【T600提车作业】提车提车提车!重要的事情说三遍!

合肥车友4993290
0浏览/2017-05-18 17:05
+关注
        提车也有段时间了,对于T600我很满意。最满意的就是外观,时尚动感,回头率相当高每次开这车出去,总感觉有人在议论,也不知道是在看我还是在看车.....哈哈,估计都有吧!选车基本上就是家里几个人商量的,最后决定购买小六的自然是一家之主我老爸拉!讨论了挺久的,他们也不会说去什么论坛看,当然一开始我也是不知道,直到最近无意中看到的,感觉好丢人哦!在论坛里还能看到许多有趣的故事,看看别人的故事也就想到自己的故事,就想着和大家分享一下哦,版主,第一次写贴,望多多支持,射精吧!!不过我家没什么故事。老爸定位在15W左右的车型,可选的也不是很多!开过SUV再来开轿车总觉得不舒服。老爸之前是开货车的,都是手动档的,所以购车自然要买自动的,方便些!何况车子也是一家人可以开嘛。
H6嘛销量挺高的,但是前脸不好看!GS75老爸说性价比不高呢~纳智捷优6.内饰,配置跟不上了,陆丰X7 8速双离合.以及油耗.在观望一下吧!直到看到了T600,外观,油耗,内饰,价格,都符合要求!刚好4S店在我家附近,带着老爸一起就到店试驾了,感觉还不错,问了有没有优惠,4S店给了优惠还送油卡,看了其他车都不满意,总算看到合心意的了!回家商量了几天最后决定买买买!
        下面看图??

霸气十足的前脸,一见钟情就被迷倒了,哈哈

45度角,土豪金的颜色我喜欢

侧脸,觉得像什么车呢?我就是我!不一样的烟火

温柔的侧面

大鹏展翅高飞咯

看图

再看图

钥匙亮相

发票露面

天窗,全景的!

尾部

尾灯好看

旋钮换挡拨片,有档次哦!

空间还可以,皮质座椅。

我家的600献丑了吧

今天就写到这了,下次有时间再分享更多用车情况吧,希望大家多多支持,多多聊天!还望版主赏脸射精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友8709879 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车
2017-05-18 17:07 回复
汕头车友4513117 关禁闭 已屏蔽
哎呀,不错哦,原来是众泰
2017-05-18 17:08 回复
合肥车友4993290 楼主 关禁闭 已屏蔽

慕巡9939 2017/05/18 17:08:51 发表在 板凳

哎呀,不错哦,原来是众泰

是的,众泰
2017-05-18 17:09 回复
合肥车友4993290 楼主 关禁闭 已屏蔽

文巡love 2017/05/18 17:07:09 发表在 沙发

恭喜楼主提车

谢谢
2017-05-18 17:09 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
恭喜提车
莫喊我2797 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
恭喜恭喜………………
衡阳车友2349330 关禁闭 已屏蔽
速派
你们家买车不考虑品牌和可靠性吗?
汉中车友3152499 关禁闭 已屏蔽
我就知道,肯定有人又要喷,自己的钱买自己的车没错的
这一路一个人的风景 关禁闭 已屏蔽

人生赢家老司机 2017/05/19 00:37:29 发表在 7楼

T600运动版口碑还是可以的,不像家用版,小毛病少很多了,产品力性价比都很高,永泰也在努力了,加油吧
90小王子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远远流动 关禁闭 已屏蔽
    都什么年代了! 还买 T600 。。 删了吧 谢谢
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友8369689 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    600车友路过
    徐州车友3424021 关禁闭 已屏蔽
    你马上就有多一个新家。。
    vampire8224 关禁闭 已屏蔽
    用自己的钱买自己的车有错?喷有意思?有人愿意为它买单,证明这车值
    低调中的低调在低调 关禁闭 已屏蔽

人生赢家老司机 2017/05/19 00:37:29 发表在 7楼

众泰T600技术现在还是挺好的!不像网上写的那么脆弱的!15年以前的众泰确实不怎么样,现在社会科技也发达了!技术也会提升的!对给国产点时间!对吧
    钢管的魅力 关禁闭 已屏蔽
    主要发动机不行,你会后悔的,油钱就是个问题,土豪随意
    北海车友7397487 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我本来也是订的t600,后来很多人跟我说质量不行,买下来以后麻烦死,不是这有问题就是那有问题,所以我现在订了帝豪gs,起码大品牌有保证,做工质量,比众泰好太多了
    人生几何L333_ 关禁闭 已屏蔽
    落地15万为啥不买博越?
    遂宁车友2280124 关禁闭 已屏蔽
    我朋友也是买T600 已经9个月了 去4儿子哪里修了7 8次 昨天才退了车
    夜雨小舞 关禁闭 已屏蔽

醉风1976 2017/05/19 08:56:51 发表在 19楼

我朋友也是买T600 已经9个月了 去4儿子哪里修了7 8次 昨天才退了车

能退车!这么厉害??
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56