帮朋友纠结选车,奥迪Q5和阿尔法·罗密欧 stelvio

信仰四川
0浏览/2017-06-19 15:58
+关注
朋友纠结不知道选那一辆车,他看了Q5很久了,准备入手,结果最近又有点心动stelvio,车友们你们觉得选那辆车好?我觉得各有各优势,各有各性能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘰哩嘠啷 关禁闭 已屏蔽
致悦
更多考虑驾驶者的感受的话(开车谁开的多)——stelvio,更多考虑家人的话 可以考虑Q5;
2017-06-19 16:01 回复
信仰四川 楼主 关禁闭 已屏蔽

泰迪陈 2017/06/19 16:01:41 发表在 沙发

更多考虑驾驶者的感受的话(开车谁开的多)——stelvio,更多考虑家人的话 可以考虑Q5;

确实,我都不知道怎么帮他选择
2017-06-19 16:15 回复
临沂车友4646661 关禁闭 已屏蔽

泰迪陈 2017/06/19 16:01:41 发表在 沙发

为什么考虑家人感受就q5,阿尔法这车有什么缺陷么
2017-06-19 16:40 回复
天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
自由客

信仰四川 2017/06/19 15:58:22 发表在 主楼

朋友纠结不知道选那一辆车,他看了Q5很久了,准备入手,结果最近又有点心动stelvio,车友们你们觉得选那辆车好?我觉得各有各优势,各有各性能

Q5开过也座过,低速行驶的稳定性还行,后排不舒服,过减速带硬框框的,没什么韧性,高速120风噪挺大,刹车不好用,刚踏下的时候车速会变得更快,行程较长,速度上60微动方向有些发滞,没有什么回馈感。
优雅阿尔法罗密欧 关禁闭 已屏蔽

信仰四川 2017/06/19 15:58:22 发表在 主楼

买车,请根据自己家的实际需求等。

天马行空123456789 2017/06/19 16:50:54 发表在 4楼

Q5开过也座过,低速行驶的稳定性还行,后排不舒服,过减速带硬框框的,没什么韧性,高速120风噪挺大,刹车不好用,刚踏下的时候车速会变得更快,行程较长,速度上60微动方向有些发滞,没有什么回馈感。

后排感觉很小,操控说的还是可以,但是不知道驾驶长途怎么样,
2017-06-19 16:57 回复
天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
自由客

信仰四川 2017/06/19 16:57:44 发表在 6楼

后排感觉很小,操控说的还是可以,但是不知道驾驶长途怎么样,

呵呵,我不多说了,说多了又要被喷了。
不黑不吹不装C 关禁闭 已屏蔽
皇冠
Q5的后排,我就呵呵了,为了营造腿部空间牺牲了太多舒适性,其他的还好
心有鸿鹄之志 关禁闭 已屏蔽
奥迪大众一个味,阿尔法和法拉利有过关系
北京车友5122511 关禁闭 已屏蔽
都要
Rocky3453 关禁闭 已屏蔽
领克03
Q5等新款吧,老款的就算了
楚雄彝族自治州车友5763960 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
阿尔法罗密欧必须的,动力回头率都是Q5比不了的,而且一个进口,一个合资

rockyyoung3 2017/06/19 20:35:11 发表在 11楼

Q5等新款吧,老款的就算了

我觉得Q5新款还不好看,
2017-06-19 20:52 回复

火砖拍头就是包 2017/06/19 20:35:18 发表在 12楼

阿尔法罗密欧必须的,动力回头率都是Q5比不了的,而且一个进口,一个合资

但是保养费肯定高
2017-06-19 20:52 回复

心有鸿鹄之志 2017/06/19 18:32:46 发表在 9楼

奥迪大众一个味,阿尔法和法拉利有过关系

我也觉得,
2017-06-19 20:53 回复

项辰玉8030 2017/06/19 19:53:59 发表在 10楼

都要

要钱说话呀,哈哈
2017-06-19 20:53 回复
zm_slayer 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

信仰四川 2017/06/19 20:52:58 发表在 14楼

但是保养费肯定高

1500贵吗?
楚雄彝族自治州车友5763960 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

信仰四川 2017/06/19 20:52:58 发表在 14楼

但是保养费肯定高

算了吧,我的极光小保2000,罗密欧不是才1400吗???不高啊!
北京车友0214040 关禁闭 已屏蔽
肯定选阿罗
鱼儿海洋 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

火砖拍头就是包 2017/06/19 20:35:18 发表在 12楼

q5要上sq5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56