大白小喷,改个欧版后杠!

9978 逸致
0浏览/2017-06-16 10:42
+关注
大白屁股太圆太白,十元改下效果。先期准备,一定要做好防飞漆,另外胶带质量要好,不然交接处参差不齐可就白费劲了。反光片遮挡或拆下,仔细再仔细。

先来两张欧版屁股。

开始

左边

右边拆下

全部准备好,而且必须室内,避免灰尘沾附。

乙醇擦洗处理。

颜色哑光黑,有磨沙效果。

第一遍别喷多,让漆雾均匀分布,抓住原来漆面。

第二遍,还是少喷,均匀,距离20厘米以上漆雾效果最佳,等5一10分钟。

三遍、四遍就不发了,少喷,均匀,别嫌麻烦。

成品出炉

看看大白的肚量,加上人大约一千五百斤。

都是铁件。.

都下沉了,底盘好稳。

能当货车用,感谢大白。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏先生1360 关禁闭 已屏蔽

9978 2017/06/16 10:42:29 发表在 主楼

大白屁股太圆太白,十元改下效果。先期准备,一定要做好防飞漆,另外胶带质量要好,不然交接处参差不齐可就白费劲了。反光片遮挡或拆下,仔细再仔细。先来两张欧版屁股。开始左边右边拆下全部准备好,而且必须室内,避免灰尘沾附。乙醇擦洗处理。颜色哑光黑,有磨沙效果。第一遍别喷多,让漆雾均匀分布,抓住原来漆面。第二遍,还是少喷,均匀,距离20厘米以上漆雾效果最佳,等5一10分钟。三遍、四遍就不发了,少喷,均匀,别嫌麻烦。成品出炉看看大白的肚量,加上人大约一千五百斤。都是铁件。.都下沉了,底盘好稳。能当货车用,感谢大白。

厉害了,折腾的上档次
2017-06-16 10:49 回复
犀利人 关禁闭 已屏蔽
逸致
效果不错哦,自己喷还是找外面的店喷的?
2017-06-16 11:37 回复
武汉懒人 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
压成这样装了多少斤啦?
2017-06-16 11:39 回复
美狮1885 关禁闭 已屏蔽
逸致
你这是喷漆啊?不是有一种喷轮毂的吗?不想要了还可以撕了
toyinattic 关禁闭 已屏蔽
逸致
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
货逸致
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致
屁股喷了显得宽
xfxxyyzz 关禁闭 已屏蔽
逸致
果然与众不同!不过深色车怎么办呢?
hll1975 关禁闭 已屏蔽
海域
创意很好,我只说缺点。1.报纸不要钱,没把上部盖上啊,2.自喷漆不能持久的
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
都给压塌了
黑色柳丁2014315 关禁闭 已屏蔽
逸致
后面其实我一直想喷黑,一直懒得弄,不过我把前唇板喷黑了。有空也把屁股喷黑,还有进气口喷成雷克萨斯的锤子脸的想法,买了黑色美纹纸试着贴上看效果,结果不是很好看就放弃了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
9978 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

xfxxyyzz 2017/06/16 15:15:54 发表在 8楼

此主帖已经被xfxxyyzz设为精华帖帖子标题:大白小喷,改个欧版后杠!精华理由:果然与众不同!不过深色车怎么办呢?

谢谢老大,深色喷银色也好看。
2017-06-16 16:47 回复
马迷2010 关禁闭 已屏蔽
逸致

9978 2017/06/16 10:42:29 发表在 主楼

大白屁股太圆太白,十元改下效果。先期准备,一定要做好防飞漆,另外胶带质量要好,不然交接处参差不齐可就白费劲了。反光片遮挡或拆下,仔细再仔细。先来两张欧版屁股。开始左边右边拆下全部准备好,而且必须室内,避免灰尘沾附。乙醇擦洗处理。颜色哑光黑,有磨沙效果。第一遍别喷多,让漆雾均匀分布,抓住原来漆面。第二遍,还是少喷,均匀,距离20厘米以上漆雾效果最佳,等5一10分钟。三遍、四遍就不发了,少喷,均匀,别嫌麻烦。成品出炉看看大白的肚量,加上人大约一千五百斤。都是铁件。.都下沉了,底盘好稳。能当货车用,感谢大白。

这个可以有,改的比原来的耐看,行啊!
LIUFDOKG 关禁闭 已屏蔽
逸致
好看
swissy 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Xiongzj 关禁闭 已屏蔽
    逸致真牛逼啊,压成这样还能开
    robnlee 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    有没有喷完的室外效果,这几天沈阳太热,改成晚上干活啦?
    逸致

苏先生1360 2017/06/16 10:49:19 发表在 沙发

厉害了,折腾的上档次

啥档次,没事就鼓捣下,见笑。
    2017-06-19 11:33 回复
    逸致

caelianli 2017/06/16 11:37:03 发表在 板凳

效果不错哦,自己喷还是找外面的店喷的?

必须自力更生。
    2017-06-19 11:33 回复
    逸致

武汉懒人 2017/06/16 11:39:48 发表在 地板

压成这样装了多少斤啦?

货在一千斤多点,俩人四百多,不到一千五。
    2017-06-19 11:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56