极具肌肉感的迈锐宝提车作业

运城车友3077630 迈锐宝
0浏览/2017-09-17 16:35
+关注
选车经历我之前开的雪佛兰赛欧,已经开了5年了,计划换个15万左右的车。之前一直在考虑是轿车还是越野,看过哈佛h6、荣威rx5,还看过,蒙迪欧、轩逸,然后还看了雪佛兰的迈锐宝和新上市的探界者。探界者价位略高,超出预算,就直接给pass掉了。销售顾问介绍迈锐宝有个赛欧原价置换的活动,而且分期的话还没有利息。这点就打动了我,于是顾问给我算了一下,把我的赛欧置换掉,加上原价置换的补贴刚好够新车首付,于是就愉快的提了个迈锐宝。
说完选车经历,就要跟大家分享一下用车感受了:现在行驶了900多公里,整体感觉很好。首先从它的外观来说,延续了雪佛兰经典的变形金刚的元素,很有肌肉感。实图为鉴:其次要讲讲它的动力,这款车搭载的1.5t的发动机,车身重量只有1520kg,动力足够充沛。下面要说的当属于它的操控了,迈锐宝的操控性能也不错,方向盘用的是电子助力(还带随速助力),对于操控还说更精准。而且还配有运动模式,超车时比较实用。下面说一说大家最关注的油耗:现在我开了797公里,平均油耗在8个多,4s店说首保过后会低点,我再跑跑高速拉一下,希望可以达到7个。最后给大家看看配置吧,这款车的话有氙气大灯、大灯自动清洗功能,倒车影像、一键启动、无钥匙进入、定速巡航;但是没有安吉星、胎压监测。

线性刹车灯

汽车中控台以及中部是我最喜欢的

行车记录仪

超大英寸显示屏

灯光以及天窗控制区

放墨镜的储物盒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

willy1981 关禁闭 已屏蔽
恭喜,中控最喜欢
2017-09-17 16:37 回复
fwj118 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
恭喜提车
2017-09-17 17:28 回复
杭州车友8435645 关禁闭 已屏蔽
就是那块,其他都好
2017-09-17 23:06 回复
顾德拜 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
原价置换是个什么情况?
顾守南城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Danny1_zhao 关禁闭 已屏蔽

顾德拜 2017/09/18 16:37:48 发表在 4楼

原价置换是个什么情况?

同问,原价置换是啥意思
    樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    支持下
    南昌车友4987035 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

你这是17款的吧?

朔州车友3712038 关禁闭 已屏蔽
    什么颜色的膜?全下来多少?分期还是全款
    朱李一 关禁闭 已屏蔽
    方向盘按键带不带灯
    1用户L 关禁闭 已屏蔽
    运城落地多少?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友1247308 关禁闭 已屏蔽
    楼主竟然我大运城的
    武汉车友9890919 关禁闭 已屏蔽
    恭喜哦
    单车跑拉萨 关禁闭 已屏蔽
    我昨天提的,5公里的下次新车
    单车跑拉萨 关禁闭 已屏蔽

单车跑拉萨 2017/09/20 22:09:44 发表在 14楼

我昨天提的,5公里的下次新车

下次去掉写多了
    嘉兴车友0594426 关禁闭 已屏蔽

zhukejie000 2017/09/19 21:17:55 发表在 8楼

你这是17款的吧?

17款是目前最新款吧 市面上有18款?
    南昌车友4987035 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

BEATA啊 2017/09/20 22:17:22 发表在 16楼

2018款后面字母改成了530T
    重庆车友0707859 关禁闭 已屏蔽
    原价置换是个什么情况?首付得多少?我也是赛欧
    菏泽车友2821447 关禁闭 已屏蔽
    这车油耗高,重量在那里呢,你是山西的车,我只在长治呆过,那里的路很少堵的。
    xplly100 关禁闭 已屏蔽

BEATA啊 2017/09/20 22:17:22 发表在 16楼

有18宽了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56