【佐掱習慣】就算下雨又怎样,小六陪你滴水岩雨中漫步!

周董2019 奥德赛
0浏览/2017-05-22 00:18
+关注
       滴水岩森林公园就在沙湾古镇旁边,直线距离估计都没有一公里,所以下午就转换战场啦!
       上午在沙湾古镇逛了,补充完能量后就去滴水岩森林公园,还没到公园就开始下小雨了,俩人只带了一把雨伞,怎么办呢?继续逛呗还能怎么办,好吧,走起!不就一点小雨嘛
        滴水岩森林公园前身为滴水岩鸟类自然保护区,自1997年建立保护区以来,这里就成了鸟类和野生动物的乐园。森林公园的森林植被全部为人工林,林地面积409公顷。建成于2004年的滴水岩森林公园位于沙湾镇北村附 近,走进公园,广阔的天地令人心旷神怡。东门广场上绿树成荫,露天休闲石凳点缀其中,显露天地合一的气势。更引人入胜的,是隐藏在林荫后面如诗如画的景象。工作人员说,这般仙境并不是人工营造,而是从滴水岩流下来的泉水在这里形成了天然水塘。(接采访:水从高处往下流,把水塘分级)水塘分级后,汇成小河溪,慢慢流走。如果你觉得这样和山中泉水的接触还不过瘾,那就要沿着山道继续走,直到发现山中水溪的时候,才可以真正领略滴水岩的奥妙。

不带这么玩的啊,不就是Q5嘛,非得停我前面

也就那样,哈哈

到达滴水岩森林公园

小雨大不大小不小的

停好车继续走起吧

帅帅帅

东门挤满了车,这边一辆车都没有

隔壁人家

别人都有伞

没伞照逛

环境不错

假石水池

神仙床上有神仙吗

简介

说什么好呢, 原来这就是所谓的神仙床,一万个晕倒

走了走了这雨越下越大啦,没法再逛,只能下次再来了!

还有好几个景点都没去,全是树林雨又下个不停还越来越大,一身湿了还掉了好多树胶在身上!找个晴天再来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EuniceWilcox 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2904997024 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

251020094 2017/05/22 00:18:02 发表在 主楼

滴水岩森林公园就在沙湾古镇旁边,直线距离估计都没有一公里,所以下午就转换战场啦!       上午在沙湾古镇逛了,补充完能量后就去滴水岩森林公园,还没到公园就开始下小雨了,俩人只带了一把雨伞,怎么办呢?继续逛呗还能怎么办,好吧,走起!不就一点小雨嘛        滴水岩森林公园前身为滴水岩鸟类自然保护区,自1997年建立保护区以来,这里就成了鸟类和野生动物的乐...

2017-05-22 11:04 回复
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    板凳
    2017-05-22 11:04 回复
    众泰T600

251020094 2017/05/22 00:18:02 发表在 主楼

滴水岩森林公园就在沙湾古镇旁边,直线距离估计都没有一公里,所以下午就转换战场啦!       上午在沙湾古镇逛了,补充完能量后就去滴水岩森林公园,还没到公园就开始下小雨了,俩人只带了一把雨伞,怎么办呢?继续逛呗还能怎么办,好吧,走起!不就一点小雨嘛        滴水岩森林公园前身为滴水岩鸟类自然保护区,自1997年建立保护区以来,这里就成了鸟类和野生动物的乐...

顶起
    众泰T600

好贴
    众泰T600
    我来啦
    众泰T600
    支持
    众泰T600
    刚才好像不是板凳啊
    lifu1728 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      周董2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

乔森133 2017/05/22 11:05:19 发表在 8楼

刚才好像不是板凳啊

你体育老师也教数学吗
      2017-05-22 17:26 回复
      奥德赛

乔森133 2017/05/22 11:05:06 发表在 7楼

支持

多谢支持,给力的支持
      2017-05-22 17:27 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥德赛

乔森133 2017/05/22 11:05:01 发表在 6楼

我来啦

欢迎欢迎
      奥德赛

乔森133 2017/05/22 11:05:01 发表在 6楼

我来啦

请瞎逛
      奥德赛

2904997024 2017/05/22 11:05:00 发表在 5楼

好贴

哈哈,给力
      奥德赛

2904997024 2017/05/22 11:04:55 发表在 4楼

顶起

兔哥就是及时,给力
      2017-05-22 17:28 回复
      奥德赛

乔森133 2017/05/22 11:04:53 发表在 地板

板凳

唉妈呀
      奥德赛

乔森133 2017/05/22 11:04:53 发表在 地板

板凳

这数学 学的真是没谁了
      奥德赛

2904997024 2017/05/22 11:04:49 发表在 板凳

怎么还没有精华啊,兔哥
      2017-05-22 17:29 回复
      奥德赛

2904997024 2017/05/22 11:04:49 发表在 板凳

说好的精华呢
      2017-05-22 17:29 回复
      哈尔滨车友7135906 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56