【北冥正】最美婚礼季,晋众队再次威武起航!

beimingzheng 速锐
0浏览/2017-05-05 17:31
+关注
    又是一年婚礼季啊,每年五月十月都是结婚的高峰期,人家都是出门旅游晒圈,我们晋众队的兄弟们又迎来了一堆佳人结连理,话说队友普遍都是帅小伙啊,现在落单的就剩一个了,不过我们不断还有新鲜的血液注入,娶亲车队永不衰啊!这次结婚的小兄弟取的媳妇比较远,大家伙提前一个月就准备上了,良辰吉日,不能给小兄弟耽误了终身大事啊,因为要跑六七十公里前往盂县娶媳妇,集合时间也就定在了早晨6点,起床困难户的我实在是经受不起啊!!!,扯了不少闲话了,下面看图说话~~~~

起来太迷糊,集合了才想起了拍张照,最近发现原来贴的碳纤维中网都破了,撕掉!还是素车好看!过几天整个前后杠玩玩~

新郎官的座驾登场~~~

车门拉花

车友们基本到齐了,个个带上了大红花

车太多,直接把路堵死了

集合完毕前往新郎官家

温馨的婚房~

速度吃了口早饭后集合前往盂县,路途遥远,赶早不赶晚~

卫浴哥的黑色担任摄像车~

路边整理队形

上高速了

20分钟后抵达盂县

下了高速整理队形

图片已删除

出发进村~娶新媳妇

村子里来了这么多大白,好多村民都出来围观

主角登场!!!

回程赶路,高速拍照实在不安全,一路都是拉煤车~

兄弟们吃喜宴咯,就是开车不能喝喜酒~

祝一对新人白头偕老、早生贵子哦~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2904997024 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

beimingzheng 2017/05/05 17:31:19 发表在 主楼

又是一年婚礼季啊,每年五月十月都是结婚的高峰期,人家都是出门旅游晒圈,我们晋众队的兄弟们又迎来了一堆佳人结连理,话说队友普遍都是帅小伙啊,现在落单的就剩一个了,不过我们不断还有新鲜的血液注入,娶亲车队永不衰啊!这次结婚的小兄弟取的媳妇比较远,大家伙提前一个月就准备上了,良辰吉日,不能给小兄弟耽误了终身大事啊,因为要跑六七十公里前往盂县娶媳妇,集合时间也就定在了早晨6点,起床困难户的我实在是经受不起啊!!!,扯了不少闲话了,下面看图说话~~~~起来太迷糊,集合了才想起了拍张照,最近发现原来贴的碳纤维中网都破了,撕掉!还是素车好看!过几天整个前后杠...

顶起
2017-05-05 17:42 回复
众泰T600

beimingzheng 2017/05/05 17:31:19 发表在 主楼

又是一年婚礼季啊,每年五月十月都是结婚的高峰期,人家都是出门旅游晒圈,我们晋众队的兄弟们又迎来了一堆佳人结连理,话说队友普遍都是帅小伙啊,现在落单的就剩一个了,不过我们不断还有新鲜的血液注入,娶亲车队永不衰啊!这次结婚的小兄弟取的媳妇比较远,大家伙提前一个月就准备上了,良辰吉日,不能给小兄弟耽误了终身大事啊,因为要跑六七十公里前往盂县娶媳妇,集合时间也就定在了早晨6点,起床困难户的我实在是经受不起啊!!!,扯了不少闲话了,下面看图说话~~~~起来太迷糊,集合了才想起了拍张照,最近发现原来贴的碳纤维中网都破了,撕掉!还是素车好看!过几天整个前后杠...

支持
众泰T600

好贴
众泰T600

版主威武
beimingzheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
速锐

2904997024 2017/05/05 17:42:47 发表在 板凳

支持

兔哥速度啊
2017-05-05 17:45 回复
速锐

2904997024 2017/05/05 17:43:00 发表在 4楼

版主威武

哈哈,兄弟们威武
2017-05-05 17:46 回复
速锐

2904997024 2017/05/05 17:42:52 发表在 地板

好贴

2017-05-05 17:46 回复
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
吉众赞
帅气的小六
sixiyushuo 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

支持
支持六子的主场
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
众泰T600

有一哥们进入爱情坟墓
众泰T600

顶一下
速锐

WONDERWHZAK288W 2017/05/05 18:14:17 发表在 8楼

吉众赞

多谢虎哥~!
2017-05-05 18:17 回复
速锐

sixiyushuo 2017/05/05 18:14:48 发表在 10楼

支持

谢谢老王~
2017-05-05 18:17 回复
速锐

WONDERWHZAK288W 2017/05/05 18:15:03 发表在 11楼

支持六子的主场

2017-05-05 18:18 回复
速锐

sixiyushuo 2017/05/05 18:15:22 发表在 12楼

有一哥们进入爱情坟墓

哈哈,殿堂~~~~
2017-05-05 18:18 回复
众泰T600

beimingzheng 2017/05/05 18:18:15 发表在 17楼

哈哈,殿堂~~~~

嘿嘿!打错
众泰T600

beimingzheng 2017/05/05 18:17:54 发表在 15楼

谢谢老王~

不客气
速锐

sixiyushuo 2017/05/05 18:18:59 发表在 18楼

嘿嘿!打错

2017-05-05 18:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56