2016款K5 提车一周年纪念

全部回复 只看楼主

seamanda777 关禁闭 已屏蔽
座椅好丑!原装的多有档次
亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
朗动

xiao斗叮 2017/09/06 15:09:47 发表在 主楼

大家好,先介绍下我的车型,2016款K5自动GLS版,提车马上就一年了, 本来也打算给爱车来一组周年写真,正好没想到赶上汽车之家搞这么个活动于是就参加一下呵呵~~~去年9.30号提车到现在马上一年了,跑了1.8万公里了,怎么样是不是挺能跑的呵呵,没办法有时候业务也比较多,说一下这一年我对小五的几点感受:第一,空间没的说,这期间全家出游了两次,五口人一点问题没有,绰绰有余 第二,油耗很满意,基本8.5个油,对于这么个大个头,表现相当满意,第三,动力方面,我有时办业务的时候 遇上着急的事也经常猛踩油门加速超车啥的,问题不大,当然如果说一点油门就有推背感的话 ...

这大长腿
金华车友5690677 关禁闭 已屏蔽
汽车工业进步真的挺快的,我7年的福瑞迪现在都要不10升,费油啊
FORDlc 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
这不是氙气灯么 这么亮
小李飞倒 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
前脸比老款难看,内饰比老款好看
哭泣的漫步者 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
油耗这么高
车魂干 关禁闭 已屏蔽
我的CX4 平均油耗6.7,最近跑市区多,涨到了6.9
as676666 关禁闭 已屏蔽
潍坊哪里的,咱俩间隔两天,我是去年9月28提的
我是黄黄黄1 关禁闭 已屏蔽
我的这是这个配置,我想问行驶的时候能不能看到档位在几档,有时候只能猜自己在几档
东莞车友7757344 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
  出售和楼主一模一样的中控 有没有要的
xiao斗叮 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

as676666 2017/09/18 21:40:58 发表在 128楼

潍坊哪里的,咱俩间隔两天,我是去年9月28提的

寿光的
2017-09-19 21:02 回复

xiao斗叮 2017/09/19 21:02:29 发表在 131楼

寿光的

我也寿光的,你哪个店买的
起亚K5

as676666 2017/09/20 05:47:57 发表在 132楼

我也寿光的,你哪个店买的

华骏
2017-09-20 11:23 回复

xiao斗叮 2017/09/20 11:23:28 发表在 133楼

华骏

华俊太贵,我去潍坊买的

as676666 2017/09/20 12:01:09 发表在 134楼

华俊太贵,我去潍坊买的

我买的lux14.1
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
绍兴车友3407493 关禁闭 已屏蔽
楼主的碟机哪里买的
起亚K5

m822639384 2017/09/25 09:51:22 发表在 137楼

楼主的碟机哪里买的

在我们着的一个店里
2017-09-25 10:52 回复
牵手1979 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
潍坊的朋友。你好
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56