Giulia三千公里有感

CherylKatte
0浏览/2017-10-12 09:25
+关注
Giulia用车三千公里,小抒感想。
【外观】
就我个人的观点,Giulia肯定是符合我的审美,要不我也不会买。但是审美这种事,在我看来是因人而异的。每个人的眼光都有差异,我看着好看的不一定别人也这么想,我最受不了有些人一天到晚把自己的想法强加在别人身上,你以为你以为的就是你以为的?!

正前方

左侧45度方向

正后方
【内饰】
我不喜欢把车里面打扮得花里胡哨,所以至今车内都是处于干净整洁的状态,没什么装饰物。内饰没有专门拍照片,所以不具体讲。
【操控】
3000公里开下来,用三个字形容就是“很满意”。
Giulia的优点我能列出 个:1.动力充沛,只要你肯踩油门,分分钟冲上云霄,加速的反应灵敏,变速比眨眼都快。 2.方向盘不仅仅只是在选材用料也就是手感上下功夫,转向不费力而且精准,有种感觉是车完全受我掌控,他转的角度完全是我想要的,分毫不差,不像有些车,反倒要车主一点一点去摸索他的规律。 3.dna三种模式区分得很实用,三种我都试过,平时上下班我习惯n,除非堵车太厉害,偶尔转到a,跑高速的时候用过一次d,说实话有点太猛,没再敢用,个人感觉更适合空旷的郊外路段。 4.泥路稳定性很强,底盘抗震做得很好,颠簸的感觉不太明显。 5.高速路车噪小,而且我习惯放音乐或者听电台,噪声就直接可以忽略不计了。
只有一个缺点必须要吐槽一下,前期油耗跑得有点快,得耐下心等他慢慢平稳,现在大致稳定在9左右,算是进入我能够接受的范围里面了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天王盖地虎886 关禁闭 已屏蔽
嘉华
LZ的车是蓝色的啊,我还是喜欢红色的Giulia
2017-10-12 11:24 回复
tOptOptOptOp 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这个是最低配吗 200
2017-10-12 13:36 回复
唫A羽M王D翼 关禁闭 已屏蔽

tOptOptOptOp 2017/10/12 13:36:13 发表在 板凳

这个是最低配吗 200

单尾排中间车款应该是,银边车窗条。
2017-10-12 22:17 回复
镇江车友4245962 关禁闭 已屏蔽
楼主的小车看着是不错的,不过红色的就更好看了
拉萨车友8874292 关禁闭 已屏蔽
蓝色的也不错啊
南通车友0123808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友4447701 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xph_xph 关禁闭 已屏蔽
      都开了3千公里了,佩服楼主
      LynnMarlowe70 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        元风石星 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杭州车友4894792 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            爱酒者枪 关禁闭 已屏蔽
            这个外观还是比较硬气的
            愤怒的小鸡2018 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              广州车友6869506 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                广州车友0431138 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  广州车友5454160 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    遂宁车友2692864 关禁闭 已屏蔽
                    博越
                    总体感觉这车各方面都不错啊
                    zmtheone 关禁闭 已屏蔽
                    大家不要被骗了,这是意特金沙江路店的试驾车。销售太假了,上次试驾就是这台车
                    wangbuxiaqule 关禁闭 已屏蔽
                    除了好,真的没话形容了
                    爱酒者枪 关禁闭 已屏蔽
                    蓝色看起来很沉稳呢
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56