精选【杰路驰】我的美版杰路驰 车标作业 一律精华!

Alan20105 雷克萨斯LS
0浏览/2012-03-11 16:13
+关注

真没想到我的第一份车标作业被推上了精选,真心感谢大家的支持!第一次能荣登精选,此时的心情你们懂的! 海外购车第97季(感谢小编)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终于交上自己的第一份车标作业了。也许是在这论坛里混久了,竟然不知道该怎么开场白了,哈哈,莫怪啊。

客套的话也不说了,毕竟以前对自己的车也交上过两份作业。不过这次不是打酱油啊。是车标作业,所以得认真!哈哈。不过按照惯例,车标作业,一律精华。你们懂的

--------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------

我的美版杰路驰提于去年的6月18号,至今也有将近9个月了。之前虽有发帖,但也没有提及过用车感受。所以今天来谈谈这近9个月来的用车感受吧。

加速:在美国对于这个价位与4缸发动机来说,杰路驰的加速是很不错了。官方给出的0-60英里在7.4-7.8之间。而我个人没有真正的去测试过,没有场地也没有经历去试下。只是在红绿灯口会猛踩一下,效果是每次重踩之下,前轮会打滑很厉害(我没有关掉的防滑系统),个人觉得车子提速很快,很有推背感。我没有试过关闭它会怎么样,因为我吃了到过2张超速罚单,原因起步快了,忘记收油门了。可以说2.5排量的自然吸气发动机在一般行驶的情况下能输出你想要的动力。

*USB接口播放真的很方便*

操控:杰路驰定位是两门的掀背车。很多人会认为他是跑车,但其实不是。我觉得介于轿车和跑车之间吧。轿跑?勉强吧。和很多的丰田车一样,低俗行驶市,方向盘很轻,一只手就可以操作打方向盘。但在高速行驶时,杰路驰的方向盘会变沉一点,稳一点,操控安全性我觉得可以保证的。

*教科书式握方向盘*哈哈

整车空间:不要小瞧这两门的掀背车,我感觉车内空间比一般的4门紧凑型车型还要宽裕。尤其是后排,每次朋友坐在后面都会说,两门的后排也会这么宽松啊。其实这功劳是后面的掀背的,如此设计还有个好处是后排放倒后,后备箱的储物空间非常大。3个大旅行箱放下没问题。其实他也可以是居家购物的良驹。

日常驾驶:美版杰路驰没有拨片,没有一键启动,没有真皮座椅,没有座椅加热,所以售价相对国内较低。自动档一种配置一口价2W美金(不过现在国内降价也非常给力)。6挡手自一体变速箱配上4缸的2.5L自然吸气发动机,180匹马力我想足可以应付我们的日常出行了。而在短距离60米之内呢,你还能体验下整车带来的加速激情

油耗:2.5的油耗自然不会少到哪里去,开到现在平均油耗在11.80左右。大家可以查阅我的加油记录。

(总加油量:926.64升|总加油金额:5072.18元|总天数:260天|平均油耗:11.80升|平均油费:0.66元/公里)

优点:

1. 白色,两门,18寸大轮毂,价格相对便宜。

2. 180匹的马力轻松应对日常需求。

3. 别忘了这车也有个全景天窗。

4. 室内空间大,不亚于一般轿车,尤其后排空间。

5. 后双叉臂式独立悬架避震很舒服。

缺点:

1. 即使是前驱的,在雪天前轮打滑情况还是比较严重的。

2. 车身还是比较轻,高速阶段跑高了感觉会飘。

----------------------------------------------再次华丽的分割线--------------------------------------------------

总而言之,自己喜欢就好了。以上都是本人的驾车感受,如有雷同不胜荣幸

接下来进入我的车标作业,一律精华啊

*祝各位龙年吉祥啊*

*小白登场* 汽车之家看到没

*绕整车一圈拍摄黑暗中不容易啊*

*特写镜头,必须的*

*内饰去转转*

*内饰的LED灯特换的*

*橘黄色的,激情?*

*4805英里,近九个月的里程*

*夜晚的车灯效果,首发啊*

*近光远光都换了5900K氙气的灯泡,颜色偏蓝了*

*牌照灯也换了LED的*

*内饰灯光也有LED*

*仪表盘灯光图*

*快结尾了哦*

*远射*

*这位置贴的还行吗?*

车标作业到此结束,鼓掌

国际惯例:谢谢大家捧场

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是小弟第一次荣登首页的帖子,有兴趣想看白天效果的朋友可以进入下面的传送门

PS:(10W点击率哦,自恋下,哈哈)少许预览图

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100030-11346641-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flying_fish00 关禁闭 已屏蔽

不得不顶

2012-03-12 09:03 回复
huyue755 关禁闭 已屏蔽

顶顶更健康.....顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶.!! 顶顶爆你.!  怎么也不露个脸啊..?

2012-03-12 11:25 回复
Alan20105 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 flying_fish00 于 2012-03-12 09:03 发表在 1新窗口中打开引用楼层
不得不顶
哈哈,好,
2012-03-12 13:21 回复
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 huyue755 于 2012-03-12 11:25 发表在 2新窗口中打开引用楼层
顶顶更健康.....顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶.!! 顶顶爆你.! 怎么也不露个脸啊..?
哈哈,你终于出现了,热泪盈眶中啊我。一个冬天养胖了,等夏天减了肥再说
2012-03-12 13:23 回复
引用:
原帖由 alan20105 于 2012-03-12 13:23 发表在 4新窗口中打开引用楼层
哈哈,你终于出现了,热泪盈眶中啊我。一个冬天养胖了,等夏天减了肥再说

你这样不行啊....要多锻炼啊/?  美国那边健身房不是很多吗?

