【爆炸新闻】新乡众祥车友会清一色T600婚庆车队Bow~~!直播申精

新乡车友0261458 众泰T600
0浏览/2016-10-04 15:21
+关注
 故事发生时间:2016年10月4号。 主题:众泰T600婚车车队感觉:就是这么霸气 
上个月去4S店保养,无聊在那边加了一个我们新乡一个T600车友群,有群主 他们估计都出过好多次了,我是头一次 太壮观了,一点不比红色科鲁兹差。什么小车秒杀一切 昨天群里通知婚庆谁去,有红包 管饭。在家闲着也是闲着 全当去耍了,还有喜气可以沾 想的有点多
一大早洗好车,出发 一切如标题。
清一色众泰T600就是这么霸气 第一次参加。。。说实话以前没想到我的车也有人用。

都是小区门口,没有那么长的停车位。只能单独拍了。

高大上的车头

露个正面

一排留,头车尾车都是白车,其余全是黑色的

没有拍出好的效果。我尽力了

头车放炮

刚开始我以为是路虎。我也不敢拍,我离近一看。。哈哈  还是我们车队的。。藏的真深呀

一共12辆,等待时间  车友们聊聊天

又来一辆

dang  !  dang   !   dang!  花车来啦

怎么样  小女孩们   受得了吗~ 哈哈

小弟的内饰

阿弥陀佛~

这张拍的霸气吧~宝马X6。

陆陆续续继续增~

来一个远景,各位车友们聊天

这货就是我们的队长~点子特别多

进小区,预备状态

是不是很长呀~

怎么看T600车头怎么好看

完蛋了  花车在车队中间....因为小区里就二古道。一边停车一边行车。又叫后面的车退出去。。。。。

诺了半天才诺好~

放炮了,papapapapa~!

烟雾缭绕。。气氛置顶!

白车放炮。黑车摄影。就是这么霸气。

伴郎不是我。
我拉到伴郎。。

呵呵。。。。挺帅昂

出发,路途中。。待续

红灯,打开全景天窗。拍一下后面的车队~

超他们,拍一组

蓝天白云  高楼大厦  众泰T600   duang~!

抵达新娘家小区门口,列队。实在没事发全景。。。

又是一挂火鞭。

摄像赶紧跑。。

papapapa~~!

duang   新郎下车。

红毡走你~

迎亲大军。迫不及待~

出发 跑起来~!

成功到达新娘家楼下。商量一下怎么冲~

准备进屋,新娘家一楼。。

预备~

冲  嗷嗷嗷。狼一样~

看队长的表情亮了。~~

满了满了。。

成功攻破新娘家第一道防线。。还有第二道。我去~~~

车友会的大哥们。。领导者~主心骨。。

新娘  根本挤不到跟。举着手机狂拍一汽,,我当时也没看到新娘子的模样,都是在手机里看的~

T600就是这么棒。列队 等新郎抱着出来。

抱了出来

上座驾。

两只小猪鸣翠柳。。。一行T600上青天。。  
          此诗如何~咳咳

抵达饭店。先来举办中式婚礼  拜天地。

门口又是一挂炮。。

呵呵哒~

接新娘下车。拜天地咯

duang   duang  duang   礼花齐声射~

喷采的时候我中标了。。我当时也在喷 所以没有拍。中式就这么过去啦。

进大厅。Wa   Wa    Wa~~~~~

哇~~~   其实我好饿。

公婆爸妈改口发奖金。。羡慕   那是不可能的。呵呵

各就各位就座。开始咔咔咔~

一场隆重的T600婚车车队愿望结束。吃了饭,拿了钱(多少就不告诉你们了),沾了喜气
 此次婚礼圆满结束! 本故事剧终~待续下一场吧
 2016年10月4日上午8点-下午2点 
 版主看你的了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友0261458 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

抢位置啦。欧拉欧拉~

2016-10-04 15:24 回复
anytos 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一直等待W 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    可惜我们这边我6还有找到群
    2016-10-04 15:31 回复
    众泰T600

anytos 2016/10/04 15:29:32 发表在 板凳

回复被删除。
    必须的,支持国货 我们的婚礼用国产车 照样霸气
    2016-10-04 15:36 回复
    众泰T600

一直等待W 2016/10/04 15:31:29 发表在 地板

可惜我们这边我6还有找到群

你可以在论坛里 或者 去4S店保养的时候问一下工作人员,我想他们肯定有车友会的
    2016-10-04 15:37 回复
    东南DX3

比克大天王 2016/10/04 15:37:40 发表在 5楼

你可以在论坛里 或者 去4S店保养的时候问一下工作人员,我想他们肯定有车友会的

好吧,三口
    东南DX3

比克大天王 2016/10/04 15:37:40 发表在 5楼

这款车起步怎么样,很多人说很肉
    众泰T600

一直等待W 2016/10/04 15:38:52 发表在 7楼

这款车起步怎么样,很多人说很肉

可以呀,我不觉得肉。个人开车不一样,有的人喜欢猛的地满油什么的,那都是破坏车。正常驾驶正常开车我不觉得肉。真的
    2016-10-04 15:41 回复
    东南DX3

比克大天王 2016/10/04 15:41:27 发表在 8楼

可以呀,我不觉得肉。个人开车不一样,有的人喜欢猛的地满油什么的,那都是破坏车。正常驾驶正常开车我不觉得肉。真的

好吧
    行痴大师2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      scli654321 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        众泰T600

scli654321 2016/10/04 16:06:16 发表在 11楼

回复被删除。
        淘宝上有卖的。去看一下 嘿嘿
        2016-10-04 16:12 回复
        众泰T600

行痴大师2016 2016/10/04 16:05:22 发表在 10楼

回复被删除。
        哈哈,霸气可以接受。土豪就算啦 ~~~
        2016-10-04 16:12 回复
        新乡车友1884959 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          众泰T600

小惨淡 2016/10/04 17:00:37 发表在 14楼

回复被删除。
          根本挤不进去啊。。
          2016-10-04 17:11 回复
          大甜甜2016 关禁闭 已屏蔽
          众泰T600
          本楼已被删除
            众泰T600

大甜甜2016 2016/10/04 17:29:00 发表在 16楼

回复被删除。
            谢谢你的大拇指~~
            2016-10-04 17:58 回复
            ymwn9yhk 关禁闭 已屏蔽
            这样车队各种异响鞭炮都可以省了
            众泰T600

城管大队正式工 2016/10/04 23:23:14 发表在 18楼

这样车队各种异响鞭炮都可以省了

什么意思啊。。。听不懂。
            2016-10-05 00:54 回复
            ymwn9yhk 关禁闭 已屏蔽

比克大天王 2016/10/05 00:54:55 发表在 19楼

什么意思啊。。。听不懂。

莫非你买到假众泰了?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56