17款K2补交认证篇,附加装饰图片!

兄弟尿性 起亚K2
0浏览/2017-03-02 10:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

亲们,又上首页了,感谢支持过的所有车友,感谢坛主推荐,感谢汽车之家!声明一件事,真不是我不爱国,我是买车在先,乐天犯贱在后啊,我也很懊恼,求理解,如果汽车不是特殊商品,我马上就去退货!再次对祖国表示歉意!求大家别再喷了!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         很高兴今天能再次在论坛发帖,与广大车友交流用车心得以及分享各自喜欢的装饰,说实话,上次发的帖子能上精华推荐,上了首页,离不开众多车友对我的支持,版主的鼓励,再次感谢所有车友,以后一定会倍加努力,出更多精品贴!
        没看过我上一篇帖子的车友可以点击我个人,翻看上一篇K2的帖子,这里不复制链接了。这次发帖的主要目的是认证,上次也申请认证了,可能是由于我照片大部分是改装的图片,车的照片少了些,没通过,希望这次能通过!
        闲言少续,上图!(大量图片,建议Wi-Fi环境中阅读,土豪随意

今天天气好,带你洗个澡!(一会给你拍照发帖子认证)!

正前。

左前45度。

右前45度。

左后45度。

右后45度。

正后方。

大鹏展翅!

再来个带尾厢盖的,证明咱们是三厢车(点亮了天使眼)。

大灯高低调节,添加的亮条。

档把四周以及储物格也加了亮条,还有档把和手刹的护套,细心的车友还会发现,储物格也添加了硅胶垫,全套很多片,包括各门储物柜都有!

各车门版添加了防踢的衬布,很好打理,很实用也方便!

后备箱垫,没买全包围的,个人感觉这个就够了。

贴了一层隔音棉,说实话,挺后悔的,作用不明显,或者可以说,没有用。

各门把手贴了犀牛皮,我那秀尔都没贴,可见我对你是爱护有加啊(你是我的小十七)。

香水不错,不刺鼻,这大白就别提了,开起车来它就上下的晃啊,那频率,别提了,我头晕,都不敢看它

这是高速匀速80的油耗。

对了,附加一张我改的那个透镜,海拉5,里面带磨砂楞的,说是光线铺路均匀,不知道是不是比光滑的好,求大神指点!

多功能方向盘,再来一发,个人感觉,太实用了,阻尼的手感可以用完美来形容!

送上一张哥俩的合影

听说认证少不了这个!

目前小二行驶了1800公里,综合油耗6.8L/百公里,可以接受,(个人脚的轻重也不一样)比秀尔省很多了,我很满意。大家还有哪些装饰可以一起来分享,求各路大神指点,最后打个广告,沈阳以及周边的车友私信,我们打造一个东北地区最大的全新K2车友会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兄弟尿性 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
出租沙发
2017-03-02 10:22 回复
xiaoyuge92 关禁闭 已屏蔽
领动
顶一下
2017-03-02 10:34 回复
起亚K2

xiaoyuge92 2017/03/02 10:34:33 发表在 板凳

顶一下

谢谢
2017-03-02 10:36 回复
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
顶一个
lamu 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
顶顶~~~
文亨穿月 关禁闭 已屏蔽
秀尔
上去吧
起亚K2

文亨穿月 2017/03/02 10:38:41 发表在 6楼

上去吧

2017-03-02 10:40 回复
沈阳车友2756555 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
好贴,顶起
起亚白k2 关禁闭 已屏蔽
买早了,要不也买17款的
海口车友2576813 关禁闭 已屏蔽
顶一下
汽车摩托迷 关禁闭 已屏蔽
同悦RS
还行,不错哦,大灯帅气,顶顶顶
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
下次借沙发给偶坐。
诺米9614 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
好帖必须顶
起亚K2

起亚白k2 2017/03/02 10:45:17 发表在 9楼

买早了,要不也买17款的

2017-03-02 10:53 回复
起亚K2

牛奶111111 2017/03/02 10:45:23 发表在 10楼

顶一下

起亚K2

汽车摩托迷 2017/03/02 10:47:44 发表在 11楼

还行,不错哦,大灯帅气,顶顶顶

起亚K2

星座旅程 2017/03/02 10:51:26 发表在 12楼

下次借沙发给偶坐。

哦了
起亚K2

小点布点 2017/03/02 10:51:37 发表在 13楼

好帖必须顶

2017-03-02 10:54 回复
起亚K2
沈阳地区车友私我,带你加入沈阳地区17款k2大家庭
起亚K2
我全是流量看的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56