偶遇阿尔法罗密欧

杭州车友9199730
0浏览/2017-10-12 15:07
+关注
昨天晚上跟闺蜜出去庆祝CPA考过,在商场门口看到了一辆很炫的车,我是第一次见,感觉超级好看啊,所以环顾左右,没有疑似车主的人在场,就拿出手机偷拍了几张照片。坛子里的车主们勿喷,我就是个新生小迷妹,感觉你们买的车很棒棒,来举爪点个赞。
听闺蜜说才知道是阿尔法罗密欧的Giulia,据说现在外面这个车还很少,我就把发的照片拿出来到坛子里给大家show一下啦,嘿嘿

才知道阿尔法罗密欧请大家原谅我的无知吧~车标和车名都很文艺,至少比4个圈的某迪好看哈哈哈哈哈。这样的红色我似乎也没有路上见到过,比一般的红色车颜色要暗一些,似乎是接近姨妈色口红色号的样子,气场女王色,不知道车主是不是女王呢~(要是男车主就gg了……)

卡钳是红色的,酷炫

再加一张侧脸照,这曲线!这叫一个妖娆啊!这样的车身比例搭配,看起来就很霸气!停在停车场里一眼就看到很特别

唉,不知道我要到猴年马月才能买这么一辆车啊啊啊啊啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wuxibmw875 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
9.28的
2017-10-12 17:28 回复
唫A羽M王D翼 关禁闭 已屏蔽
还是米兰限量中国定制版
2017-10-12 22:23 回复
合肥车友7539637 关禁闭 已屏蔽
CPA如何考过的,教教诀窍
2017-10-13 08:53 回复
南通车友0123808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友4447701 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xph_xph 关禁闭 已屏蔽
      地盘很低,像跑车
      LynnMarlowe70 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        元风石星 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杭州车友4894792 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            爱酒者枪 关禁闭 已屏蔽
            这款车的的颜色很亮呢
            广州车友6869506 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              广州车友0431138 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                广州车友5454160 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  遂宁车友2692864 关禁闭 已屏蔽
                  博越
                  红色的罗密欧是真的帅气啊
                  wangbuxiaqule 关禁闭 已屏蔽
                  看了LZ的帖子,心情大好
                  爱酒者枪 关禁闭 已屏蔽
                  在夜晚感觉外观还是很亮呢
                  efex 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    你的背包2014 关禁闭 已屏蔽
                    关注这个很久了,对比了很多同价位的车子,我最后也选择这个感觉性价比更高。
                    温州车友5684797 关禁闭 已屏蔽
                    这车个人觉得开出去还是挺霸气的
                    广州车友4447701 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56