北京有stelvio展车了 今天去看了下

FM135
0浏览/2017-06-24 19:06
+关注
来广营的那家 展厅特山寨 跟现代展厅一个档次 没有一个人
有一台红色的stelvio 和白色的Giulia 都是200普通版 stelvio黑内 Giulia红内
stelvio的特点很明显 就是空间比Giulia大多了 后排那个凸起的地台长度来比较 stelvio 21厘米  giulia才15厘米
后备箱也大一圈 stelvio的大小是100*100 
后面跑了一趟audi 后排空间大于q5 大于奥肉6 后备箱也比q5大 但是比奥肉6小很多
顺便说一下 奥迪展厅人流如注 反差巨大 一大叔说 你这机器烧机油 巴拉巴拉 售后那边还有来闹事的 好不热闹 根本没人打扰我
做工什么的没啥感觉 没觉得很好 也不觉得差 肯定比不了奔驰 
视野一般 前面机盖凸起大 后面流线型设计 后窗倾斜大 视野一点点
方向盘不错 平底的 拨片普通版没有 中控按钮不多 有点a3的风格
普通版前刹也是四活塞 后面普通单活塞 
轮胎普利司通的 普通版没备胎 豪华版据说有 
发动机盖 双挺杆 双卡口 前悬比宝马还靠前的感觉 左右雾灯位置都是货真价的散热孔 后面能看到散热器  Giulia同样位置是封死的
红区5500确实有点低 不过据说multiair低转速能多次开启节气门 也许低扭强吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FM135 楼主 关禁闭 已屏蔽
发两个图不让拍外观
2017-06-24 19:14 回复
车行天下cjf 关禁闭 已屏蔽
旗云2
2017-06-24 19:44 回复
街度扮主任 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
感谢分享
2017-06-24 20:59 回复
z1369110 关禁闭 已屏蔽
不错不错
北京车友6521726 关禁闭 已屏蔽
我也想去来广营看看呢,对比下STELVIO和GLC还有2016款7折豹最低配,我只买的起这个价位的
郑州车友1971144 关禁闭 已屏蔽
车不错啊
戈平 关禁闭 已屏蔽
皇冠

真不错 谢谢分享

准备上suv

北方四驱还是需要的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56