我选择,我喜欢!8000KM用车心得!

福至心灵816 荣威350
0浏览/2017-05-04 21:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

不知不觉中提车已经四月有余,前期也发过两次简单的帖子,还有一篇更换空调滤芯的帖子,但最后涉嫌广告被和谐了,当时挺郁闷的,算了不提了。但至今为止一直没发详细提车作业,今天趁着洗车给小白拍了一些图片,顺便把作业给补上!
四个多月跑了8000公里了,总体对小白还是很满意的,中间跑过一次3500公里的长途,高速稳定性根本不用质疑,因为驾驶遵纪守法,没有超速,但是120的时速稳定性妥妥的没有任何问题,首保4500公里做的,加了100差价换了吉克5W30的机油,中间自己换了一个空调滤芯和一副三段式雨刷,效果都很满意,近期又给前后门各多加了一条密封条,效果还是可以的,当然也可能是心里作用,哈哈哈!
好了,其他使用心得想起来再追加吧,准备上图了,图片有点多,建议Wifi吧!最后希望论坛17款车主多多交流心得!!!

正面图

提神的大灯,透镜确实精神很多

大灯内部细节还是不错的

贯穿式尾灯识别度很高,但感觉牌照位太低了

起亚家族的小兄弟,不过马上它也要有小弟了

顶配专属徽章

这个角度很是喜欢

层次感还是比较丰富的

天窗很好用

鲨鱼鳍

刀锋轮毂,韩泰这款轮胎应该属于耐磨型,舒适性一般

积分换的马牌胎嘴,颜色跟轮毂很配

前门加的密封条

后门也加了一条

三段式雨刷片,主要是外观好看,无骨效果也不错,但是看着没有三段的漂亮

折叠后视镜带转向灯,顶配专属

多功能方向盘,皮质细腻,功能实用

真皮排挡杆,质地跟方向盘一致

钢琴漆饰板,多了折叠开关

传说内饰设计的亮点之一

旋钮的手感一般般

天窗开关和眼镜盒,地图灯自己换了LED

隐藏式行车记录仪,效果还不错,在图片最后上一张效果图

自己加的装饰板

自动大灯常开

雨刷多级调速,实用,并且仪表还显示档位

行车电脑调整按键

音响和蓝牙电话按键

多媒体系统自检

行车电脑设置界面

轻拨转向灯闪烁次数

我一般选择每次加油清零

倒车影像还不错,晚上也比较清楚

行车记录仪显示画面,这是晚上7点钟拍的效果

谢谢大家耐心看完我的帖子,在此也祝愿每一位K2的车主朋友一路平安!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
旗舰
2017-05-04 21:41 回复
福至心灵816 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

蕊粒蕊 2017/05/04 21:41:34 发表在 沙发

旗舰

不是吗
2017-05-04 21:50 回复
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
精彩作业
2017-05-04 21:53 回复
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不错,你进步了
荣威350

李小东2012 2017/05/04 22:01:06 发表在 4楼

不错,你进步了

2017-05-04 22:27 回复
荣威350
2017-05-04 22:33 回复
荣威350
2017-05-04 22:34 回复
荣威350
脚垫一般般,好在没啥味道
2017-05-04 22:36 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
不错!195的大脚没来个特写!
荣威350

星座旅程 2017/05/04 23:00:24 发表在 9楼

不错!195的大脚没来个特写!

谢谢
2017-05-04 23:46 回复
121649633 关禁闭 已屏蔽
呵呵,车身轻就不说了,安全上的配置空空如也,连个车身稳定ESP都没有,感情你还认为买了个好车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KTwo586 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
不是自动空调吗?
荣威350

121649633 2017/05/05 00:26:53 发表在 11楼

呵呵,车身轻就不说了,安全上的配置空空如也,连个车身稳定ESP都没有,感情你还认为买了个好车

轻不轻,少不少那是你的感觉,我自己喜欢就好
2017-05-05 06:52 回复
荣威350

KTwo586 2017/05/05 00:32:37 发表在 12楼

不是自动空调吗?

手动空调,这个确实简配了,鄙视
2017-05-05 06:53 回复
兄弟尿性 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
好贴必须顶,上首页吧!!
荣威350

兄弟尿性 2017/05/05 07:12:32 发表在 15楼

好贴必须顶,上首页吧!!

2017-05-05 07:23 回复
zbf1982 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
挺实用
荣威350

zbf1982 2017/05/05 07:35:04 发表在 17楼

挺实用

谢谢
2017-05-05 07:41 回复
苦菜花2015 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
2017款 配置确实有大幅提升, 但是外观颜值大幅下降!!
荣威350

苦菜花2015 2017/05/05 07:42:45 发表在 19楼

2017款 配置确实有大幅提升, 但是外观颜值大幅下降!!

我觉得配置不该少一键启动和移动空调的
2017-05-05 08:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56