论坛认证推荐精华要求,附QQ群逸致之家2群 165218150

线圈 逸致
0浏览/2013-09-30 19:38
+关注

1群3181917人数已满,以后开放2群165218150。

认证要求:

A 发帖与回复数为零无法申请认证车主

B 一篇精华帖(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)

C 三篇以上作业(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)

D 认证车主以活动帖形式进行申请,版块无版主作业无法加精者,请通过备注信息提交三篇您的作业,管理员会通过判断,给予精华

E 认证车主作业帖必须与自己注册的车系俱乐部相符合(例如:注册俱乐部为福克斯,发的作业都是速腾的,那么这种是不符合标准的)

F 法定节假日及公休日期间我们的审核进度较慢,给您带来的不便还望谅解

G 认证贴必须达到15张以上图片200个字。不达到,系统是直接否决的。

推荐要求:

字数要求:不少于200字的文字说明;

图片要求:不少于10张且质量清晰,记得大图哦;

回复要求:不少于5个;

备注:以上条件字数和图片首先需要符合。

内容要求:原创-观点中肯;

精华要求:

字数要求:不少于300字的文字说明;

图片要求:不少于15张且图片质量清晰,层次分明,记得上大图哦!

回复要求:不少于10个;

备注:以上条件字数和图片首先需要符合。

内容要求:必须为原创类作品,主题鲜明,观点中肯,思路清晰,叙述全面。

强烈鼓励原创作品:自驾游;维修保养;轮毂升级;DIY改装内饰外观音响等!

重复图片不计, 商家挂的广告需要处理,  杜绝带有安全卡扣的图片/违章超速图片/非本人的车祸图片 ,并且图片要清晰, 需配有客观全面的文字说明. 同质化的主题帖(如提车,如改装店加导航,巡航等研究有多篇精华的主题帖)一般不加精华,特殊原因除外。

---技术讨论帖,问题解答帖,因为主题的特殊性,可不受图片数量限制.

群号为:3181917。可以验证加入。有什么事情可以群里找我。

*****2015/2/15推出精华要求V1.1

*****2015/8/12起试行提车作业精华标准:防止虚假提车作业和广告作业,提车作业申请精华需要额外审核车主的真实性,在确认真实性的情况下同时也要达到论坛要求的精华标准!如同一位置多张图片将被视为一张。

*****2015/9/14汽车之家调整认证程序,需要满足字数和图片数为硬性要求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜鹰V 关禁闭 已屏蔽
逸致
首席支持
2013-09-30 19:40 回复
Maximilion 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持首席
2013-09-30 19:53 回复
汕尾车友2775682 关禁闭 已屏蔽
逸致
地板支持
2013-09-30 19:55 回复
zjw650065 关禁闭 已屏蔽
逸致

线圈 2013-9-30 19:38:11 发表在 主楼

可以验证加入。

加入
ZW744596996 关禁闭 已屏蔽
逸致

zjw650065 2013-9-30 19:58:57 发表在 4楼

加入

我丰城,你那里呀?
岸边草 关禁闭 已屏蔽
试试看呢
馆藏经典 关禁闭 已屏蔽
逸致
非认证车主能入吗?
蜗牛跑得快 关禁闭 已屏蔽
已加入

馆藏经典 2013-9-30 20:56:20 发表在 7楼

非认证车主能入吗?

来吧~
hou1990 关禁闭 已屏蔽
逸致
此贴置顶
揭阳车友8880013 关禁闭 已屏蔽
线圈老大,加我吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自作主张 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
布鲁斯南2012 关禁闭 已屏蔽
标致4008
立即参加
群主ZCF 关禁闭 已屏蔽
这个可以有
zjw650065 关禁闭 已屏蔽
逸致

ZW744596996 2013/09/30 20:14:47 发表在 5楼

我丰城,你那里呀?

宜春
青山绿水2013 关禁闭 已屏蔽
逸致
申请已发,等待中。。。。。。
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

刚刚加入

徐州车友8980134 关禁闭 已屏蔽

线圈 2013-9-30 19:38:11 发表在 主楼

可以验证加入。

国庆节之后提车,现在能加吗?
来吧~
hou1990 关禁闭 已屏蔽
逸致
希望大家进来多多交流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56