晒晒我的婚纱照,还有几张蜜月旅行照!强烈要求申精!

淄博车友6927328 奇瑞E5
0浏览/2012-09-26 08:07
+关注

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!

我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!

请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!

绝对的好身材啊!

排骨很明显啊!都说结婚后会发福   呵呵

乖乖,从你了!

拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!

快压不住场面了!

亲爱的,嫁给我!

从事幼教职业的老婆,在婚礼上跟幼儿园的小天使们合跳了舞蹈!

卖个萌!

再来个!

来两张狠角色,避避晦气和邪气!

求赞

时间过得真快, 结婚已经快一年了,2012年9月2号可爱的闺女已经出生! 亲亲我的宝贝!

期待能上首页,就当送给女儿的礼物吧!在此谢过了!再附上几张!

怀孕时拍的!

谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
沙发,强烈恭喜楼主~~~新婚快乐~~~~
2012-09-26 08:21 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
哦,还要恭喜喜得千金~~~~
2012-09-26 08:23 回复
之家车友8362233 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

最后一张你家宝贝在干吗?

2012-09-26 08:41 回复
淄博车友6927328 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

pop32448878 2012-9-26 08:41:32 发表在 地板

最后一张你家宝贝在干吗?

测听力!
2012-09-26 08:43 回复
奇瑞E5

甜甜猫 2012-9-26 08:21:44 发表在 沙发

沙发,强烈恭喜楼主~~~新婚快乐~~~~

版主,能上个首页么!
2012-09-26 08:44 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

小张的车 2012-9-26 08:44:52 发表在 5楼

版主,能上个首页么!

我看行,但我说了不算啊~~~~
奇瑞E5

甜甜猫 2012-9-26 08:47:27 发表在 6楼

我看行,但我说了不算啊~~~~

2012-09-26 08:48 回复
花香李 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
恭喜。
瞄一眼就走 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
好像不够三十张的申精标准呀?
奇瑞E5

瞄一眼就走 2012-9-26 09:11:37 发表在 9楼

好像不够三十张的申精标准呀?

我看有很多照片不多的就上首页了啊
2012-09-26 09:18 回复
临沂车友8559270 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
恭喜 恭喜哈。。。
青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

小张的车 2012-9-26 08:07:32 发表在 主楼

我们从08年国庆节认识,经过了很多坎坷,终于走到了一起!在2011年11月21号举行了盛大而又难忘的婚礼!今 奉上结婚照,期待能上首页!
请无视这张男猪脚的露点吧!这张被放大挂在床头了!当然是P过的!
绝对的好身材啊!
排骨很明显啊!都说结婚后会发福 呵呵
乖乖,从你了!
拍婚纱照的花絮:上午拍摄的时候一直没能找到状态,让摄影师好一顿啰嗦,下午渐渐有了感觉,渐入佳境了!拍了整整一天,可把我累的够呛!
快压不住场面了!
亲爱的,嫁给我!
卖个萌!
再来个!
最...

上。
奇瑞E5

leekim1969 2012-9-26 09:36:14 发表在 12楼

上。

2012-09-26 09:39 回复
家乡那河 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
你以前发过的哟好多哈哈
奇瑞E5

家乡那河 2012-9-26 09:43:04 发表在 14楼

你以前发过的哟好多哈哈

是啊 又加了几张宝贝女儿的!想登上首页!呵呵
2012-09-26 09:45 回复
laibinwd 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

拍个媳妇当车模专辑,希望更大

小五51171 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
没有看见车车啊
惠州车友4756570 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

小张的车 2012-9-26 08:07:32 发表在 主楼

绝对的好身材啊!
排骨很明显啊!都说结婚后会发福 呵呵
乖乖,从你了!
快压不住场面了!
亲爱的,嫁给我!
卖个萌!
再来个!
求...

我个人觉得LZ拍的不是婚纱照,而是个人艺术照。你们觉得呢?
至今没懂为什么被封杀 关禁闭 已屏蔽
锐界
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小兵大将2012 关禁闭 已屏蔽
    孩子装备不少啊,多照点片,留纪念
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56