奇瑞E5老款,10万公里用车感受

兰州车友9689354
0浏览/2017-06-11 13:46
+关注
这台车是我在2012年2月份提的车,当时对配置也没有过高的要求,就花了8万买车了

发动机,嘿嘿,有点脏了,毕竟10万公里了

仪表盘,10万公里,还有行车电脑

大鹏展翅,左侧45°

后翘臀

正面大鹏展翅

高傲的前脸

大鹏展翅,右侧45°

这辆车开了10万公里,基本没有出过任何毛病,汽车的一些重要硬件从来都没有毛病。对于这5年来,和这台车的感情也有了不少,每年都开车回江苏过年(1857㎞)从来都没掉过链子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友9689354 楼主 关禁闭 已屏蔽
补图
2017-06-11 13:51 回复
唐山车友2899145 关禁闭 已屏蔽
2017-06-11 14:58 回复
汕头车友3381844 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晴空2018 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    楼主换了新胎了吧,不知正时皮带换了没?

晴空2018 2017/06/12 09:04:39 发表在 4楼

楼主换了新胎了吧,不知正时皮带换了没?

去年过年还的
    2017-06-12 16:33 回复

newzone99 2017/06/11 15:25:31 发表在 地板

回复被删除。
    我车好,怪我喽
    2017-06-12 16:34 回复
    株洲吴哥 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

图片已删除

新手驾E5 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

我的是2011年9月的,目前11万公里,总体车况良好。6万公里更换了正时皮带,其他也是正常更换;火花塞、电瓶、刹车片,至今仍在安全使用。轮胎按照磨损度更换4条(途虎养车网,实惠),因为追尾和被追尾,更换了前后保险杠和中网。因为高速爆胎损毁前轮毂,更换过。雨刷、前玻璃升降器、仪表盘、换挡手柄因损坏更换,导航触屏损坏未换(将就用)。不论高速还是国道,没有甩客。风雨彩虹,小5值得信赖!

晴空2018 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    只要能让车主满意,那就是台好车!赞!

新手驾E5 2017/06/12 21:49:31 发表在 8楼

我的是2011年9月的,目前11万公里,总体车况良好。6万公里更换了正时皮带,其他也是正常更换;火花塞、电瓶、刹车片,至今仍在安全使用。轮胎按照磨损度更换4条(途虎养车网,实惠),因为追尾和被追尾,更换了前后保险杠和中网。因为高速爆胎损毁前轮毂,更换过。雨刷、前玻璃升降器、仪表盘、换挡手柄因损坏更换,导航触屏损坏未换(将就用)。不论高速还是国道,没有甩客。风雨彩虹,小5值得信赖!

嗯,是的,我家车也追尾了几次,最严重的是在高速追尾4车连撞我家车后保险杠被撞坏两侧变形
    2017-06-15 10:48 回复
    xoaway 关禁闭 已屏蔽
    保持的好

还能卖5万
    南京金箔厂 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5
    我12年4月底提车,到现在才开6万公里,车子基本没问题,就是有两次车窗升不上来。
    项飞0876 关禁闭 已屏蔽

今天回娘家来看看,我是2011年8月的E5,那会刚出才一个月,到去年4月开了6万公里(中间出差外地2年多没怎么开),然后给亲戚去开滴滴了,折价2.5万,我去入了马自达6的坑。

奇瑞这车,只能说代步还不错,别的就不能再要求了,一直耿耿于怀的就是车内气味,特别是夏天太阳底下一晒,坐进去总感觉味道怪怪的,不知道是不是皮质不好造成的。还有就是离合很紧,一堵车就头疼,脚都踩酸了。开车时就遇到过一次突然启动失灵,等了会可以打火启动,但是中控显示混乱,不影响使用,后来去4S给电瓶断个电就好了,不知道其他车主遇到过没。

身为一个安徽人,愿大奇瑞有一个好的发展前景,不知道有没有机会再买奇瑞了~~~

tengfeiluo 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      我是折腾姐 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E5
      改气的不好了
      穷人穷乐呵灬 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      11万7千公里的E5飘过
      三月飞花似雪飘 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E5
      马上到10万的车主祝贺你!
      上海车友1114307 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        tengfeiluo 关禁闭 已屏蔽

无影神侠 2017/06/17 15:00:24 发表在 18楼

回复被删除。
        被狗咬了,我一般不咬狗
        登天路踏歌行 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞的车在国产里质量绝对算很好的,我是做驾培的,谁开谁知道。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56