平时没有课的时候去练一下.,不过我也很久没有练的./本来有六块,现在合成一块了.!

钦州车友3654853 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 alan20105 于 2012-03-12 16:28 发表 新窗口中打开引用楼层
终于交上自己的第一份车标作业了。也许是在这论坛里混久了,竟然不知道该怎么开场白了,哈哈,莫怪啊。客套的话也不说了,毕竟以前对自己的车也交上过两份作业。不过这次不是打酱油啊。是车标作业,所以得认真!哈哈。不过按照惯例,车标作业,一律精华。你们懂的--------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------我的美版杰路驰提于去年的6月18号,至今也有将近9个月了。之前虽有发帖,但也没有提及过用车感受。所以今天来谈谈这近9个月来的用车感受吧。加速:在美国对于这个价位…
国内的有一定缩水:
1、似乎没有mp3接口。
2、轮毂16寸。
3、功率也缩水了2马力。
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 huyue755 于 2012-03-12 16:29 发表在 5新窗口中打开引用楼层
你这样不行啊....要多锻炼啊/? 美国那边健身房不是很多吗?平时没有课的时候去练一下.,不过我也很久没有练的./本来有六块,现在合成一块了.!
哇,看了你的留言,我有动力了
2012-03-13 02:30 回复
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-12 20:19 发表在 6新窗口中打开引用楼层
国内的有一定缩水:1、似乎没有mp3接口。2、轮毂16寸。3、功率也缩水了2马力。
嗯是的,不过也加了不少配置,此消彼长吧。各一半、换个导航,和轮毂也不是什么难事的
2012-03-13 02:31 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被 偶是兔斯基 设为精华贴!

帖子标题:丰田ZELAS:我的美版杰路驰 车标作业 一律精华

精华理由:帅~~~精华鼓励
小卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

雷克萨斯LS
引用:
原帖由 偶是兔斯基 于 2012-03-13 08:13 发表在 9新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 偶是兔斯基 设为精华贴!
帖子标题:丰田ZELAS:我的美版杰路驰 车标作业 一律精华
精华理由:帅~~~精华鼓励
....................无以言表
2012-03-13 08:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 小卡罗拉 于 2012-03-13 08:31 发表在 10新窗口中打开引用楼层
谢谢支持
2012-03-13 08:51 回复
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 huyue755 于 2012-03-12 16:29 发表在 5新窗口中打开引用楼层
你这样不行啊....要多锻炼啊/? 美国那边健身房不是很多吗?平时没有课的时候去练一下.,不过我也很久没有练的./本来有六块,现在合成一块了.!
妈呀,今天跑了几圈操场,气喘吁吁,累死鸟
2012-03-13 08:51 回复
引用:
原帖由 alan20105 于 2012-03-13 08:51 发表在 13新窗口中打开引用楼层
妈呀,今天跑了几圈操场,气喘吁吁,累死鸟

跑什么操场啊..?

去健身房啊....那边健身房又多.!

又不贵...,两个月下来效果很好的.!

雷克萨斯LS
引用:
原帖由 huyue755 于 2012-03-13 16:02 发表在 14新窗口中打开引用楼层
跑什么操场啊..?去健身房啊....那边健身房又多.!又不贵...,两个月下来效果很好的.!
难得今天25度,跑跑操场么。去健身房怎么练,讨教讨教。
2012-03-13 16:05 回复
引用:
原帖由 alan20105 于 2012-03-13 16:05 发表在 15新窗口中打开引用楼层
难得今天25度,跑跑操场么。去健身房怎么练,讨教讨教。

跑步是有氧运动,只是去脂肪,你要是想要肌肉肯定要去健身房拉.! 

怎么练的话,这个就要讲很长了.//..不光是要练,最重要的是饮食...你现在是在美国那边的老外都是这么壮,不练一下你还真不好意思和别人和人打招呼.!

雷克萨斯LS
引用:
原帖由 huyue755 于 2012-03-13 17:13 发表在 16新窗口中打开引用楼层
跑步是有氧运动,只是去脂肪,你要是想要肌肉肯定要去健身房拉.! 怎么练的话,这个就要讲很长了.//..不光是要练,最重要的是饮食...你现在是在美国那边的老外都是这么壮,不练一下你还真不好意思和别人和人打招呼.!
。。。。。。老外体格和我们就相差很大类
2012-03-14 04:23 回复
引用:
原帖由 alan20105 于 2012-03-14 04:23 发表在 17新窗口中打开引用楼层
。。。。。。老外体格和我们就相差很大类
说实话,去那边我还真是不好意思脱衣服...!在国内,我的身材还算可以的(有一两年没有练了,有点富了)
雷克萨斯LS
引用:
原帖由 huyue755 于 2012-03-14 11:33 发表在 18新窗口中打开引用楼层
说实话,去那边我还真是不好意思脱衣服...!在国内,我的身材还算可以的(有一两年没有练了,有点富了)
哈哈哈哈,老外又不会随便乱脱的。发张来秀秀
2012-03-14 13:40 回复
引用:
原帖由 alan20105 于 2012-03-14 13:40 发表在 19新窗口中打开引用楼层
哈哈哈哈,老外又不会随便乱脱的。发张来秀秀
以前喜欢玩自拍,!  现在基本上不拍了.!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56