送给老婆的情人节礼物,深夜提650s,内有大片「多图HD」

家有小白4 奔驰GLE AMG
0浏览/2017-09-03 15:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

首先感谢论坛版主和论坛编辑的采纳,感觉帖子不够详细对不起车友的支持所以现在重新编辑发出!再次谢谢大家!(另外我想说,汽车之家是个好论坛,本人也混迹论坛多年,所以深知不管发什么帖子总有喷子光临,现在已经调整心态直接无视!我发帖也只本着跟大家分享的目的,希望大家以车会友,和谐论坛靠你靠我靠大家哈哈哈!)下面正式进入的帖子正文!
==========================分割线=========================
首先是选车经历:
最开始想买来送给媳妇的是11左右年的宾利GT极速版这款车,因为这款车是真的有特别的感情,我老婆对这款车非常喜欢。结果呢,由于全美一共也没有很多台可以选择,而且大多数都不是加州的提车也很麻烦,就忍痛pass掉了。。。
到现在也还是仍然喜欢这款车,等以后有机会一定会提到一台车况完美的!后来目光转向了13、14年的宾利GT V8S,全美车源很多,价格也不贵,13、4万美元就可以提到一台跑了几千迈的成色很好的车。在这个时候从手机汽车之家app里面看到了宾利GT改款的消息。。。简直是晴天霹雳,因为如果这时候提了现款车日后肯定疯狂降价。。正在纠结的时候,我的一位老哥同时也是我在美国这非常好的朋友,他提了一台迈凯轮650s,提完了很高兴的来我家和我分享!之前就有想买650的想法,但是后来一直也没有提上日程。。。但是呢这次老哥来了我家以后,和我分享了车辆使用中的一些细节,还有感受,同时也坐进车里面体验了一下,心里对于650s的那股劲又被勾起来了哈哈哈,于是呢就开始了一些“偶然”的试探我老婆对650s的态度,结果呢是我老婆也觉得650s很好很喜欢!那还犹豫什么,果断拿下!(在这里要感谢我的这位老哥帮我找车,联系车行,托运车从LA到SF以及最后提车当天陪我一起等到夜里3点!感谢!)
车辆使用中的感受以及优点和缺点:
对这台车的感受首先就是很拉风!哈哈哈真的很拉风,因为在我们这个地方虽然有一个迈凯轮专卖店但是马路上真的很少见到,我来了几年也就是见到过两台而已。。。
然后就是驾驶中的感受啦!首先这台车给我的第一感觉就是对路面的反馈真的很清晰。。但是在路况好的情况下,这台车开起来的感觉足以和舒适型轿车媲美,感觉是在路上滑行哈哈。第二点是提速,提速真的很快,非常快!给我的感觉比同级别百分之八十的超跑都要快!再说变速箱,因为这台车有3种驾驶模式:普通、运动和赛道。在普通模式下,变速箱是非常“懒”的,在80迈的时候就已经保持在最高挡位了而且要踩到3分之2的油门位置才会降档。。。但是换了运动模式,瞬间变速箱就积极起来了!瞬间变身小飞机模式!关于赛道模式呢我还没试过,等试过了再来和大家分享!
下面再来说说优点和缺点!
优点:
1、外观无敌拉风,蝴蝶门的设计真的是装b利器!给一百分!
2、开篷速度很快,而且在低速行驶中也可以操作!
3、空气悬挂的四轮升高是非常实用的!百分之90的停车场、复杂路面都可以完美通过!而且升降速度也很快大概在20秒到30秒左右。
4、内饰的设计真的是非常好,第一眼看去就是一个字骚!中控屏幕的可玩性也很高,导航非常好用!
5、车内两块屏幕都可以调节成中文!系统自带!非常的友好哈哈哈哈!
缺点:
1、有时候会有一些故障码,比如前行李箱故障就是我遇到过的,但是下车检查后发现并没有问题,重新启动以后就会自己消失。
2、驾驶侧车门的密封条会有轻微漏风,但是联系专卖店后进行更换完美解决(貌似在论坛里看到有朋友反馈这个问题)
3、车内空间较小,车座调节很反人类。。。。。。
目前缺点就想出来这几点,有新的问题我再补充。
好啦!说了这么多,语言组织的也不是很好,大家看完了之后来欣赏图片吧!我会在图片后面增加描述来解释!谢谢大家耐心看我前面的文字!

提车当天!拖车夜里才到 一直等到3点……

终于揭开了你的面纱!

下拖车 运送小哥点个赞 非常仔细小心

有惊无险 

第二天去洗个车,虽然车很干净哈哈哈

出街亮个骚!看起来就是小P1

最喜欢的一张照片

老哥提的小橘

两对眼睛很有神!

哥俩好!

