Veloster现代飞改装碳纤维全部位套件!!考目光的时候了!!

EPRinternationgal
0浏览/2017-08-30 18:23
+关注

心疼三次国内飞思改装的气氛!!

《经反应市面上有本公司独家产品“在某宝低价出售"  经查实不是本公司发出的产品,疑似盗用本产品小作坊二次开磨,告知:本公司所有产品都与正品数据齐平,联合美国SEMA研发飞思宽体,产品由本公司代工,材质的高标准达到5S出口,正品由我们代工出口价格只在于国外 国内按正规零售出售绝对不会不合理的情况,望各位车友了解勿被小作坊劣质产品所诱惑》
  我也不怕实话说,飞思的所有帅气改装外观套件都是我们出的,然而统计过国内真的成交率比国外少7倍不值。
就在美国本土玩飞思最屌的车手我们连连合作开发了很多飞思的产品。基本产品出来都是发往美国....
 飞思才是3年的车型为何就如此冷门,同时出的BRZ/86却风生水起,原厂动力来说飞思turbo更胜于他们。然而正真买86/BRZ的大哥们,有多少在乎动力,都以外观走,可能这就是情怀。
我提议飞思车友能把那颗改装的心燥起来,以后能在iacro也好赛道上也好,有一群飞思情怀的车友们,凡是车友来找我搞车全打低折。。。这样做真的很努力想燥起你们来

美国飞思网红 也是我们的忠实粉丝....

SEMA

美国佬的飞思 以前发过了

这是NEFD..

之前不是有位老哥要这尾翼嘛?

说实话飞思真的点缀一下就可以很酷了。百搭款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
2017-08-31 00:45 回复
EPRinternationgal 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡蓝o 2017/08/31 00:45:18 发表在 沙发

此主帖已经被淡蓝o设为精华帖帖子标题:Veloster现代飞改装碳纤维全部位套件!!考目光的时候了!!精华理由:支持

谢谢大总管
2017-08-31 09:45 回复
鬼铭 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
宽体版尾翼几钱啊?
2017-08-31 22:29 回复
Rylai_Crestfall 关禁闭 已屏蔽
我就是求尾翼的“老哥”
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      有车友想继续更新什么贴吗? 发些国外的案例什么的...
      2017-09-05 10:21 回复
      持续活动 恭喜GT尾翼小哥获得活动价格
      2017-09-08 14:49 回复

GT大尾翼简单安装 车主“爽”帅。

2017-09-11 11:41 回复
      现代领动包总 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

兄弟,加个微信

本楼已被删除
        顶贴
        2017-09-28 14:39 回复

2017-10-13 16:26 回复
        勃客老么 关禁闭 已屏蔽
        Veloster飞思
        好贴,微信加起!
        本楼已被删除
          bk791 关禁闭 已屏蔽
          唉,论坛好久没嫩个多人了。。

bk791 2017/10/22 00:35:16 发表在 16楼

唉,论坛好久没嫩个多人了。。

哈哈 我想搜索更多的中国飞思改装案例
          2017-10-23 10:22 回复
          来顶一下
          2017-11-03 12:36 回复
          195x老虫 关禁闭 已屏蔽
          Veloster飞思
          有吗
          有文化的痞子 关禁闭 已屏蔽
          途昂
          加你微信了老铁验证下
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56