美国入手scion Tc(杰路驰),有图有真相,求认证!

之家车友6429474 Scion tC
0浏览/2014-02-21 13:54
+关注

经过一番挣扎,终于决定买了tc(我还是喜欢叫他tc,杰路驰感觉怪怪的)。之前第一选择是嘉年华st,但是我对象死活不同意,而且说福特的可靠性不行,不过美国车可靠性也真不行。然后目标转向了gti和甲壳虫2.0t。试着试着,又看了论坛,发现这俩车质量也不怎么样,甲壳虫竟然是墨西哥产的,老墨的干活水平我是真不敢恭维。又参考大众在美国惨淡的状况,算了!

最后,又把目标转向日系,日系在美国是24K纯神车,开不坏又保值,既省油保养还便宜。于是乎,BRZ,FRS(国内的86)tc三选一,由于BRZ超高的售价28k,果断试一次就排除,FRS是我心中的神车,价格没brz那么贵,开起来非常爽,但是后排除了坐狗坐不了别的玩意了,我对象果断否决了。

选Tc也有充足的理由,价格便宜21k的裸车价和卡罗拉高配一样(其实开起来和卡罗拉也很像),性能,操控(其实我也不懂什么操控啥的,就是开启来的感觉)空间,外观,价格,各方面很均衡,怪不得这车能在美国这么受年轻人欢迎,尤其是我这种外贸协会成员。屌丝选车,价格很重要!书说简短,上图!

看这恶狠狠的嘴脸,但是2.5L 179马力的他一点也不暴躁

意外的发现居然有LED灯,就在雾灯位置上面那一小条(好吧,我没有雾灯)

尾灯很酷!不过没有尾翼,以后自己加一个,原厂太贵了

这天线杵在这比在车顶好多了!

照片左上角是一两雅阁,你们能猜到那是我对象开的么?一个90后小姑娘死活买了个Accord!!!即使俩门的也不能容忍!

又粗又黑,真舒服!

有块屏幕,但是一副汽配城气质。。。。。

6AT,听说比13款换挡速度快50%。不管怎样,也比DSG强!

车门上的三个喇叭,这车音响效果不是一般的好,但是个人感觉比甲壳虫差一点点。

买车时候他静静的蹲在角落,我就觉得这车应该没怎么被人试,之前我试那辆38迈,这个才1迈,可以说是崭新的,我开到家14迈了(1迈好像等于1.6公里吧,记不清了,可以参考速度表)

听说这玩意能认证。Please!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
回家给你认证
2014-02-22 14:23 回复
雷克萨斯LS
新款好看
2014-02-22 14:24 回复
之家车友6429474 楼主 关禁闭 已屏蔽
Scion tC

alan20105 2014/02/22 14:23:57 发表在 沙发

回家给你认证

好嘞。多谢!
2014-02-22 14:39 回复
雷克萨斯LS
此主帖已经被alan20105设为精华帖

帖子标题:美国入手scion Tc(杰路驰),有图有真相,求认证!

精华理由:精华鼓励新人报道
雷克萨斯LS
你想要Scion tC认证还是国内的杰路驰认证哦,想好和我说下,我现在给你的是Scion tC认证
Scion tC

alan20105 2014/02/22 18:09:49 发表在 5楼

你想要Scion tC认证还是国内的杰路驰认证哦,想好和我说下,我现在给你的是Scion tC认证

行,我还喜欢tc这个名字。多谢了!
2014-02-23 13:31 回复
雷克萨斯LS

孙博你可真强壮 2014/02/23 13:31:06 发表在 6楼

行,我还喜欢tc这个名字。多谢了!

好的
VulcanZC 关禁闭 已屏蔽
杰路驰
6AT,听说比13款换挡速度快50%。-----------请教哪里听说?
Scion tC

roger0371 2014-2-24 16:34:26 发表在 8楼

6AT,听说比13款换挡速度快50%。-----------请教哪里听说?

我看国外的评测说的
2014-03-03 08:30 回复
上海车友7293030 关禁闭 已屏蔽
Polo

曾经住在SF的来和楼主握个手。这车在北美25岁以下年轻人心里就是性价比最高的神车了,我当年差点就买了,后来手头紧,还是选择了Corolla S。

武汉车友0850032 关禁闭 已屏蔽
支持一下。车蛮好的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嫑吵 关禁闭 已屏蔽
马自达5
外型漂亮、内饰太差了点
alan_che 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

新款就是好看~

alan_che 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

alan20105 2014-2-23 18:04:39 发表在 7楼

好的

差不多可以给我认证了
雷克萨斯LS

alan_che 2014/08/01 09:59:40 发表在 14楼

差不多可以给我认证了

mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
支持支持
深圳车友0573955 关禁闭 已屏蔽
无意中路过,我的是2013的TC,也是在美国买的,前前后后换过避震,喷了轮毂,换了后面,加了前面两边,尾翼是买来就有的,给大家看看吧。。其实看了下后面换完还是得换个排气,不过说实话声音已经很响了不准备换排气了,就这么矮胖矮胖也蛮萌的。我当初买车的时候卖车的就说过了,Scion这一款车其实没什么配置可选,这车就是卖给人来改的,我记得网上好像还有专门给tc的涡轮套件。等以后回国了再买辆慢慢弄吧。。
HR711 关禁闭 已屏蔽
好车车!
Scion tC

残暴的守护神 2014-8-13 20:04:18 发表在 17楼

无意中路过,我的是2013的TC,也是在美国买的,前前后后换过避震,喷了轮毂,换了后面,加了前面两边,尾翼是买来就有的,给大家看看吧。。其实看了下后面换完还是得换个排气,不过说实话声音已经很响了不准备换排气了,就这么矮胖矮胖也蛮萌的。我当初买车的时候卖车的就说过了,Scion这一款车其实没什么配置可选,这车就是卖给人来改的,我记得网上好像还有专门给tc的涡轮套件。等以后回国了再买辆慢慢弄吧。。

买完车没钱改,我就一直凑合开着了
2014-08-17 20:46 回复
钦州车友3654853 关禁闭 已屏蔽

孙博你可真强壮 2014-2-21 13:54:33 发表在 主楼

经过一番挣扎,终于决定买了tc(我还是喜欢叫他tc,杰路驰感觉怪怪的)。之前第一选择是嘉年华st,但是我对象死活不同意,而且说福特的可靠性不行,不过美国车可靠性也真不行。然后目标转向了gti和甲壳虫2.0t。试着试着,又看了论坛,发现这俩车质量也不怎么样,甲壳虫竟然是墨西哥产的,老墨的干活水平我是真不敢恭维。又参考大众在美国惨淡的状况,算了!
最后,又把目标转向日系,日系在美国是24K纯神车,开不坏又保值,既省油保养还便宜。于是乎,BRZ,FRS(国内的86)tc三选一,由于BRZ超高的售价28k,果断试一次就排除,FRS是我心中的神车,价格没brz那么贵,开起来非常爽,但是后排除了坐狗坐不了别的玩意了,我对象果断否决了。
...

你对象的雅阁也是两门的吧,看尾灯好像是的哦。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56