小六和我及家人观看女子豁车

章飞
0浏览/2017-04-17 14:45
+关注
   在一阳光明媚的周末,小六带着我及家人踏春游玩之际偶遇女子在简单的赛道上进行排名拉练,据说,第一名有一万六千八百块哦,这个我无法为大家去求证,还请谅解。
  话说,晴空万里,蓝天白云,还带着一缕微风,这么好的天气,咋能窝在家里呢?原本的我只是想一人出去钓钓鱼放松哈心情,体验下春日的暖阳,尝试下微风拂面意境,那知刚开口说(这好的天气,我克钓鱼啊,你们自行安排),媳妇第一个不答应了,为什么你出去钓鱼不能把我们都带上,晒晒太阳也好吧,说的也是啊,你们要一起,那就不钓鱼了,随便在哪里转转呗,就这样我们一家子迎来了周末一日之旅,说走就走,走哪看哪。小六带着一家三口慢悠慢悠的走在乡间小道,也不是很窄哦,应该叫县道(自古每条道路都是有级别的,大家应该懂的)不到半小时我们就来到了最近几年开发比较完整的梁子湖大道,大道的两旁风景还真不错,苗圃,农庄真是多了去了,反正你要是跑到这条路,可以负责的告诉大家吃,喝,住完全是木有问题,不是广告,是事实,也相信有车友路过,也玩过。这里不多介绍了,我们一起看看美女是怎么豁车的,就在道路深处庄园外看见搭有门楼牌,伴随着动听的节奏,随着节奏的起伏我被吸引过去,近看,人还不少,人多就看看吧,反正是凑热闹,人多车也不少,场面里看看有木有你们熟悉的车友,有的话还请跟帖,没有说明我拍的不全面,期待能与大家共同分享喜悦,这种喜悦不是男人的专利,女人也有发言权。不是只有男人爱车,其实女人同样也有爱车,玩车的,不要小看我们的半边天,那么请帅哥美女们准备流量一起看看是怎样豁车的。第一次用手机发帖,不知道效果如何?烦请包含,多留脚丫,共同进步,谢谢大家!有“家人”的祝福我会更努力,与“家人”一路前行。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

章飞 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位看官留下宝贵意见。

2017-04-17 14:48 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

2017-04-17 17:01 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
2017-04-17 17:06 回复

zw10001361 2017/04/17 17:01:30 发表在 板凳

谢谢
2017-04-17 20:31 回复
新歌声 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
支持了

新歌声 2017/04/22 15:40:54 发表在 5楼

支持了

谢谢支持
2017-04-22 21:28 回复
湛江车友7422048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

新歌声 2017/04/22 15:40:54 发表在 5楼

支持了

谢谢来观楼
    2017-04-23 19:30 回复
    啊啊啊哦哦哦呃呃 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    老乡好

啊啊啊哦哦哦呃呃 2017/04/23 23:38:09 发表在 9楼

老乡好

你好,
    2017-04-24 11:07 回复
    福州车友9825493 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    福州车友9825493 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    大连车友3256326 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      查图 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

查图 2017/04/24 13:53:58 发表在 14楼

回复被删除。
        谢谢支持
        2017-04-24 14:19 回复

戈制1086 2017/04/24 13:22:09 发表在 13楼

回复被删除。
        ????

不迁不妥 2017/04/24 11:48:32 发表在 12楼

谢谢

查图 2017/04/24 13:53:58 发表在 14楼

回复被删除。
        ????
        2017-04-24 18:32 回复
        xeicou2713 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

xeicou2713 2017/04/25 11:50:01 发表在 19楼

回复被删除。
          谢谢
          2017-04-25 11:52 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56