修作品---飞思开模改装套件收山之作~R款碳纤维蜂窝中网~

修的世界 Veloster飞思
0浏览/2017-07-12 13:42
+关注
好久没搞飞思的新产品了,朋友圈很多车友一直要我开发,因为之前很多开模后被无成本模仿就已经对开模心灰意冷了,出于对飞思的那种爱,索性再搞一把,为飞思的改装生涯画上完美的句号,真的已经改无可改了,就把这个作品当做收山之作吧,感谢大伙那么多年来的支持,在此叩谢
抽空上月拖朋友和韩国R社联系了一下,发了两套样品,果然名不虚传,和大伙说的一样,做工非常差,和之前的MR尾翼和其他产品一样,韩国人的手工确实差,碳纤维他们又没有技术做,和他们商量一下他们提供膜种我们就搞共同开发喽~回头给他们提供碳纤维的产品供当地本土销售合作~
看看韩国的货~

正面还能看,背面做工糙的想骂娘,有几个车友买了又损失好几百退货好像就是因为这个原因……
我打算重新改进一下,把细节完美一样,同期开发全碳纤维款,通过半个月的努力已经做了碳纤维的打样,大家欣赏~

简单拍几张打样图,买了一套前杠等合位,完美的话进入量产阶段~树脂的月底量产出货,碳纤维的八月左右~树脂的韩国那边定价1500左右,我做的比他好,零售控制在一千左右!碳纤的因为为了保证效果打算额外增加光油喷涂,需要第三方代工,成本暂时无法合算,尽量控制到时候,反正最后一套产品不为利润,就为做个完美结尾,暂时只针内部预定,有想法的call我就行,定金50%,和我打过交道的飞思老鸟们接受口头预定,不需要提前给费用~最后再次感谢支持~
发点我朋友的装车图,全车80%的碳件都是我提供的~

感谢支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bk791 关禁闭 已屏蔽
来点劳恩斯酷派的。。。。
2017-07-12 15:56 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
2017-07-13 23:56 回复
砖克何 关禁闭 已屏蔽
途安
修总又来荼毒少年
2017-07-14 09:41 回复
奔跑的狗蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这车80的碳纤维件出自你这里?
修的世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

奔跑的狗蛋 2017/07/14 16:36:56 发表在 4楼

这车80的碳纤维件出自你这里?

80都是少说的,95吧 小玩意就不算了,印象中碳纤维除了那套宽体我没做,其他我都开模做过,有空翻翻我的老贴就知道了,
2017-07-15 14:15 回复
陌生GT 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
修总的作品,无论如何不来看看是不合适的
Veloster飞思

陌生GT 2017/07/15 18:50:35 发表在 6楼

修总的作品,无论如何不来看看是不合适的

2017-07-16 00:47 回复
Zee4 关禁闭 已屏蔽
换了中网过年检如何是好?求教
Veloster飞思

Zee4 2017/07/16 12:03:11 发表在 8楼

换了中网过年检如何是好?求教

首先六年免上线现在,即使到了期限这点改装也不算什么,除非你在特严格的城市
2017-07-16 18:33 回复
武汉车友8434153 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
机盖不是你家的吧
辽M哼哼哈嘿 关禁闭 已屏蔽

修的世界 2017/07/16 18:33:13 发表在 9楼

首先六年免上线现在,即使到了期限这点改装也不算什么,除非你在特严格的城市

大街上没有交警拦吗?
木木雲 关禁闭 已屏蔽
北斗星
什么时间上气悬
捕风的我为车狂 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
这对喇叭哪有卖 求
常片子 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
刘文武mt 关禁闭 已屏蔽
这个改完能上路吗?
Veloster飞思

刘文武mt 2017/08/09 18:41:50 发表在 15楼

这个改完能上路吗?

不能上路谁还改……
2017-08-09 20:26 回复
刘文武mt 关禁闭 已屏蔽

修的世界 2017/08/09 20:26:04 发表在 16楼

不能上路谁还改……

是这个理,但是去过车检能过吗???我也想改,车管所不认识人啊
Veloster飞思
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    丽水车友5092117 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    名古改装屋 关禁闭 已屏蔽
    Veloster飞思
    能不能弄到这款改好的机盖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56