【雨刮知识】更换有骨雨刮和无骨雨刮的理由我必须解释下

陕西夜枭 威驰FS
0浏览/2016-11-07 00:29
+关注
很多车友都说无骨雨刮好,很多时候不愿意插嘴,实在是因为你们不太了解,所以盲目评论。自认为清高的人还是很多的,其实两者的区别,大多数还是根据车型来定的。我原厂的是无骨的,因为总是有异响,其实厂家设计的时

无骨雨刷与有骨雨刷哪个好?我们买雨刷时不要盲目追求,下面就介绍一下大多数车为什么主要使用有骨雨刷,有骨雨刷和无骨雨刷所谓的“骨”是指支撑在橡胶条上面的骨架,如果只有橡胶条而真正没有了“骨”雨刷就起不到作用了,所以我们在选购雨刷是骨的好坏重要性是很大的!

无骨雨刷与有骨雨刷的区别
1、有骨雨刷多为铁质连接,强度较高不易变形,使用时产生下压力较大,所以适用面比较广,而且寿命较长且成本低。
2、而无骨雨刷并不是真正无骨架,只是用一次成型的办法将塑料骨架定型,有些长度较大的雨刷还要配合钢卡来定型才能达到完美效果,所以买雨刷时如果你的车型没有原产配套无骨雨刷型号的车友就要注意了,并不是所有雨刷都适合你的车,不同玻璃的弧度是有区别的,原厂雨刷的造型也就不同,换不好效果更差。

我这次买有骨雨刮,说是买,其实是个机会,免费得来的,有需要的朋友可以免费送每人一套,条件是先给我顶个贴,怎么免费领我就告诉大家。
无骨雨刮,其实就是根据大部分车型,直接出厂就自带弧度。
有骨雨刮有几个支撑点,我很早的时候,没有在网上查过的时候,自己已经发现了,有很多厂家出厂都配的是有骨的,因为成本低,而且寿命长,所以,不要认为便宜没好货,其实有骨雨刮,很多支撑点,设计都合理,支撑的平均,所以能实现刮的干净,对么?

换也很简单,当然,T600有2种卡扣,这个就不解释了,总之这是U型的,上门有个卡扣,用东西别一下就能下来,然后使劲一拽就能出来,具体看我后面拍的图片,看了后就有答案。
还有一点要强调,原厂的尺寸我忘记了,不过这次买的这个比原厂的大2厘米,当然,这个装上更好,玻璃面积更大,主雨刮和副雨刮之间也不会打架,所以买大一点点没有关系的。

以下是操作图,完美对接,效果很好,厂家不要出厂就无骨了,我知道你们是为了口碑,以为花多钱口碑能好点,这里我要强调下,效果才是真口碑。

我原来开过洗车店,我给大家普及下知识,雨刮器进价都是3-5元一个,不管市场上多么好的,进价都差不多,因为很多人不懂,所以他们可以卖高价,网上可以刷高价,卖的就是心理,所以不要盲目,这个就和玻璃说一样,成本就是一块钱,卖十块钱。还有可乐,为什么卖那么贵?其实人人都知道,可乐的成本还没有瓶子贵,为什么卖那么贵?这个我就不解释了吧?

觉得有用大家讨论下,我不是盲目点评,喷子们随便喷,我接招!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕西夜枭 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
自己做沙发
2016-11-07 00:37 回复
广州车友1281015 关禁闭 已屏蔽
叫地主
2016-11-07 00:39 回复
北京车友6737098 关禁闭 已屏蔽
抢地主
2016-11-07 00:42 回复
威驰FS

国货dang自强 2016/11/07 00:42:44 发表在 地板

抢地主

我抢,,,能接住吗?
2016-11-07 00:43 回复
北京车友6737098 关禁闭 已屏蔽

陕西夜枭 2016/11/07 00:43:41 发表在 4楼

我抢,,,能接住吗?

危险
威驰FS

苍白的滔 2016/11/07 00:39:20 发表在 板凳

叫地主

都是夜猫子
2016-11-07 00:46 回复
广州车友1281015 关禁闭 已屏蔽

陕西夜枭 2016/11/07 00:46:33 发表在 6楼

都是夜猫子

哈哈是啊
昆明车友6043412 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      威驰FS

夕南痉 2016/11/07 00:50:14 发表在 9楼

回复被删除。
      谢谢认可
      2016-11-07 00:51 回复
      威驰FS

夕南痉 2016/11/07 00:50:06 发表在 8楼

回复被删除。
      谢谢
      2016-11-07 00:51 回复
      威驰FS

苍白的滔 2016/11/07 00:47:09 发表在 7楼

哈哈是啊

睡觉
      2016-11-07 00:53 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          乔森133 关禁闭 已屏蔽
          众泰T600
          我去,跟我的一样啊
          众泰T600
          质量不错
          众泰T600
          众泰T600
          神之谜 关禁闭 已屏蔽
          众泰T600
          尺寸。谢谢~~~
          威驰FS

神之谜 2016/11/07 07:39:23 发表在 19楼

尺寸。谢谢~~~

待我给你量量去
          2016-11-07 07:52 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56