已定STELVIO,200精英

耳东耳火
0浏览/2017-06-23 12:06
+关注
已定STELVIO,200精英,希望正式提车会有配置表上没有的惊喜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjwoos 关禁闭 已屏蔽

sanlingjing 2017/06/23 12:06:05 发表在 主楼

已定STELVIO,200精英,4s店说液晶面板厂家统一都换成8.8寸屏,就是要加700块。看来阿尔法罗密欧还是在适应中国市场。希望正式提车会有配置表上没有的惊喜。

是真的吗?
2017-06-23 14:26 回复
耳东耳火 楼主 关禁闭 已屏蔽

yjwoos 2017/06/23 14:26:49 发表在 沙发

是真的吗?

2017-06-23 14:32 回复
Garry2127 关禁闭 已屏蔽
原价订吗
2017-06-23 14:47 回复

Garrytian 2017/06/23 14:47:24 发表在 地板

原价订吗

2017-06-23 15:06 回复
Rocky3453 关禁闭 已屏蔽
领克03
真的假的,那精英版性价比提高不少啊,是所有4s店都这样?

Garrytian 2017/06/23 14:47:24 发表在 地板

原价订吗

2017-06-23 17:42 回复

rockyyoung3 2017/06/23 16:58:18 发表在 5楼

真的假的,那精英版性价比提高不少啊,是所有4s店都这样?

2017-06-23 17:44 回复
青青子衿930923 关禁闭 已屏蔽
不错,适者生存
煦大神 关禁闭 已屏蔽
真假?我也定的低配,就是闹心那个小破电视,真特么丑,矛盾要不要高配呢,醉了

煦大神 2017/06/23 19:54:59 发表在 9楼

真假?我也定的低配,就是闹心那个小破电视,真特么丑,矛盾要不要高配呢,醉了

再去确认下
2017-06-23 20:02 回复
z1369110 关禁闭 已屏蔽
是么?
Barton1998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丁门丁 关禁闭 已屏蔽
    MINI

sanlingjing 2017/06/23 17:44:55 发表在 7楼

是厂家统一搞得,不是4s店。我估计厂家也一直在调整战略。我是在常州定的,说是第一部stelvio。

老乡啊,那个低配有行李架加装吗
    allen7cc 关禁闭 已屏蔽
    哪个城市?需要等多久?

丁门丁 2017/06/24 13:00:48 发表在 13楼

老乡啊,那个低配有行李架加装吗

不清楚,对行李架不感兴趣,明天帮你问下。我现在就觉得没有换挡拨片不满意。
    2017-06-24 14:40 回复

allen7cc 2017/06/24 14:32:12 发表在 14楼

哪个城市?需要等多久?

常州,说是月底可以提车
    2017-06-24 14:41 回复
    丁门丁 关禁闭 已屏蔽
    MINI

sanlingjing 2017/06/24 14:40:45 发表在 15楼

不清楚,对行李架不感兴趣,明天帮你问下。我现在就觉得没有换挡拨片不满意。

好的,谢谢
    尘埃320 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    我也刚订,低配够了!个人觉得高配那些全部鸡肋!!!就是无钥匙进入比较吸引人

尘埃320 2017/06/24 16:16:02 发表在 18楼

我也刚订,低配够了!个人觉得高配那些全部鸡肋!!!就是无钥匙进入比较吸引人

你定的什么颜色?我准备红外黑内。
    2017-06-24 16:40 回复
    北京车友6521726 关禁闭 已屏蔽
    对啊,同问低配能加装行李架么,汽车之家里参数上写没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56