上避光折射,减少路边灯光在仪表台上反射到挡风玻璃上的盲区。3、保护中控台免受阳光直晒造成的龟裂老化等损害,摸到中控台也不会烫手了,同时还能降低车内温度。随着中国汽车用品市场的消费持续增高.避光垫也成为有车一族的必要消费品.尤其是光线比较强的中午、或者光线比较暗的夜晚,避光垫显得尤为重要。避光垫的出现,解决了有车一族的这一难题,是一种真正有效果、安装简单,只要轻轻的把它放在仪表板上即可,不需任何...

中指不太好吧
周董2019 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这个可以有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56