我的Giulia 10天用車感想...不断更新中(RaceChip外挂)

崇丞413 奔驰S级
0浏览/2017-05-31 00:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

八零中的我,開過很多國度很多品牌的汽車,也包括意大利菲亞特的幾個車型,但阿爾法羅密歐這個品牌對我充滿了無限想像色彩,在一次跟鐵粉xm同學無意聊天中,得知他剛好訂了輛Giulia米蘭限量版(白/紅),對於汽車熱愛的我馬上讓他也幫我增加訂單,我的Giulia就這樣子訂了,也成為了惠州第二輛限量版,第一輛內外騷紅。拿到車第一件就事就是坐進了駕駛室,獨特的氣味如果沒錯的話該是瑪莎拉蒂那個味,個人見解。
座椅:我這80kg體型的水桶腰包裹性非常好,支撐有力,比較難得。
視線:LP說比我的S400和她的C200都要好其實它的A柱幅度剛剛好,所以說視線95分。
操控:意大利是超跑國家,對於控操跟德系、美系、日系車型區別之大。Giulia有德系的扎實但底盤對路面的反饋很直接避震行程非常短,方面像日系的輕柔但轉向很直接,即使車速上到140邁也是很輕。很奇怪吧,我也覺得為什麼阿爾法羅密歐不在轉向系統增加可變速模塊讓它在高速行駛中讓方向變得沉重?之應該就是意大利人的執著之處吧。
缺點:1.冷車時候發動機相當的抖,空氣格發出吸氣聲音也很明顯,不知道其它車友有沒有這個問題?
2.後排空間對於中國人喜歡大的肯定不會喜歡這車,因為後排空間非常緊湊,我就沒所謂的啦反正是買來玩的也都是自己,開偶爾小朋友坐下沒關係。

期待已久的Giulia 5月17號到港發運--廣東。

包得嚴嚴實實的,良心企业。

5月21號到達目的地 上海- -惠州。

美麗性感的屁股。

亮點是R NINE-T。

原廠標配Brembo鮑魚,其實夠用了,只是輪胎不太給力。後續換四葉草輪轂鮑魚也要升級。

空調出風口是不是像某超跑的?

桶座支撐到位,80KG的我坐還是挺舒服的。

我家集团董事局主席的奶瓶。

又是幾大本…一般都是沒看的。

中间是不是少了什么按键?

如果LGOG换成红彩色的就完美了。

性感的屁股,特別是後保險槓下部的很惡

為了讓車身比例更加協調,擺臂全是鋁的,當然這也是為了減輕車重。

底盘很平整。

日後升級後減震拆裝就很簡單。

全鋁擺臂

只要一停車,很多雙眼睛就會訂著騷紅看。

這個啟動鍵有沒有車友換成紅的了???

鎮店

行駛證的相片

美图秀秀太强大鸟。

上班的、买菜的、晚上的。

基友肥仔輝也在聊天的過程中訂了部限量版,紅/黑。
某天在他的 5 出来DIY打描地图成功绕开了JCSS

鄰居家的86

真懷疑瑪莎售後的技師,做PDI為什麼把氣壓加這麽多…

那天在洗車場、有個路個甲說:這輛新款“斯柯達”很漂亮,哈哈把天給聊死了。

鍍晶,亮晶晶,亮瞎了我的眼。

RR/Alfa Romeo雨傘

惠州二輛500之1,xm同學家的。

白色的底燈很喜歡。

吹风的RnineT

我的500。

誰的屁股好看?

车本是很骚、原来排气声浪太过于安静,
决定让CENDE操刀,订制可变阀门中尾段。不知道算不算国内首辆。

哈哈,免费给你做广告。

原车排气直径为:65mm  订制的为:76mm
这个数据是跟CENDE张总多次沟通而定,
也是为了后期升级刷ECU或加外挂完美的搭配。

焊接的做工灰常好,很多车友对国内的改装企业抱着不同的看法,
我倒觉得应该要给更多的机会他们,国货当自强。

工场一角,试车中。

尾嘴按我的要求订制为炭纤的,跟A45一样、会放炮。

总结:声浪深实,回油炮声明显,不是很扰民

今天跟RaceChip(中國)區大技師Alan偶遇,并訂了中國第一套Giulia終極版外掛電腦,德国- -中国 周期:约45天左右。
原廠數據:280hp/400nm
終極提升:352hp/501nm

