【Giulia提车作业】福州首提Giulia 280豪华,蓝外黑内提车作业

呗克汗脚 Giulia朱丽叶
0浏览/2017-05-25 01:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

我想以尽量简短的语言来表达自己,所以以下内容大概分为
1、提车篇
2、外观篇
3、内饰篇
4、驾驶感受篇
5、乱七八糟篇
     开始前希望能告诉大家,如果我的言语中有过激的不当言辞,还希望各位车友多包涵,一切都只为笑料,不要太过认真对待。
   1、我买Giulia是为了纯粹的驾驶感受,很高兴,Giulia并没有让我失望,这部车非常的好开,方向盘轻盈,尺寸也很舒服,握感很棒,动力280匹,400牛米的扭矩,还有QV车型传承下来的所有东西,都深深打动了我,当然很多人在意空间,对我而言并不影响,虽然我曾经也纠结过是否买3系GT 330i,但是最终还是选择了Giulia,就是为了能够让驾驶感更纯粹一些,但也能有应急的四门四座,驾驶感受如果大家方便可以自己去就近的4S试驾,阿尔法不愧是百年车企。
    2、买车是家里人经济支持,当然,我也并不是什么纨绔子弟,希望大家不要在评论里面发一些奇怪的话,这里我们都是爱车之人,只谈车。

感谢大家,因为大家的热情回帖上了热门,好感动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

465926 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呗克汗脚 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶

465926 2017/05/25 02:06:15 发表在 沙发

回复被删除。
    不小心侧漏了,你能不能不要再补一刀了
    2017-05-25 02:26 回复
    465926 关禁闭 已屏蔽

呗克汗脚 2017/05/25 02:26:10 发表在 板凳

不小心侧漏了,你能不能不要再补一刀了

尴尬得不能自已
    2017-05-25 03:06 回复
    A福州小野马 关禁闭 已屏蔽
    福州提的嘛
    小田鼠1 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    (⊙o⊙)哇,首先恭喜楼主,有了“小妾”。其次,楼主写的很细致,让我更清晰的了解茱莉亚,必须赞\(≧▽≦)/
    546089284 关禁闭 已屏蔽
    楼主装X成功,恭喜恭喜!
    Chenyang1003 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

呗克汗脚 2017/05/25 01:54:47 发表在 主楼

我想以尽量简短的语言来表达自己,所以以下内容大概分为1、提车篇2、外观篇3、内饰篇4、乱七八糟篇开始前希望能告诉大家,如果我的言语中有过激的不当言辞,还希望各位车友多包涵,一切都只为笑料,不要太过认真对待。我买Giulia是为了纯粹的驾驶感受,很高兴,Giulia并没有让我失望,这部车非常的好开,方向盘轻盈,尺寸也很舒服,握感很棒,动力280匹,400牛米的扭矩,还有QV车型传承下来的所有东西,都深深打动了我,当然很多人在意空间,对我而言并不影响,虽然我曾经也纠结过是否买3系GT 330i,但是最终还是选择了Giulia,就是为了能够让驾驶感更纯粹一些,但也能有应急的四门四座,驾驶感...

老铁,我来顶你了!!!
    despair2015 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    逼王,请收下我的膝盖
    qidehai 关禁闭 已屏蔽
    逼王 写的够仔细
    kkedward 关禁闭 已屏蔽
    博瑞新能源
    油耗四百公里都是高速油耗?意义不大…
    cross_1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    恭喜呀
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Giulia朱丽叶

A福州小野马 2017/05/25 03:45:03 发表在 4楼

福州提的嘛

是啊,我是福州地区
    2017-05-25 10:31 回复
    Giulia朱丽叶

kkedward 2017/05/25 10:09:21 发表在 10楼

油耗四百公里都是高速油耗?意义不大…

我个人挺满意这个油耗的,当然和有的神车比起来这油耗真不咋地
    2017-05-25 10:37 回复
    LC59 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    紧随其后!59的米兰款、马上杀到!等等我呀!一起装逼、一起飞。
    李强 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    marsroc 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    Allen艾伦哥 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    恭喜 好车
    郑洪翔唐玛设计 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    老铁,来顶你了。
    飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主你的后排座椅怎么是湿的
    yuanhui16998 关禁闭 已屏蔽
    好车,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56