我的第一辆座驾,众泰T600运动版。

合肥车友7500676
0浏览/2017-04-09 17:04
+关注
         本人80后,从小就有汽车梦想,相信不少朋友和我一样,都很饥渴拥有一辆属于自己的座驾,然后可以带着家人或者和朋友一起自驾游,去看看地大物博的大中华,我的要求很简单,有一辆遮风避雨能跑的车就够了,先说提车吧,本来打算明年买车的,老婆意外怀孕了,坐摩托车实在不安全,平常去做检查什么的或者有时半夜起来打的去医院,真的是透心凉,也实在是不太方便的,没办法正好结婚完有点家底,(大部分是丈母娘给的陪嫁,在此多谢丈母娘的资助)好像扯远了,既然有家人支持那就看车吧,一开始是打算买H6coupe,老婆也很喜欢,后面各种原因就PASS了,然后再去看标志3008,说真心话,我特喜欢,本来都谈好了价格,贷款4万,首付14.5万,后来销售有说首付14.5不行,要多加1000,听到这话我顿时心里不爽,没一点诚信,之后就是看长安CS75,去论坛想了解,看到全是说制动翼异响,然后又看了投诉排行榜,果断PASS,正在迷茫之际,我看到了众泰T600运动版别的咱就不说了,就这外观和配置很和我胃口,了解一下价格,也能承受,而且我买车也只是家用,所以动力就不说了。文采不好,敬请谅解,不喜勿喷!以下是图片。

我的大白座驾,想想就会有点小激动,我终于是有车一族了

虽然说白色不耐脏,但是我还是喜欢白色呀,霸气好看!

外观真的是没的说了,感觉棒棒的。

侧面不得了,这么拍出来的效果,我都爱上它了,哈哈

不管哪个角度,都是我花银子换来的

原厂中网是这个样的,关注看到好多人都改了路虎中网,我还在考虑中,等上好牌再作打算呗

犀利的大眼睛。

无骨雨刷

轮毂,还有红色卡钳

中控

仪表盘

大屏幕

车钥匙是这样的

我车子的发票

3D式的尾灯

大鹏展翅,得瑟一下,哈哈

后面再拍一个

后尾箱空间可以的,家用装东西常用的上了

屁股收官,得瑟就到此啦!不喜勿喷我哦。

文采有限,还望多多支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiongdeng1983 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-04-09 17:09 回复
chaolu1728 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
恭喜加入众泰,哈哈
2017-04-09 17:12 回复
合肥车友7500676 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiongdeng1983 2017/04/09 17:09:12 发表在 沙发

恭喜恭喜

同喜同喜
2017-04-09 17:17 回复

chaolu1728 2017/04/09 17:12:53 发表在 板凳

恭喜加入众泰,哈哈

谢谢
2017-04-09 17:18 回复
汕头车友5663971 关禁闭 已屏蔽
不错,恭喜

合肥蔡油 2017/04/09 17:22:44 发表在 5楼

不错,恭喜

嗯嗯
2017-04-09 17:23 回复
宝鸡车友6602554 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    恭喜提车
    坏坏de流氓 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    zhenao3813 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青岛车友6800054 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        neizei4133 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          潍坊车友4263880 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            菏泽车友3894118 关禁闭 已屏蔽
            众泰Z700
            本楼已被删除
              贵港车友2719755 关禁闭 已屏蔽
              长安神骐T20
              这是运动版那一款?
              haterual 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                civic26 关禁闭 已屏蔽
                外观外观还真是不错的
                wanjr 关禁闭 已屏蔽
                觉得买车,那就买这款好了
                南通车友4622331 关禁闭 已屏蔽
                中意这样的车子,很好看的。
                leo2leo 关禁闭 已屏蔽
                自己喜欢就好,买的就是一个喜欢和方便
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56