2016年和小白飞的点点滴滴~多图多场景全记录

超级薛酱酱 Veloster飞思
0浏览/2017-01-15 00:39
+关注
总觉得飞思是一款照片 没有实车好看的车,当时在买车时就只考虑20W左右的两厢掀背车型,纠结于尚酷与飞思,但一想到我要是买了尚酷看到旁边一辆飞思的回头率比我高我就坚定了现代飞思这款2+1的两厢掀背小车。买车第一年没有做任何改动,飞思呢就是款外表时尚,线条硬朗,上街回头率高,动力强劲(当时没开过或做过别的更猛的车),空间基本上未婚够用,内饰简洁好用的小车。缺点呢,就是油耗高,对于1.6排量的车油耗高的离谱,新手时百公里基本都在14个左右,原厂避震颠,“纸糊”轮胎容易坏,轮毂容易停车蹭到。
一年后在表哥的带领下走上了改装的这条不归路,刚踏入社会的学生党,资金不足,只得慢慢拔草,享受改装的乐趣。第一个改件,修哥那的RES尾段排气,刚上是觉得低沉有力,立马展现了小钢炮的气质。之后又在坛子里收了个hks的泄压阀,刚上那几天,加速中都忍不住松两脚油门,“次”“次”的声音也算圆了儿时的梦。人是一白遮三丑,车是一低遮百丑,于是便动了降低车身的念头,气动避震价格昂贵,绞牙避震预算不够,目标锁定在了短弹簧上,市面上飞思短簧又层次不齐,担心避震筒漏油(要改短簧的车友放心,实开一年,避震毫无损伤)要入就入好的,上了艾巴赫的黑簧,刚下架子,既激动又期待,小飞从3指半半变成了一指半,线条更加优美了。之后又上了加宽的法兰盘,屁股的线条更加饱满了(飞思加20mm的法兰盘正好齐平,胎还不蹭)开小飞的人基本都是一刻闲不住的,不久,又收了论坛里的气动宽体灰飞李总的碳纤喷灰的尾翼,趁热打铁买了草木青家的灯眉,一并喷成白色装上,很多人说碳纤维尾翼喷白太奢侈,我想说只是减(ZHUANG)重(BI)~哈哈哈.同时也带来了一些困扰,15年11月,南京严查改装车,小飞差点被扣,只因为我态度好,答应JC叔叔把尾翼拆去(后来也没拆,停地库里几个月才出门)。之后上各种小改件啊~拨片加大、拖车钩、贴纸、档把、灯膜···又一个偶然的机会,气动宽体灰飞的李总朋友有一套成色很好的D2绞牙要出,一咬牙一跺脚,上!于是小飞就变得坑也不能走,地库拖底,弯道稳定,加速姿态优美,急刹点头小,改装就是这样,喜欢就好,不飙车,遵守交通规则,倡导绿色文明的汽车文化就可以了。后来盲目入了一套轮毂,可惜货到了,家人不支持上,后来二手亏本卖了。前不久,对小飞的排气我又打起了念头,上了CGW的中段,声音立马大了,这会儿才有了战斗范。总的来说,改装嘛,二手件是最划算的,特别对于预算小的朋友,宁愿不换,要换就换质量有保证的,预算不够就淘二手。现在小飞也开了3年了,总体评价:小众、费油、好玩。
····················································
                         我是分界线
····················································
下面是我的小飞的照片~~

闲来无事喜欢拍拍拍

菊花

这张最喜欢 因为菊花好看

前脸也超帅

喝饱了继续跑 加油站回头率超高

最喜欢给它洗车 洗完感觉开起来都轻松许多

夕阳西下 它就静静地趴在那

停好车 都会回头确认三番

空间不大 够用就好 内饰不好 颜值够高

就希望你低点 低点 再低一点

和媳妇在地库里给小白轮胎上喷了字 立马感觉暴增50匹

50匹有没有!

一有钱就想改改什么

山间耍耍

文明驾驶~~~

地库大片

屁屁最性感了!

这个角度也非常犀利!

这款看过18寸9J /ET20实物很帅,就是不知道会不会蹭叶子板

最近种草这几款轮毂 大伙帮我给给意见啊 国产旋压精品,轻ET可定制

这款也不错,5幅的不改刹车感觉空空的

现在大爱这个牌子 性价比高 大伙帮我拿拿主意啊

多谢各位兄弟支持~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超级薛酱酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
沙发
2017-01-15 00:59 回复
银川车友6407712 关禁闭 已屏蔽

超级薛酱酱 2017/01/15 00:59:52 发表在 沙发

沙发

我来给你赞了酱
2017-01-15 02:26 回复
Veloster飞思

耂頭孒 2017/01/15 02:26:17 发表在 板凳

我来给你赞了酱

2017-01-15 11:28 回复
Ferrischan 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你改了绞牙还是短簧?
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
Veloster飞思

Ferrischan 2017/01/15 12:33:49 发表在 4楼

你改了绞牙还是短簧?

之前是爱巴赫短簧 现在是D2绞牙
2017-01-15 22:33 回复
甜夜Dream 关禁闭 已屏蔽
领动
朗动来赞一个
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
楼主懂车之人,飞思一直以来都是进口品牌高性能车标杆!不输高尔夫GTI!
拧巴92 关禁闭 已屏蔽
帅帅帅!车帅人更帅~~~
穿四袋的嗷嗷 关禁闭 已屏蔽
极氪001
请问你的泄压阀是装在原装位,还是管道上?
Veloster飞思

wing23 2017/01/16 11:32:07 发表在 10楼

请问你的泄压阀是装在原装位,还是管道上?

管道,原装位要在塑料件上开口,管道比较方便
2017-01-16 12:53 回复
Veloster飞思

拧巴92 2017/01/16 10:35:29 发表在 9楼

帅帅帅!车帅人更帅~~~

哈哈哈,我宝最美
2017-01-16 12:54 回复
Veloster飞思

油耗与保养 2017/01/16 10:14:40 发表在 8楼

楼主懂车之人,飞思一直以来都是进口品牌高性能车标杆!不输高尔夫GTI!

小众车嘛 自娱自乐
2017-01-16 12:55 回复
Veloster飞思

取个名字真的非常很难 2017/01/16 10:09:40 发表在 7楼

朗动来赞一个

多谢 多谢
2017-01-16 12:55 回复
穿四袋的嗷嗷 关禁闭 已屏蔽
极氪001

超级薛酱酱 2017/01/16 12:53:46 发表在 11楼

管道,原装位要在塑料件上开口,管道比较方便

有啥区别吗,求问
破斧酒吧 关禁闭 已屏蔽
回头率赚足了吧
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
A喵的猫 关禁闭 已屏蔽
领克05
可惜进口现代即将退市。
Snihyaami 关禁闭 已屏蔽
丰田86
Artka 的轮毂确实不错,个人觉得五幅那款比较帅
小先生little 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
原厂轮毂就很帅了   车子很干净  帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56