【摇妹子】DIY 镀晶作业 高清图片 大波来袭!!准备好你的流量!

梦想o奇迹 众泰T600
0浏览/2017-05-17 20:33
+关注
春末夏初,小六子也马上两岁了。
两年来没有让我失望!但是也会有不足!
【外观方面】:一个字“大”。同样的价格,你是最大的。当然还有一副比较威猛的外观。
【内饰方面】:只能说一分价钱一分货,花了这么低的价钱,做工用料就不要奢求太多。到处可见的硬塑料是再平常不过,记得一到冬天塑料就发硬,不时的咯吱咯吱。。。好在我还比较有经验,那里响治哪里,到现在任何时候也没有这种声音了。
【配置方面】:国产车的最大优点,价格低、配置高!当初如果你没有这么大的天窗,也许我也不会选择你。配置同价位还是比较逆天的。当然、配置越高、故障率越高,这个是正比的。
【油耗方面】:本人是手挡1.5T,表显就不要说了,三万公里实测平均油耗8.4升/百公里。有人牛X开5个油,6个油,我不说什么,你开心就好。
五月底,小六就两岁了。。两年陪我跑了五万多公里了,并没有像有些人说的有那么多问题。也没有把我扔在路上。综合一下这两年更换过的零件:左前部过坑异响,换了一个转向轴承。其他再没有什么问题。
今天天气好,来自己DIY给小六子镀个晶,算过个生日吧。。让他也亮晶晶的,继续闪亮下去。

一早先到洗车店

准备好洗车泥。

哥们开的保养店,可以在他家室内施工

拿出我的镀晶工具箱,根据简易操作图,就开干吧

准备好工具就开工了。

只需将镀晶液,喷在专用毛巾上。

然后迅速擦拭车身,直到光亮。要小面积施工。防止没擦匀之前镀晶液干掉。

一个人完成,过程中无法拍照

五点的太阳依旧刺眼!!阳光下更加闪亮

洁白无瑕的大屁屁

45°,太阳下的小六子

重点在公里数,五万多了哦。。。看这内饰、外观,像是跑了这么多吗?

大片开始、下班路上偶遇变形金刚,那就一起来几张合照吧

夕阳下的小六跟大金刚。

一起望着夕阳。明天会更好!

闪亮大白

内饰,五万公里了哦

锃亮的轮毂、就喜欢电镀的感觉

好高的变形金刚哦

夕阳西下、、

喜欢这个角度

好了,也该回家吃饭了。走起。
下面是另一台车,小帕,今天一块镀晶了。发来大家看看效果。

好了,今天到这结束,以后会继续为各位车友奉上大片!!谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想o奇迹 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
沙发
2017-05-17 20:58 回复
众泰T600
2017-05-18 07:20 回复
东莞车友8392875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9592609 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友9592609 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        众泰T600

历捕奶爸 2017/05/18 08:37:05 发表在 5楼

回复被删除。
        2017-05-18 08:45 回复
        众泰T600

历捕奶爸 2017/05/18 08:36:37 发表在 4楼

回复被删除。
        2017-05-18 08:45 回复
        众泰T600
        2017-05-18 09:41 回复
        sunxianxu123 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600

梦想o奇迹 2017/05/17 20:33:18 发表在 主楼

春末夏初,小六子也马上两岁了。两年来没有让我失望!但是也会有不足!外观方面:一个字“大”。同样的价格,你是最大的。当然还有一副比较威猛的外观。内饰方面:只能说一分价钱一分货,花了这么低的价钱,做工用料就不要奢求太多。到处可见的硬塑料是再平常不过,记得一到冬天塑料就发硬,不时的咯吱咯吱。。。好在我还比较有经验,那里响治哪里,到现在任何时候也没有这种声音了。配置方面:国产车的最大优点,价格低、配置高!当初如果你没有这么大的天窗,也许我也不会选择你。配置同价位还是比较逆天的。当然、配置越高、故障率越高,这个是正比的。油耗方面:本人是手挡1.5T,表显就不要说了,三万公里实测平均油耗8.4升/百公里。...

厉害了我的哥
        众泰T600

sunxianxu123 2017/05/18 10:12:31 发表在 9楼

厉害了我的哥

双击666
        2017-05-18 10:18 回复
        shike723 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          众泰T600

shike723 2017/05/18 10:21:26 发表在 11楼

回复被删除。
          2017-05-18 10:25 回复
          shike723 关禁闭 已屏蔽
          众泰T600
          本楼已被删除
            众泰T600

shike723 2017/05/18 10:34:42 发表在 13楼

回复被删除。
            谢谢哥们
            2017-05-18 10:57 回复
            beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
            速锐
            感谢分享
            众泰T600
            顶起来
            2017-05-18 14:44 回复
            广州车友8173008 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              众泰T600

kousi3552 2017/05/18 15:27:19 发表在 17楼

回复被删除。
              2017-05-18 16:19 回复
              众泰T600
              2017-05-18 17:13 回复
              众泰T600
              2017-05-18 21:07 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56