突然想念曾经的K2小同学了!前车主回来看看!哈哈!加精否?

银川车友3568628 杰路驰
0浏览/2017-04-04 15:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

作为曾经K2的车主,也是人生中第一部车,真的有一种特殊的感情在里面,我的K2是12年5月份提车,15年10月份以6.2万元出手,当时去车管所办理过户的时候心情就特别不是滋味,手续都办完之后亲眼看着他的新主人从我面前缓缓把它开走,我就站在原地默默的看着它的背影,直到它消失在了茫茫车流之中我才反应过来,嗯~~~孩子已经找到新的主人,能留恋的也只有曾经的照片了,只希望它的新主人能够对他呵护有加吧......K2在同等价位的车型里算性价比比较高的合资车了,虽然安全系数方面有待提高,但是1.4L的动力,我还清晰记得起亚伽马高转速发动机的特性,只要肯给油,还是蛮窜的,高速我最高跑过160,再往上就不是太敢了,毕竟价位在那里放着呢。这款1.4的发动机也是省油的很,比起我现在的新蒙迪欧,那可是相当省油了。K2后排空间在同级别车型里算宽敞的,坐后排不至于不舒服。日常保养方面也是相当的便宜,我一直用的4S店原厂红桶机油,三年多了,发动机没有出现过任何问题,包括整个车都没有什么太大的问题出现过,就是中间有段时间发动机故障灯总是亮,去4S店检测没问题,就是消一下故障码就完事了。K2唯一缺点我觉得就是大灯,虽然是卤素大灯,但是在卤素大灯里面也算够弱的了,晚上跑长途真的相当费眼睛,建议有条件改的就去改了吧,毕竟灯光也是和安全挂钩的。就说到这里吧,今天也不知道怎么了,突然就想起它了,来论坛看看,我一看版主还是曾经的那几位,看到你们的ID倍感亲切啊!哈哈!不过话说我觉得K2外观真的是一款不如一款,17款的前脸真的难看到炸,17款车主可别喷我啊,曾经我和你们可都是同胞。

这是我的K2最后的造型,我的K2是11款1.4L GLS,当时换掉了14寸的小脚。换了16寸轮毂,原厂顶配韩泰的195/50/R16的轮胎,怎么样,轮胎参数我到现在都还记得,哈哈!换完大脚之后的感受就是稳!抓地力强!过弯心里有底!刹车距离是真的比以前短!所以在这里建议有条件的车友们能换就换了吧。油耗不用担心,没高出来多少,里程表也不会乱~

说实话,现在看看当时的造型,真的不是太好看。有点点农非的赶脚!

车上那一条黑色拉花刚贴上没两天我就撕掉了,看着实在太别扭。撕掉之后我再没照照片。

这是刚刚贴完的时候照的,前面看还可以,从后面看简直太丑,哈哈!

中网也贴了改色膜,还不错。

这是刚换完轮毂照的,还是素车看着好看。当时中网还没弄!

当时那个年代,K2刚出来的时候外观真的特别时尚,现在看都觉得不错。

改的高配原厂CD机

外加高配原厂真皮方向盘

写到这里看着K2曾经的照片,心里也算舒服了很多,时间真的是个很可怕的东西,这一转眼从我卖掉K2换新蒙迪欧这都快两年的时间了,蒙丢丢我都已经开了一年多了,想想时间过得是真快!!说到蒙丢丢,在这里也让它出个镜吧,我现在的座驾,凶猛的阿斯顿马丁前脸,2.0T高功率发动机,最大扭矩350牛米,最大马力245P,动力那是杠杠的!不过油耗也是杠杠的!市区油耗整整比K2多一倍,12-14个油,高速还好,高速我最低开过7.8个油。想想好心痛,不过我还是爱它的,哈哈!废话不多说,直接上图吧!

刚好前几天下午没事儿,开着丢丢出去拍了几组照片,当时买的2.0T低功率版本的204P马力,时尚款,但是找人刷ECU刷到了豪华运动款原厂数据,245P马力。动力提升那是相当明显,0-100加速7.5秒左右,日常激情一下够用了。

最爱这个角度!

最后楼主出个镜吧,哈哈!本人是不是和车一样的骚气!自从提了蒙丢丢,便在自黑的道路上无法再回头!就写到这里吧,通过我的“不懈努力”,现在已经成为了宁夏新蒙迪欧车友会会长。怀念曾经和K2经历的很多点点滴滴,因为车子卖到了外地(本省的一个地级市,距离银川50多公里),快两年了,再就没有见过它,曾经有一次在路上看到前面有一辆K2,从屁股看上去特别像我的K2,当时那个兴奋啊,真的说不出的感觉,我便一脚油门追上去,一看轮毂和其他曾经有记忆的特征确定那不是我原来的K2同学,瞬间心里失落至极。现在只能愿它一切安好,不出任何事故!怀念你,我曾经的K2同学.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日照车友6029882 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

先坐个沙发吧..

我竟然已经看完了……

2017-04-04 15:57 回复
银川车友3568628 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰路驰

我只是破孩 2017/04/04 15:57:20 发表在 沙发

先坐个沙发吧..我竟然已经看完了……

哈哈,可以,够给面子
2017-04-04 15:59 回复
郑州车友6986372 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
写的很好,不过你的新蒙迪欧为什么和原来的K2童鞋轮毂同款?你的蒙迪欧很漂亮
2017-04-04 16:02 回复
杰路驰

小时候可性 2017/04/04 16:02:55 发表在 地板

写的很好,不过你的新蒙迪欧为什么和原来的K2童鞋轮毂同款?你的蒙迪欧很漂亮

哈哈,谢谢夸奖,没有同款,只是我把之前新蒙迪欧的原厂10副轮毂喷了个颜色,K2的16寸轮毂加轮毂当时一起随车卖掉了
2017-04-04 16:07 回复
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
就看你有没有认证k2车主没?我感觉应该找蒙迪欧版主来k2论坛群!
杰路驰

李小东2012 2017/04/04 20:31:33 发表在 5楼

就看你有没有认证k2车主没?我感觉应该找蒙迪欧版主来k2论坛群!

哈哈,原来有K2 车主认证,卖掉之后我就取消了
2017-04-04 20:32 回复
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

霸气侧漏一裤裆 2017/04/04 20:32:31 发表在 6楼

哈哈,原来有K2 车主认证,卖掉之后我就取消了

蒙迪欧论坛已经给你精华了。恭喜。
杰路驰

李小东2012 2017/04/04 20:37:29 发表在 7楼

蒙迪欧论坛已经给你精华了。恭喜。

谢谢
2017-04-04 21:39 回复
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
欢迎欢迎
杰路驰

蕊粒蕊 2017/04/04 21:55:48 发表在 9楼

欢迎欢迎

谢谢啦
2017-04-04 21:59 回复
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
必须精华
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈飞的汽车梦 关禁闭 已屏蔽
不知道为什么 我家2个哥都买这个车 我开过 感觉没什么
杰路驰

陈飞的汽车梦 2017/04/05 00:39:31 发表在 12楼

不知道为什么 我家2个哥都买这个车 我开过 感觉没什么

你是说新蒙迪欧吗?
2017-04-05 01:57 回复
努力学习2012 关禁闭 已屏蔽
顶你一下
倒数3秒 关禁闭 已屏蔽
你把K2也改了吧
shamov12 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
支持你继续折腾。
ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
硫磺的粉丝 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老哥,你的原车菊花轮毂呢
梦一样自由MrL 关禁闭 已屏蔽
楼主你22开了那么几年跑了多少公里?怎么还能卖那么多钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56