夏日金沙滩海湾及双龙洞亲子游

人在花丛飘
0浏览/2017-08-25 15:29
+关注
     暑期,海湾,沙滩,浪花,艳阳,高速,岩洞,蜗牛,开心自驾游

蓝天,白云,高速,好心情

驾驶中,驼背真难看,暴露中年老男人的属性

自己的小五,出发前刚破10万公里,上图验明真身,确认是车主

海湾,温岭金沙滩,这个是我在浙江看到最美丽的海滩,沙子很细很软,海水也不浑浊。相比三门的海和沙滩,要好很多。

追浪的少年

兄妹,他们的海

很喜欢这张,拥抱大海

我听见海浪的声音

做小游艇,20元一个人,15分钟,海上漂移,好玩

浪不浪漫,温不温馨!!!!!!!!持之之手,与子偕老

P过的图片,效果果然不一般

海天一色。这边人不多,边上的小海湾,安静祥和

双龙洞沿途风景

课本中的金华双龙洞,真是见面不如闻名,不如我们江西万年的神龙宫

洞中一日,世上一年,水好凉,温度好冷,穿短袖有点受不了

洞中奇观,洞中瀑布

“缘”来在这里

猜猜小家伙在干吗?

蜗牛,带回家养了一个星期,失踪,估计是去找寻自己的伙伴

一家三口

归途的晚霞

到家,灯火通明。好久没有这样边开边玩的历程,累并快乐着,大人小孩开心最重要,儿子刚学完双龙洞的课文,就叫我带他去游历,总算兑现了对他的诺言。

好久没有这样边开边玩的历程,累并快乐着,大人小孩开心最重要,儿子刚学完双龙洞的课文,就叫我带他去游历,总算兑现了对他的诺言。老婆大人一直想去看海,虽然这次的海没有传说中的海那么漂亮,不过也不枉此行,满足一点小心愿,感谢小5的E路相伴,风雨兼程一路有你。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alan5168 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
2017-08-25 23:29 回复
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
好游记,赞!
2017-08-26 19:47 回复
株洲吴哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
2017-08-29 15:18 回复
爱生活爱家庭 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
重庆车友4796245 关禁闭 已屏蔽
_奋斗的小青年__ 关禁闭 已屏蔽
请问节流阀那里能买到 我也想搞一下
人在花丛飘 楼主 关禁闭 已屏蔽

_奋斗的小青年__ 2017/09/14 22:23:50 发表在 6楼

请问节流阀那里能买到 我也想搞一下

我图片没有出现节流阀啊
2017-09-18 15:48 回复
imyebj05 关禁闭 已屏蔽
不错,这车还行。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56