成都转让一台suv280豪的订单

tsq4321
0浏览/2017-08-17 13:11
+关注
店里现在定加俩万装潢   我订单早,不用加。 原价转让,订单是维苏威灰外红内或黑外红内。其中黑外红内,下个月初可以提车。  有意向私我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tsq4321 楼主 关禁闭 已屏蔽
大致
2017-08-18 10:28 回复
super_yuri 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ClaudeMonroe 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

super_yuri 2017/08/18 12:54:21 发表在 板凳

回复被删除。
      国内第一批红内
      2017-08-19 06:26 回复
      保时捷911
      本楼已被删除

super_yuri 2017/08/19 19:33:20 发表在 5楼

回复被删除。
        原价,不加装算滞后? 你那里能优惠多少
        2017-08-19 22:43 回复
        保时捷911
        本楼已被删除
          保时捷911
          本楼已被删除

super_yuri 2017/08/19 23:08:35 发表在 8楼

回复被删除。
            不是卖,转让,各个地儿行情不同。成都依然在加价
            2017-08-20 10:12 回复
            yinxin6 关禁闭 已屏蔽
            没什么意思,等一个月优惠五万不是梦
            wuxibmw875 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            已经跌了三万了 还原价
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            铨丗界失眠 关禁闭 已屏蔽
            宝马3系GT
            跌3w了楼主
            5A5T9 关禁闭 已屏蔽
            ~你这定金亏定了,买车要跟随行情。

铨丗界失眠 2017/08/22 13:10:52 发表在 12楼

跌3w了楼主

没事没事,合约写了按提车时间优惠提
            2017-08-22 16:09 回复

5A5T9 2017/08/22 15:09:55 发表在 13楼

~你这定金亏定了,买车要跟随行情。

亏到不亏,合约上我让加了条,提车时按照当时市场优惠拿 就是看小问题太多,不太想要了
            2017-08-22 16:10 回复
            5A5T9 关禁闭 已屏蔽

tsq4321 2017/08/22 16:10:14 发表在 15楼

亏到不亏,合约上我让加了条,提车时按照当时市场优惠拿 就是看小问题太多,不太想要了

嗯,4s认就好。不然定金没了。
            铨丗界失眠 关禁闭 已屏蔽
            宝马3系GT

tsq4321 2017/08/22 16:09:14 发表在 14楼

没事没事,合约写了按提车时间优惠提

提车时不优惠呢?能退车吗
            luxiafei29022202 关禁闭 已屏蔽
            这车能要,看看月销量才几台。几十万的人民币啊,实在是太冷门了这车

铨丗界失眠 2017/08/22 17:33:01 发表在 17楼

提车时不优惠呢?能退车吗

得看当时店里有没有优惠,点里没优惠,当然就不给优惠。店里有优惠而不给你优惠的话,可以打消费者投诉电话。 不过首要条件是你合约上写了提车时安当时优惠提车
            2017-08-23 13:15 回复

5A5T9 2017/08/22 16:52:51 发表在 16楼

嗯,4s认就好。不然定金没了。

退车不现实,因为没到时间。就想把订单转让
            2017-08-23 13:16 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56