GIulia米蘭限量版VS BMW535Li 完美戰勝
http://www.meipai.com/media/788138222

GIulia米蘭限量版VS BMW535Li 完美戰勝
http://www.meipai.com/media/788138222

8月26日:谢谢《欣飞改装定制工厂》BOSS余总亲自安装炭纤维“侧裙、尾翼”,看起来是不是动感很多。

RaceChip外挂到货二个月了一直“不务正业”放在家里,今天心血来潮是装你的时候了。。
原廠數據:280hp/400nm
終極提升:352hp/501nm

可怕的提示:维修发动机。。。哈哈反正我不怕

提示:Start&stop不可用

RaceChip中国Kevin沟通后,把数据3调到1,
经过爆踩实验后“维修发动机”和“Start&stop不可用”已自动消除。不过我还是把数据调到了:2。一档扭矩来得很快,的确有明显的提升

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加菲毛球 关禁闭 已屏蔽
夏朗
豪~
2017-05-31 00:14 回复
惠州车友4141344 关禁闭 已屏蔽
土豪能不能把你的阿尔法.罗密欧开到惠州金柜音乐会所各大门店给我们拍照养眼啊!我给开个总统房庆祝新车落地,再送十套Vlp套卡,你说这样可以不?
2017-05-31 00:35 回复
惠州车友4141344 关禁闭 已屏蔽
土豪能不能把你的车开到惠州淡水响呷新派牛肉火锅来吃牛肉,给你免单!并送超大松茸牛丸肉2斤
2017-05-31 00:44 回复
崇丞413 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

林桁慕 2017/05/31 00:35:04 发表在 板凳

土豪能不能把你的阿尔法.罗密欧开到惠州金柜音乐会所各大门店给我们拍照养眼啊!我给开个总统房庆祝新车落地,再送十套Vlp套卡,你说这样可以不?

送牛肉丸,真愛阿
2017-05-31 00:51 回复
奔驰S级

林桁慕 2017/05/31 00:44:58 发表在 地板

土豪能不能把你的车开到惠州淡水响呷新派牛肉火锅来吃牛肉,给你免单!并送超大松茸牛丸肉2斤

送牛肉丸,真愛阿
2017-05-31 00:52 回复
奔驰S级

詩顏希 2017/05/31 00:51:52 发表在 4楼

送牛肉丸,真愛阿

房給我,車給你。
2017-05-31 00:53 回复
邬邬史蒂芬 关禁闭 已屏蔽
骊威
有米!
庄博文 关禁闭 已屏蔽
昨晚两部米兰放在popo
北京车友1952678 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰S级

庄博文 2017/05/31 01:51:09 发表在 8楼

昨晚两部米兰放在popo

第三部也來了
    2017-05-31 07:24 回复
    DF只要速度 关禁闭 已屏蔽
    真好看
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主的米兰版有方向盘加热哦   好像其他人都没有
    奔驰S级

飞龙在天1989 2017/05/31 08:05:27 发表在 12楼

楼主的米兰版有方向盘加热哦   好像其他人都没有

方向盘加热应该都有的!
    2017-05-31 08:50 回复
    车行天下cjf 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    是限量版么
    奔驰S级

车行天下cjf 2017/05/31 08:58:36 发表在 14楼

是限量版么

嗯,米蘭限量版
    2017-05-31 10:41 回复
    Yepalace 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精华鼓励,期待更多大片
    嘟酸粥 关禁闭 已屏蔽
    老进口5,奔驰S,阿。 牛逼了!
    Rammsteiny 关禁闭 已屏蔽
    豪迈,好车~
    trkcool 关禁闭 已屏蔽
    我也想知道有没有人把一键启动换成红色,怎么换
    惠州车友5627378 关禁闭 已屏蔽
    昨晚看了台也是红色停在惠州方直广场也是写着某某汽贸
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56