【小青狼】给小六更换新座椅,体验最新的你、、、

邢台车友0351277 众泰T300
0浏览/2017-05-24 15:56
+关注

一直在老家,也没时间出来,店里一直给打电话,说给我订的座椅到了,看我什么时候有时间过来,更换一下,由于自己有事,托了好些天,前几天自己找了个时间,和店里人约了一下时间,就过去把座椅更换了,主要更换了主驾驶座椅和副驾驶座椅,座椅说实话也是自己的原因的弄出点问题,先说主驾驶座椅吧,因为家里小妹,有次去车上拿东西,不知道怎么样,把座椅边上的护板踩下来了,卡扣和螺丝全断了,自己找人简单固定了一下,从那以后,车子只要走的路不平,就会有响声,是那种摩擦出来的声音,很让人心烦。副驾驶呢,是座椅靠背,有框距了,这个也没法说,两个朋友在车上开玩笑,一个顶这座椅,一个去按副驾驶座椅靠背键,自己当时也在车上,也说让他们别闹了,最后听见座椅咯崩一声脆响,之后座椅就有框距了,朋友也挺不好意思的,说座椅能修就修,如果修不了,多少钱,我出,这样的情况,钱能要吗?就给店里打了个电话,过去了一趟,找了经理聊了半天,最后同意给换了一对新座椅,但由于当时没有现货,需要订,自己也就等了几天。到货通知我之后,自己不忙了,就过来把座椅更换了一下。

镇楼图,霸气的小六,我的最爱。

旁边是石家庄的一位车友,路过这里,来做下保养。

登记完毕,进入车间,开始更换座椅,

先来个原先的座椅,做下对比。

开始更换,先更换主驾驶座椅,工程很简单,座椅坐垫先拿掉,座椅底下自己加装的氛围灯,也先去掉,然后去掉固定座椅的四个螺丝,再把座椅底下的线源对接插头拆开就可以把座椅拿下来了,一起看看步骤吧:

这是准备拆坐垫和氛围灯的,

开始卸座椅螺丝,

两个新座椅,

保护的很到位,也很新,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好久不见600 关禁闭 已屏蔽
2017-05-24 16:08 回复
致逝去的青春年华 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-05-24 16:08 回复
致逝去的青春年华 关禁闭 已屏蔽
青狼你是邢台的人吗?
2017-05-24 16:09 回复
邢台车友0351277 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300

好久不见600 2017/05/24 16:08:14 发表在 沙发

感谢
2017-05-24 16:15 回复
众泰T300

致逝去的青春年华 2017/05/24 16:08:47 发表在 板凳

沙发

慢了一点
2017-05-24 16:15 回复
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
支持
不错。
好贴,顶
众泰T300

致逝去的青春年华 2017/05/24 16:09:10 发表在 地板

青狼你是邢台的人吗?

是啊,你呢?青春年华
2017-05-24 16:16 回复
sixiyushuo 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 15:56:15 发表在 主楼

一直在老家,也没时间出来,店里一直给打电话,说给我订的座椅到了,看我什么时候有时间过来,更换一下,由于自己有事,托了好些天,前几天自己找了个时间,和店里人约了一下时间,就过去把座椅更换了,主要更换了主驾驶座椅和副驾驶座椅,座椅说实话也是自己的原因的弄出点问题,先说主驾驶座椅吧,因为家里小妹,有次去车上拿东西,不知道怎么样,把座椅边上的护板踩下来了,卡扣和螺丝全断了,自己找人简单固定了一下,从那以后,车子只要走的路不平,就会有响声,是那种摩擦出来的声音,很让人心烦。副驾驶呢,是座椅靠背,有框距了,这个也没法说,两个朋友在车上开玩笑,一个顶这座椅,一个去按副驾驶座椅靠背键,自己当时也在车上,也说让...

支持
众泰T600

青狼特战队 2017/05/24 15:56:15 发表在 主楼

一直在老家,也没时间出来,店里一直给打电话,说给我订的座椅到了,看我什么时候有时间过来,更换一下,由于自己有事,托了好些天,前几天自己找了个时间,和店里人约了一下时间,就过去把座椅更换了,主要更换了主驾驶座椅和副驾驶座椅,座椅说实话也是自己的原因的弄出点问题,先说主驾驶座椅吧,因为家里小妹,有次去车上拿东西,不知道怎么样,把座椅边上的护板踩下来了,卡扣和螺丝全断了,自己找人简单固定了一下,从那以后,车子只要走的路不平,就会有响声,是那种摩擦出来的声音,很让人心烦。副驾驶呢,是座椅靠背,有框距了,这个也没法说,两个朋友在车上开玩笑,一个顶这座椅,一个去按副驾驶座椅靠背键,自己当时也在车上,也说让...

顶一个
众泰T600

再占一层
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不错
众泰T600
支持
众泰T600
售后服务不错嘛
周董2019 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没沙发
奥德赛
没板凳
奥德赛
没地板
奥德赛
不过我还是照顶
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56