有K2相伴3年,如兄弟一般

奔跑吧小小 起亚K2
0浏览/2017-05-06 16:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2014年1月23日小年,将小2接到手那天也正是女朋友(现已成为老婆)考科4的一天,驾照也顺利拿到手了,这是一个值得纪念的一天,购置税也没交,牌儿也没上开着小2从北二环跑到了南二环又跑到了西二环大大的兜了一圈,呵呵,为了不枉小2的陪伴特发此贴以表对小2的情意,当然能赏赐一枚“汽车之家”贴标就更完美了!

大鹏展翅,小身躯也变得魁梧起来了。。。

大鹏展翅,45°角也很帅,蓄势待发的感觉有木有。。。

烟熏镀膜转向灯,碳纤维贴膜,这可是DIY纯手工打造,是不是很专业

DIY大灯贴膜,犀利的眼神,显得很深邃

有木有炯炯有神

有木有炯炯有神,有木有露出洁白牙齿微笑的感觉,O(∩_∩)O~

这大脸也是很有棱角的,角度很不错,呵呵

有一张转向灯照,为什么发两次,因为贴膜太费劲了~~~~(>_<)~~~~

敦实的屁股,烟熏的尾灯,火红的中国心(忘了特写了)是不是很协调

DIY烟熏的尾灯,晚上一片通红,

某宝买的太阳能尾鳍,晚上一闪闪滴

后45°角,尾部很翘有木有

这个角度突出了雨眉弧度的美有木有,B柱也贴了膜,很上档次

重头戏,黄金版的装饰条,一个字美!!

重头戏,黄金版的装饰条,一个字美!!真是看了又看啊,哈哈~~~~

贴了反光条的轮毂**瞬间提升

侧面效果图

开了雾灯的腚真的挺美

这个角度也不错,是不是很想进去坐坐,哈哈

这个储物盒也是某宝上买的。。。

后视镜贴了小镜,可以看到后轮毂,以后倒车再也不会碾到道牙了

带砖的小壁虎和车漆很搭哦

特显,黑黑的眼睛活灵活现

DIY真皮钥匙套,有木有很有才,本人裁剪老妈帮锋刃的,很契合滴

BMW标志有点装,O(∩_∩)O~哈哈

这方向盘**大大提升

驾驶中。。。前面的车牌很给力

特显烟熏磨砂标

全家合影一张

全家合影一张

自拍一张,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
女盆友不错!小壁虎和你的一模一样!
2017-05-06 18:30 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
路过帮顶!
2017-05-06 19:57 回复
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
火了,火了,美了,美了。
2017-05-06 20:31 回复
奔跑吧小小 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

星座旅程 2017/05/06 19:57:40 发表在 板凳

路过帮顶!

三克油
2017-05-06 20:50 回复
起亚K2

蕊粒蕊 2017/05/06 18:30:39 发表在 沙发

女盆友不错!小壁虎和你的一模一样!

说的不要这么直白嘛!哈哈
2017-05-06 20:51 回复
起亚K2

星座旅程 2017/05/06 19:57:40 发表在 板凳

路过帮顶!

三克油
2017-05-06 20:52 回复
起亚K2

李小东2012 2017/05/06 20:31:30 发表在 地板

火了,火了,美了,美了。

哈哈,同道中人
2017-05-06 20:52 回复
合肥车友8826075 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦  K2质量怎么样?小毛病多部? 高级模式
厦门auto哥 关禁闭 已屏蔽
话说楼主装饰的真不错!
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
精彩作业
起亚K2
还好了,目前没发现
2017-05-07 10:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K2

厦门auto哥 2017/05/06 22:06:47 发表在 9楼

话说楼主装饰的真不错!

谢谢,重点是DIY
2017-05-07 10:26 回复
lt527646434 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    对唔住 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    其实楼主改得。。。。只能说完全不是我喜欢的那种方向。。
    孤独的黑西装 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    这是韩国车吗
    漳州车友6874039 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    亮瞎老衲狗眼,哈哈
    太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    这车油耗多少?
    八代半凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    天窗生锈
    起亚K2

太阳神阿波罗1 2017/05/09 11:59:14 发表在 17楼

这车油耗多少?

7.5左右
    2017-05-09 23:14 回复
    起亚K2

XGY123456 2017/05/09 08:58:36 发表在 16楼

亮瞎老衲狗眼,哈哈

哈哈??
    2017-05-09 23:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56