合影

合影2

合影3

合影4

换个角度

合影

小橘的碳尾

伸手打个招呼哈哈哈哈

回到家给大家拍一组详细的照片

正面大屁股

从国内带来的定制贴画,把老婆的名字贴上去,完美的礼物!

在敞篷版的同时完美展示了发动机 线条真的很美!

这算是一个小合影吧哈哈,小灰和后面的大黑还有小红马

合影2

小眼神!

来走一圈!

大鹏展翅

菊花小心烫手哈哈

张嘴

空间真心不小!还有老哥送的赛用灭火器!

遗憾是logo没有选碳纤维

650s 在碳纤维的衬托下很漂亮的表明身份

陶瓷刹车

设计感很好的内饰,大面积的翻毛皮以及碳纤维

仪表盘

车辆升降

上升

车身雷达的开关

车门部分也都是碳纤维,车门上的按钮分别是,车上上升,下降,拖车模式以及后盖的开关。

车门

大面积碳的效果真的皮

两个翘起的小屁股

发动机盖

大心脏!

给大家分解一下敞篷的过程

可以看到风暴灰这个特殊漆面真的很漂亮

敞篷完成!

内饰选装了很多碳!

内饰

方向盘碳标

长条形中控

驾驶模式调节

按键式档位,敞篷操作,后窗的升降,门锁以及前盖开启

主驾驶位的空调出风口和调节,分区自动空调

副驾驶位,空调集成在门板上操作还是很方便的

座椅

座椅,红色的安全带是mso的配件 很贵。。。这两条

座椅后面也是碳

碳纤维通风口

开门改为按键式

碳纤维下巴

特写

特写

碳纤维屁股以及升降尾翼

下护板

特写

大黑出个镜,GLE63S AMG

大黑

大黑的屁股,没洗澡太脏了哈哈哈真的不好意思

大黑很实用的一个功能

来个小合影,小红马的气动还没有调节好,等回来了再来全家福。

和大黑的夜间合影

来店里转一圈

最后来两张720试驾车 

真的没有那种,看到720之后后悔的感觉,650s真的是不会后悔的车!虽然他有缺点,但是他真的很好!
最后!感谢大家的观看!!谢谢!希望大家早日提到自己喜爱的车!在路上平平安安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤舟无人语 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜肖老板
2017-09-03 16:00 回复
夜舞枫红 关禁闭 已屏蔽
真漂亮!羡慕忌妒恨!
2017-09-03 17:56 回复
卡曼橘26 关禁闭 已屏蔽
半夜等车 想想就很兴奋
2017-09-03 18:10 回复
黔南布依族苗族自治州车友2954414 关禁闭 已屏蔽
底盘最高能升多高
LZ否极泰来 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
看见第一张照片,我冒出的想法是~~~施工脚手架如果倒了那多好~~直接视频下来当速度与激情9的片场~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
家有小白4 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

我再貴州等呢 2017/09/03 21:03:37 发表在 4楼

底盘最高能升多高

能塞一拳
2017-09-04 02:57 回复
南京车友5657110 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    therealfrank 关禁闭 已屏蔽
    看来那天在union square看到橙色的肯定是你小哥的 哈哈哈
    As2307555 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!泡妞神器呀!
    关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    秋风吹起812 关禁闭 已屏蔽
    想改碳纤维的话可以找我
    奔驰GLE AMG

关山口高级技工 2017/09/06 09:51:59 发表在 10楼

此主帖已经被关山口高级技工设为精华帖帖子标题:深夜提车650S 简单小作业精华理由:感谢分享

感谢精华哈哈
    2017-09-06 13:07 回复
    奔驰GLE AMG

秋风吹起812 2017/09/06 13:06:28 发表在 11楼

想改碳纤维的话可以找我

好的谢谢了 车上面碳不少了哈哈哈
    2017-09-06 13:07 回复
    奔驰GLE AMG

wowow9985 2017/09/03 21:10:19 发表在 5楼

看见第一张照片,我冒出的想法是~~~施工脚手架如果倒了那多好~~直接视频下来当速度与激情9的片场~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈 那很像啊
    2017-09-06 13:08 回复
    奔驰GLE AMG

卡曼橘26 2017/09/03 18:10:52 发表在 地板

半夜等车 想想就很兴奋

是啊 等到3点多
    奔驰GLE AMG

______不败 2017/09/03 16:00:37 发表在 沙发

恭喜肖老板

多谢啦!
    特色点好

家有小白4 2017/09/06 13:07:49 发表在 13楼

好的谢谢了 车上面碳不少了哈哈哈

碳纤维那些,进口。原厂。你看看。特色什么的。
    奔驰GLE AMG

秋风吹起812 2017/09/06 13:10:26 发表在 18楼

碳纤维那些,进口。原厂。你看看。特色什么的。

可以发到美国吗
    2017-09-06 13:14 回复
    ZZY25mclaren 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    恭喜楼主 羡慕国外能有720的试驾车 我们国内只能坐等
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56